关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

我没有画过专业的漫画,但学过素描

也不会PS,现在也只是知道PS是个画图的工具

我也没有专业的漫画笔,只是炭素铅笔+水芯笔+马克笔

so画的不太专业的话,请别见怪啊

第一张狐狸和小蛇,第一次写作时来的灵感

虽然没有后面的好看,还是放上来了

偶得处女作是《火影之懒人计划》

文笔还很稚嫩,呵^^

№0 ☆☆☆乌鸦小小白 2008-11-14 12:30:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

狐狸,本来是长发,但是因为觉得长发太麻烦,

所以偶们家的狐狸把头发剪掉了

衣服是在网上找到的,本来是很欧洲的高领.宽肩.分蓬很大

我把它改了一下

把上身改成了中国风的旗袍样式,中间加上了日本腰带样

呵呵,会不会不伦不类啊??

还没有上色,其实是不敢上色,呵呵
№1 ☆☆☆乌鸦小小白2008-11-14 12:36:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆乌鸦小小白2008-11-14 12:37:26留言☆☆☆ 

这是背面,偶朋友说有点不象古风

我也承认我对脚不太熟练

嘿嘿,看见背后那个花纹了么?

偶们家狐狸结几个印就会变成尾巴

数数哦,有九片的!

如果我上色的也只能用彩铅上色

其他的我没啥信心
№3 ☆☆☆乌鸦小小白2008-11-14 12:41:24留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆乌鸦小小白2008-11-14 12:44:09留言☆☆☆ 

这一张还是狐狸,

是长发的带点忧虑的狐狸

偶在纠结:到底是什么颜色好

因为偶们家狐狸是橘黄和红色之间的色调

但好像不符合这图

我想上银色,或冷色调...

(铅笔还没擦掉,嘿嘿)
№5 ☆☆☆乌鸦小小白2008-11-14 12:47:29留言☆☆☆ 

已经把铅笔擦掉

还把画面整理了一下
№6 ☆☆☆乌鸦小小白2008-11-14 12:48:33留言☆☆☆ 

哈哈,偶们的小蛇^^

我把形象改了

到底是男主候选人

偶还挺喜欢他的,

其实因为小蛇张得太女人

也不知道女主为什么,小蛇的一个笑容就能

让她喷鼻血

so为了自己的生命安全,我们狐狸用术把它变成了女的

但是小蛇也可以变成男的......

当然,是在某特殊的几天才能恢复性别...

嘿嘿嘿......

大图是男的,小的是女的,本来我想说这整个图都是女性小蛇

由于男小蛇衣服太难设计,又有某朋友第一次看到问

这大图是不是男的,所以偶就偷偷懒了哈

(这些都是用手机照的,可能有些不清晰)
№7 ☆☆☆乌鸦小小白2008-11-14 12:55:54留言☆☆☆ 

觉得没有立体感。。。看不出来学过素描。。。
我比较喜欢最后一张。前几张貌似都比较简单啊。。
№8 ☆☆☆琳离断秋2008-11-14 12:56:48留言☆☆☆ 

咦?又发了么,我是喜欢六楼那张。
№9 ☆☆☆琳离断秋2008-11-14 12:57:25留言☆☆☆ 

是吗?嘿嘿,偶也比较喜欢最后的

但是前几张只是人物的衣服和形象而以

所以比较简单

这几张全部是线条,还没加深浅,而且我对人体掌握不是很好

可能看起来是没什么立体感吧

因为偶以前是属于只画头部那一类的,嘿嘿

自己觉得身体已经比以前的画得有进步了
№10 ☆☆☆乌鸦小小白2008-11-14 13:08:48留言☆☆☆ 

谢谢你的评论,虽然说得很对

但是嘴巴有点毒呢^^
№11 ☆☆☆乌鸦小小白2008-11-14 13:17:56留言☆☆☆ 

呀呀呀,不好意思啊,下次我要说的温和一点呢,(*^__^*) 嘻嘻……
其实我觉得,已经比我画的好看了(其实我就是属于那种说别人行说自己不行的那种- -||)
如果被打击到了的话,那我说声抱歉啊。。。
№12 ☆☆☆琳离断秋2008-11-14 18:51:26留言☆☆☆ 

不错不错,如果会PS就好了,建议学习PS,可以让线条更完美,还可以随意修改,上了颜色会更漂亮。
№13 ☆☆☆古月2008-11-14 19:32:20留言☆☆☆ 

……
我等学素描的居然会出现这种人……
该怎么说呢- -
你真的学过素描么
№14 ☆☆☆白帝剑2008-11-14 20:10:24留言☆☆☆ 

好吧,我真的画得又那么丑么TAT

打击......
№15 ☆☆☆乌鸦小小白2008-11-14 21:23:04留言☆☆☆ 

不过我是真的学过

从小学开始TAT

不过每个人都有好有坏

我可能就属于垃圾的那一种吧
№16 ☆☆☆乌鸦小小白2008-11-14 21:28:06留言☆☆☆ 

呵呵,其实临摹多些,画的就会慢慢好了。

人太瘦了,像纸片人纳
№17 ☆☆☆蜂蜜罐2008-11-15 11:20:51留言☆☆☆ 

纸片人...线条太硬了...
№18 ☆☆☆哈雅酷2008-11-15 13:32:21留言☆☆☆ 

我的素描已画得很差了,想不到…有人比我更差!哈哈,我带着自满的走了……
№19 ☆☆☆...2008-11-15 16:08:50留言☆☆☆ 

我连素描都没学过啊。。。只学过一年儿童画。。。后来的都是无师自通的,你们底子都比我强多了。。。
№20 ☆☆☆只学过儿童画的同学2008-11-15 16:34:16留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主