关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
主题:我是来求指点得……听说这里高手云集,吾辈来虚心求教。怎么批评都可以,越批评我越高兴……大家都来瞅瞅吧 [354]
收藏该贴
已收藏
只看楼主

№0 ☆☆☆啊~ 2010-04-03 15:56:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

一眼看去手、手臂的比例最不对~
№1 ☆☆☆= =2010-04-03 17:21:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呵呵~~胳膊和手的透视的确有问题~~但是我喜欢小丫头的左眼和头发~~
№2 ☆☆☆第一江山2010-04-03 17:50:10留言☆☆☆ 

继续~
№3 ☆☆☆啊~2010-04-03 19:52:01留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆啊~2010-04-03 19:52:41留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆啊~2010-04-03 19:53:17留言☆☆☆ 

这张和上面张都是摹的
№6 ☆☆☆啊~2010-04-03 19:54:36留言☆☆☆ 

这张也是
№7 ☆☆☆啊~2010-04-03 19:55:57留言☆☆☆ 

这张是很久以前的……身体看起来无比僵硬……但是还是发上来大家多多指点……
№8 ☆☆☆啊~2010-04-03 19:57:25留言☆☆☆ 

大家狠狠地给我指出来吧,我抹干净脖子等着。恩,其实是很想听到各位大人的建议,能让我的能力有所成长。
№9 ☆☆☆啊~2010-04-03 20:00:13留言☆☆☆ 

各位大人谢谢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№10 ☆☆☆啊~2010-04-03 20:01:38留言☆☆☆ 

虽说俺不是高手,不过,也来说两句吧。

LZ的画,眼睛和头发画的都挺不错,问题也挺明显。
问题主要在人体比例上,以第三张为例,锁骨的位置有点低,形状不自然,胳膊和躯干的连接也不自然,胳膊像是后安上去的。胸也画低了。
女性的身体比例,理论来讲,从下巴到胸高点的距离,等于一个头长,然后从胸高点到肚脐,这段距离也是等于一个头长,肩宽等于两个头宽,手臂等于三个头长,腿相当于四个头长。当然,画漫画时可以稍微夸张一点。

LZ闲着没事时,可以照着自己的照片画上两笔,这样比临漫画要好得多。

№11 ☆☆☆游戏中毒的人2010-04-04 00:56:55留言☆☆☆ 

楼主换马甲回归…谢谢楼上~
№12 ☆☆☆鱿鱼2010-04-06 23:42:31留言☆☆☆ 

感觉都是一个角度。45度的明媚忧伤么....
№13 ☆☆☆玄夏浅寐2010-04-08 08:41:42留言☆☆☆ 

有几张很林青霞(?)。。。
№14 ☆☆☆1232010-04-10 15:11:51留言☆☆☆ 

这个等级太低……无从评起……
有一点LZ要注意,不要太注意铅笔稿忽略描线,要做多画一张铅笔稿就要描成一张钢笔稿,日后你会明白偶的意思,多努力!
№15 ☆☆☆要蛋腚2010-04-10 18:38:18留言☆☆☆ 

自己顶上去…
№16 ☆☆☆。。。2010-04-21 17:25:42留言☆☆☆ 

有几张很林青霞(?)。。。  

№14 ☆☆☆123于2010-04-10 15:11:51留言☆☆☆ 

是林青惠吧……囧
№17 ☆☆☆……2010-04-24 03:04:08留言☆☆☆ 

眼睛头发超美。楼主学过的吧?
不过7,2楼的头发有点乱,像发质不好一样。
像楼上说的一样,比例问题最大啦。手真的小
我自己也搞不懂透视什么的,就不瞎说了。
楼主多临摹吧,会画的更漂亮的!
№18 ☆☆☆奉太桧2010-04-24 21:23:36留言☆☆☆ 

为什么都是一个角度的
№19 ☆☆☆- =2010-04-24 23:24:12留言☆☆☆ 

没有学过。因为侧面的比较好画,就经常画啦
№20 ☆☆☆。。。2010-04-25 00:46:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主