关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
涂鸦乐园的潜水偷窥马甲回帖族,自欧先~~~

射手座的2006简直是人生噩梦年。。。
据说2007会咸鱼翻身,上帝阿门~~~
唯一安慰的是画图有了些长进,希望07年能有质变,继续胸口画十字~~~
№0 ☆☆☆挺尸中的小白 2007-01-16 23:03:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

05年12月人生第一张CG,单纯拿出来纪念下,也不怕丢人了|||

№1 ☆☆☆挺尸中的小白2007-01-16 23:03:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

以下是06年3月至今的一些稿子

值得纪念的商业处女作

№2 ☆☆☆挺尸中的小白2007-01-16 23:04:25留言☆☆☆ 

那个背景画得很开心

№3 ☆☆☆挺尸中的小白2007-01-16 23:05:35留言☆☆☆ 

真正的木香花要漂亮的多~~

颜色有点脏,暗黑色调苦手

№4 ☆☆☆挺尸中的小白2007-01-16 23:06:00留言☆☆☆ 

送朋友的开版贺图^^

№5 ☆☆☆挺尸中的小白2007-01-16 23:06:37留言☆☆☆ 

周围几只都说喜欢这张,看来大家都爱平胸啊,抓头~~

所谓挺尸...

№6 ☆☆☆挺尸中的小白2007-01-16 23:07:23留言☆☆☆ 

画带内插的真痛苦,黑白荒废日久orz

№7 ☆☆☆挺尸中的小白2007-01-16 23:08:10留言☆☆☆ 

Q版可爱,正版人帅。。。。。。。
№8 ☆☆☆鹌鹑放大假2007-01-16 23:08:22留言☆☆☆ 

几乎同步赶出来的俩张图,到最后就是不管线条了直接刷,爆~~~

№9 ☆☆☆挺尸中的小白2007-01-16 23:09:15留言☆☆☆ 

好棒啊!好羡慕啊^^
№10 ☆☆☆飒飒2007-01-16 23:09:42留言☆☆☆ 

元旦发过几张H图,被删鸟,没看过的筒子可以去这里:

http://huaxiaobai.xhschool.com/
(还没对外开放过,待装修,擦汗~~~)

以后H图就扔自己狗窝里了,外头严打风声紧|||
№11 ☆☆☆挺尸中的小白2007-01-16 23:10:18留言☆☆☆ 

好喜欢,你真厉害
№12 ☆☆☆冥冥2007-01-16 23:24:49留言☆☆☆ 

有几张很喜欢,最后那张尤其喜欢,楼主的风格太好认了。很久以前在这里出现过的,嘿嘿。
№13 ☆☆☆头顶锅盖身披马甲2007-01-16 23:32:15留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆作文2007-01-16 23:38:50留言☆☆☆ 

有几张很喜欢,最后那张尤其喜欢,楼主的风格太好认了。很久以前在这里出现过的,嘿嘿。

☆☆☆头顶锅盖身披马甲于2007-01-16 23:32:15留言☆☆☆

讨厌~~~竟然还能认出来,人家那时候还素CJ地loli耶~~~(自吐ing~~~)

其实那之后我就全身心迷霹雳去了,荒废了两年,布布真是害死人不赔命的存在啊~~~
06年淡出霹雳圈后才洗心革面决定好好画图~~~^^
№15 ☆☆☆尸堆中的小白2007-01-17 00:00:45留言☆☆☆ 

喜欢倒数第二张呐~
小白进步粉大啊~>
№16 ☆☆☆眠狼2007-01-17 03:55:20留言☆☆☆ 

= =||||怎么总是少字?……重新发一下:

喜欢倒数第二张呐~
小白进步粉大啊~~~抱个~ >3<
(倒数第二张谁攻谁受? = =)
№17 ☆☆☆眠狼2007-01-17 03:56:11留言☆☆☆ 

额  不错袄..羡慕..我只能万年临摹..伤...!
№18 ☆☆☆ˇ堍孖2007-01-17 08:51:19留言☆☆☆ 

有进步啊,q版的很可爱
№19 ☆☆☆乘风草2007-01-17 08:57:12留言☆☆☆ 

从这一系列图能看出成长的轨迹呢~越来越成熟也越来越华丽了

喜欢那几张黑白和最后两张彩稿,衣服好漂亮啊。

就是人物的表情能像Q版一样丰富就就好了
№20 ☆☆☆左家的2007-01-17 09:11:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主