关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

说是贺图。。自己好不容易画完的。。其实是自己给自己的作业。。。看着别人教程一步一步来的。。花了很多时间调整。。终于还算是能见人了。。呵呵。。惭愧啊。。。。第一次用电脑出图。。天。。真难。。

也算是第一张图。。。。

№0 ☆☆☆晓_枕头 2009-01-29 01:28:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好看捏
№1 ☆☆☆可爱2009-01-29 09:56:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谢谢。。。
№2 ☆☆☆晓_枕头2009-01-29 10:19:40留言☆☆☆ 

我想请教一下呀,你背景里的那种书法字通常是从哪弄来的呢??要自己写么~~
№3 ☆☆☆lanlan2009-01-29 13:09:12留言☆☆☆ 

额。。我是在百度里的图片里找的。。然后扣出来用。。最笨的方法。。哈哈。。。
№4 ☆☆☆晓_枕头2009-01-29 22:43:17留言☆☆☆ 

美年达
№5 ☆☆☆哈哈~~芒果2009-01-29 23:58:34留言☆☆☆ 

额。。我是在百度里的图片里找的。。然后扣出来用。。最笨的方法。。哈哈。。。  

№4 ☆☆☆晓_枕头于2009-01-29 22:43:17留言☆☆☆   
可以下载字体,然后打出来.....抠出来的确是笨办法阿 = =
№6 ☆☆☆vienna2009-01-30 04:02:33留言☆☆☆ 

好眼熟,貌似原图上过漫友
№7 ☆☆☆失业人士2009-01-30 19:39:52留言☆☆☆ 

看得出用了心思~~~鼓厉一个~
№8 ☆☆☆无良人士2009-01-30 21:05:56留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆晓_枕头于2009-01-29 22:43:17留言☆☆☆   
可以下载字体,然后打出来.....抠出来的确是笨办法阿 = =
嘿嘿。。谢谢指教。。恩。。以后知道了。。记下来了。。谢谢

好眼熟,貌似原图上过漫友  

№7 ☆☆☆失业人士于2009-01-30 19:39:52留言☆☆☆   
这个。。不知道了。。是按照一本买的教程里的画做的。。嘿嘿。。
这2天又按书上的做了2张其他风格的出来。。也丢在这吧。。嘿嘿。。。
№9 ☆☆☆晓_枕头2009-02-02 20:50:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主