关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本版块仅作为用户互动交流使用,严禁发布各类商业交易内容或广告及与色.情等违法违规相关信息。
所有以本论坛为名义进行的非站方公开官方商业活动皆不可信。
管理员在此特别提示您:
私下交易有风险,切勿轻信他人,否则个人信息、账户和交易安全均无法得到保障。
发帖时慎留联系方式和透露个人资料,谨防上当受骗造成经济损失。
请您知悉,如因私下交易导致的一切问题,均由您自行承担。

同时,论坛欢迎对以上行为举报,管理员会依情况进行处理。
№0 ☆☆☆ 管理员|0e8680ea 2021-03-05 14:28:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

俏俏轻别离
№1 ☆☆☆卿言|ceda46472021-03-14 18:08:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我的章节被锁了,科普一下呀,我不懂的
№2 ☆☆☆燃尽余年|e5ee00b72021-04-03 23:22:20留言☆☆☆ 

本版块仅作为用户互动交流使用,严禁发布各类商业交易内容或广告及与色.情等违法违规相关信息。
所有以本论坛为名义进行的非站方公开官方商业活动皆不可信。
管理员在此特别提示您:
私下交易有风险,切勿轻信他人,否则个人信息、账户和交易安全均无法得到保障。
发帖时慎留联系方式和透露个人资料,谨防上当受骗造成经济损失。
请您知悉,如因私下交易导致的一切问题,均由您自行承担。
同时,论坛欢迎对以上行为举报,管理员会依情况进行处理。
№0 ☆☆☆ 管理员|0e8680ea于2021-03-05 14:28:54留言☆☆☆

能不能帮我科普一下章节被锁的情况
№3 ☆☆☆燃尽余年|e5ee00b72021-04-03 23:25:07留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆慕辞小盆友|bf87f4502021-04-11 00:09:18留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆慕日在线瞎起名|329b11b12021-04-11 15:00:52留言☆☆☆ 

我的章节被锁了,科普一下呀,我不懂的
№2 ☆☆☆燃尽余年|e5ee00b7于2021-04-03 23:22:20留言☆☆☆

我也是个新手,可以当亲我们一起学习,互相支持啊!
第一、前台显示待审,后台显示锁,这种情况下您耐心等待就可以了呢~
第二、如果后台和前台都显示红锁,可以看一下是否是系统锁,系统锁是因为敏感词汇被锁,修改敏感词汇试一下,如果是审核锁,根据站短提示修改章节,之后一个小时后就会自动排队等待进入审核,或者认为审核锁的不对,文章章节没有问题,可以直接点击申请重审,由另外的工作人员审核,排除误锁等情况。
第三、如果章节被锁定了,显示是管理员锁定的,在电脑网页端的写作-更新旧文-点我更新里面,修改章节内容,并且点击下方的修改章节并申请解锁,审核通过之后就会解锁了。
第四、如果是灰色的锁,表示是由作者自行锁定的,需要作者在写作-更新旧文-点我更新中进行解锁操作。? ? ? ?
№6 ☆☆☆雨柚|27c9aa382021-04-12 21:54:47留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆bxhvv|6b30da2d2021-05-01 16:43:33留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆枇杷妖|1cb60ef32021-05-02 20:44:46留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆= =|dd020c1f2021-05-03 19:56:39留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆月落执花时|b82e46b32021-05-13 20:45:58留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆山山|a94208d92021-05-14 12:46:43留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆今夕何昔|adf2ec972021-05-15 22:06:27留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆蝶躞|7f919c482021-05-23 20:36:09留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆蝶躞|7f919c482021-05-23 20:37:08留言☆☆☆ 

新手
№15 ☆☆☆慧意佳盈|aad54a882021-05-30 16:13:47留言☆☆☆ 

No.17
№16 ☆☆☆江鹤|145b66b92021-06-04 21:07:16留言☆☆☆ 

No.16求求官方大大了,给点力吧,三次了啊
№17 ☆☆☆江鹤|145b66b92021-06-04 21:51:37留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆人偶师阿月|9e9dfbc02021-06-05 16:27:46留言☆☆☆ 

我的
№19 ☆☆☆大家|a73c63ef2021-06-06 09:59:16留言☆☆☆ 

No.20
№20 ☆☆☆江鹤|145b66b92021-06-11 18:57:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主