关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本来打算在京东或是新蛋上买板子的,但看了一下最近的投诉,不是不到货就是不给□□,感觉好不安全,实体店的报价又很贵,而且服务态度很不好,一口价不让

如果实体店不在wacom的经销商列表上,但是有wacom的板子卖,这样能买吗?保修什么的会不会有问题?淘宝的板子比市面便宜很多,会不会不保修,或者是假货?大家的板子是在哪里买的呢?买别人的二手货(未开封)好吗?
№0 ☆☆☆烦恼 2009-01-28 23:05:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

仁者见仁了~淘宝信誉高的专门卖板子的店还是有滴,实在不放心就找这样的吧,有可能不是淘宝最低价,不过质量售后什么的应该还是有保障的,最主要的是肯定比实体店便宜不少
未开封的二手板子要是价格好看的话,买了也可以,如果不是很优惠的价格,我个人还是喜欢新板子~
№1 ☆☆☆路人丫2009-01-29 23:12:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

刚在淘宝收了块
其实有支付宝还是满放心的
找些信誉好的店就OK了
№2 ☆☆☆哈哈~~芒果2009-01-29 23:57:28留言☆☆☆ 

吾隻能說吾去WACOM的代理實體店買的,一毛沒少,而且啥也沒送,而且最最重要的是沒買到銀色的柈子。
№3 ☆☆☆自己看着辦吧~~2009-01-30 18:23:22留言☆☆☆ 

我是找的北京中关村wacom经销商的网店买的,淘宝上也能买,就看你在哪个店买了
№4 ☆☆☆小树苗2009-01-30 20:54:29留言☆☆☆ 

我买了wacom的bamboo450.没觉得网上的便宜多少=。= 下定决心跑去就买回来了,保修3年的,可惜是白的,
№5 ☆☆☆13君2009-02-01 11:47:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主