关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了《绘图基础》的帖子,热血突然沸腾了~~~

以前逛坛子都是抱着看热闹打发时间的无聊心理,现在想想真是浪费人生啊~,如果把每天娱乐上网的时间里面稍微抽出一点点来培养一下兴趣爱好比如绘画,那么在不久的将来定会有所收获,如果一有空就只顾得玩,长期下来,除了确实把时间都打发没了,眼睛干,手很酸,电脑综合症一大堆,其他的真是啥都没得到= =
№0 ☆☆☆茶光光 2009-01-22 02:51:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

非常非常感谢麒麟大人的转帖,按照大人贴中的方法练了下,发现自己又一次找到了画画的乐趣~~~~开心~~~
为了把这种快乐的感觉保持下去,给自己订了个任务,每天抽15分钟练默写,就从娱乐明星开始吧~
№1 ☆☆☆茶光光2009-01-22 03:09:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

欢迎点评~~~

有兴趣的亲可以跟我一起来加油~~~

但一定要记得是“默写”哦,不准偷看的!
№2 ☆☆☆茶光光2009-01-22 03:13:43留言☆☆☆ 

而且因为是默写,不可能百分百想象,所以。。估计米人猜的出俺画的是谁。。。还好像不像不是重点,重点是坚持,坚持训练自己的记忆和笔力。
所以俺自己招了,俺画的是penny^^
№3 ☆☆☆茶光光2009-01-22 03:18:40留言☆☆☆ 

图幅400X300,图号NO.1
№4 ☆☆☆茶光光2009-01-22 03:22:17留言☆☆☆ 

诶。。刚看清规定,才知这里对非原创的处理还蛮严重滴。。。想了下,按照片默写好像也不能算原创。。如果确实不符版规就请管理员大人删除吧,第一次发不太清楚,以后俺一定会注意的。要是咱情节没那么严重还请大人们手下留情啊,多谢了~~~~
№5 ☆☆☆茶光光2009-01-22 06:02:58留言☆☆☆ 

没事  你发吧
№6 ☆☆☆Vienna2009-01-22 09:02:50留言☆☆☆ 

搂住V狂亲~~~~~~~~~o(≧v≦)o
№7 ☆☆☆茶光光2009-01-22 09:39:08留言☆☆☆ 

=w= 你吃我豆腐!! 呼唤小8来打你!
№8 ☆☆☆vienna2009-01-22 09:52:23留言☆☆☆ 

小8谁?宠物?八路?
不管是谁,来之前再搂住V,再狂亲~~~闪~~~~
№9 ☆☆☆茶光光2009-01-22 10:36:31留言☆☆☆ 

远远不止15MINS啊。。继续努力ing
№10 ☆☆☆茶光光2009-01-22 11:47:24留言☆☆☆ 

偶发誓,原图绝对是美女。。
№11 ☆☆☆茶光光2009-01-22 13:25:24留言☆☆☆ 

动物明星~
№12 ☆☆☆鲜橙巧克力2009-01-23 08:17:43留言☆☆☆ 

马达加斯加
№13 ☆☆☆鲜橙巧克力2009-01-23 08:19:29留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆鲜橙巧克力2009-01-23 08:30:01留言☆☆☆ 

yeah~终于学会贴图了~~
№15 ☆☆☆鲜橙巧克力2009-01-23 08:31:04留言☆☆☆ 

啊 失败。。看来还是要外链啊
№16 ☆☆☆鲜橙巧克力2009-01-23 13:50:42留言☆☆☆ 

涂的眼睛好酸好酸o(>_
№17 ☆☆☆终于,,终于会上色的2009-01-29 16:20:50留言☆☆☆ 

彩色的阴影。。还要回去好好研究下>
№18 ☆☆☆终于会上色的某只2009-01-29 16:22:18留言☆☆☆ 

no.5
№19 ☆☆☆终于会上色的某只2009-01-29 16:23:47留言☆☆☆ 

上边这男人是谢霆锋不?不是表打我哈!
№20 ☆☆☆猜猜2009-01-30 15:19:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主