关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天画了一个封面,朋友大笑说看起来好奇怪,她觉得很好笑。具体问她,说是眼睛很不自然,整个人的五官看起来很别扭。我大概是自己盯太久了所以根本看不出问题在哪里……只好发上来让大家帮我看看。真的是有问题,应该怎么修改呢?来这里的大都是混到一定水平的,希望大家多提宝贵意见啊……哎……抹泪发图

№0 ☆☆☆打击中 2008-10-25 15:02:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

脸有点怪怪的,不 自然,没气韵
№1 ☆☆☆了了2008-10-25 16:41:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

就是不自然那里

请问到底是哪里不自然呢?能说的再详细一些吗?
№2 ☆☆☆打击中2008-10-25 17:38:45留言☆☆☆ 

是照片改的么
№3 ☆☆☆莔君2008-10-25 18:00:00留言☆☆☆ 

还行吖
№4 ☆☆☆陌上花开2008-10-25 18:23:36留言☆☆☆ 

不错啊!
№5 ☆☆☆看热闹2008-10-25 19:25:53留言☆☆☆ 

不是照片改的,是ps鼠绘

我提高了暴光度,所以大部分色彩都失真了……哎……
№6 ☆☆☆打击中2008-10-25 19:46:09留言☆☆☆ 

有问题

还有
眼睛不够有神哦
№7 ☆☆☆憧憬2008-10-25 22:05:25留言☆☆☆ 

就是眼睛太突显而不自然
№8 ☆☆☆2008-10-25 22:37:23留言☆☆☆ 

谢谢大家的意见

我明天修改一下再发上来
№9 ☆☆☆打击中2008-10-25 22:43:35留言☆☆☆ 

-00-
我觉得蛮好看的昂……挺喜欢的,就是觉得亮度有点高了……-00-
不过……我是非专业人士,纯属路过……
话说,PS怎么画画?我是学过一点点图像处理,当然没学过美术方面的什么,因为是微机专业,每次看见你们说用PS画都觉得很神啊,用鼠标?点画笔像平时画画那样画?那得多难啊……
№10 ☆☆☆不专业的马甲2008-10-26 02:34:47留言☆☆☆ 

是脸的问题吧。
№11 ☆☆☆懒洋洋2008-10-26 19:10:45留言☆☆☆ 

眼睛太大了吧。。。脸型要修改一下?
№12 ☆☆☆吃喝玩乐睡腐槑2008-10-26 20:59:42留言☆☆☆ 

为什么我觉的是左眼问题。或者是左右眼不对称?
还有左脸稍胖点~`
№13 ☆☆☆短手2008-10-31 07:32:40留言☆☆☆ 

两只眼睛歪了,角度不对。
№14 ☆☆☆哭死2008-11-06 12:11:11留言☆☆☆ 

眼睛透视不对哇?而且偏上老。。
№15 ☆☆☆额多2008-11-07 23:42:21留言☆☆☆ 

我提高了暴光度,所以大部分色彩都失真了……哎……  

№6 ☆☆☆打击中于2008-10-25 19:46:09留言☆☆☆   

我想就是这个原因
№16 ☆☆☆所以看起来不自然2008-11-08 11:08:36留言☆☆☆ 

眼睛之间稍微宽了,而且稍微太上了,根据脸型是3个鼻子的高度来算,眼睛有点靠近额头了。
而且这个光源,好像是用镭射灯直接照脸上的,而且好像是径直照过来。
因为她的脖子和刘海下的阴影不多。
这样感觉,人物有点阴森。
不符合大众观察的感觉。
№17 ☆☆☆瑞奥卡兰斯2008-11-15 11:33:12留言☆☆☆ 

因为她的脖子阴影太多,
刘海下面的阴影太少。

打错一句话。
№18 ☆☆☆瑞奥卡兰斯2008-11-15 11:34:23留言☆☆☆ 

哦 对了 再加一句 眼睛有点大了。。。
№19 ☆☆☆瑞奥卡兰斯2008-11-15 11:37:04留言☆☆☆ 

光线上有问题,眼睛太突显了.
结构上来说,嘴那块问题比较大,下巴缩短,嘴的结构再找一找,脸部给点结构就好了.
№20 ☆☆☆裙子2008-11-17 17:49:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主