关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

鼠標樂...花了我整整兩天多=w=||||  年初時畫的 感覺真可怕啊=w=

№0 ☆☆☆龍堂未完 2004-09-28 22:17:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

比上頭那張早畫完的owo
№1 ☆☆☆龍堂未完2004-09-28 22:21:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

今年5月多時畫的OWO自己很喜歡 鼠標
№2 ☆☆☆龍堂未完2004-09-28 22:23:40留言☆☆☆ 

今年7月畫的~半鼠標半板子 還不習慣呢OWO
№3 ☆☆☆龍堂未完2004-09-28 22:26:01留言☆☆☆ 

哎呀呀 上面的失敗了~再來一次
№4 ☆☆☆龍堂未完2004-09-28 22:27:39留言☆☆☆ 

正式拋棄鼠標啦OWO....手版好...手不會痛!!! 7月畫的
№5 ☆☆☆龍堂未完2004-09-28 22:29:20留言☆☆☆ 

bb 發CMYK模式就失敗啊|||再來一次
№6 ☆☆☆龍堂未完2004-09-28 22:31:53留言☆☆☆ 

媽啊Q口Q 上面那張超大的嚇死我了
跟上一張同時期畫的OWO 有手版就是省時啊(手又輕鬆)
1天半搞出這兩張來(修羅之神的愛ˇ)
№7 ☆☆☆龍堂未完2004-09-28 22:34:18留言☆☆☆ 

啾啾~
加油加油~
終於看到妳貼圖在晉江了~~>w
№8 ☆☆☆影影2004-09-28 22:42:05留言☆☆☆ 

之前貼過一次啊 神秘被刪=W=|||
№9 ☆☆☆龍堂未完2004-09-28 22:43:37留言☆☆☆ 

jj發生這樣的事實在是非常正常....-_-||||
帖子無故失蹤呀, 在作者留言版更是家常便飯....
№10 ☆☆☆影影2004-09-28 22:45:53留言☆☆☆ 

沒啊 他說我不符合版規 所以才刪了
№11 ☆☆☆龍堂未完2004-09-28 22:49:46留言☆☆☆ 

喔喔....=w=
妳的圖可能過了那個的限制了吧...呵呵....
№12 ☆☆☆影影2004-09-28 22:51:32留言☆☆☆ 

哪有....(應該吧=w=)
№13 ☆☆☆龍堂未完2004-09-28 23:18:05留言☆☆☆ 

給點意見啊~各位□□
№14 ☆☆☆龍堂未完2004-09-28 23:53:33留言☆☆☆ 

PP~~~暂时找不出暇疵~~等我拿放大镜好好研究下先~~~>0
№15 ☆☆☆diddl2004-09-29 03:12:23留言☆☆☆ 

比较硬。不够细腻。色彩方面也需改进。
№16 ☆☆☆112004-09-29 09:37:42留言☆☆☆ 

12国诶,好
№17 ☆☆☆ccc2004-09-29 14:25:41留言☆☆☆ 

比较硬。不够细腻。色彩方面也需改进。
....好攏統....有看跟沒看差不多....
№18 ☆☆☆龍堂未完2004-09-29 19:09:33留言☆☆☆ 

偶喜欢12国记~。~好想看更多的图~。~
№19 ☆☆☆bc马甲2004-09-30 12:44:49留言☆☆☆ 

大大 偶的QQ   32242458  bbcry~。~可以加我吗?
№20 ☆☆☆bc马甲2004-09-30 12:49:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主