关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
貌似作者还是很有名的,时常能看到她的画,不过不知道作者叫什么。很喜欢她的线条。贴图无能,只有地址是在不好意思了,请各位高手帮忙看看

http://tkbd.tkgame.com/tknews/xytp/angel/PCgames0330cbweili007.jpg
№0 ☆☆☆水果蛋糕 2009-01-21 20:50:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这种风格的人很多的,能不能多贴几张,也好看出来
毕竟不是那种光一幅就能看出作者是谁的图
不好意思这么说
实在是~~~~
一般日风都这么个样子,普遍性很高
№1 ☆☆☆鹿子2009-01-21 21:11:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

Shin,国内的。
№2 ☆☆☆四月未央2009-01-21 23:30:30留言☆☆☆ 

```我怎么有印象是日本的呢?
№3 ☆☆☆囧囧有神2009-01-22 09:50:19留言☆☆☆ 

日本的插画家
叫啥来着……
№4 ☆☆☆蘑菇2009-01-22 11:26:59留言☆☆☆ 

珠那个啥的由黎
№5 ☆☆☆啊~~芒果2009-01-22 17:15:41留言☆☆☆ 

不是珠黎光由,应该是国内的
№6 ☆☆☆wowo2009-01-22 18:17:47留言☆☆☆ 

因为不知道是谁画的,所以搜集到的就特别少,我再去翻翻去

MS不是珠黎的,说是Shin的大人,这个不好搜索啊,搜出一堆信乐团的东西|||||
№7 ☆☆☆水果蛋糕2009-01-23 03:07:30留言☆☆☆ 

想起来了

椎名咲月
官网:http://homepage2.nifty.com/~shee/
№8 ☆☆☆蘑菇2009-01-23 09:45:10留言☆☆☆ 

椎名咲月
№9 ☆☆☆需要减肥的小意2009-01-23 15:59:59留言☆☆☆ 

楼上给出正解了
椎名咲月
№10 ☆☆☆风风风风风2009-01-23 22:54:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主