关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

欢迎光临

№0 ☆☆☆免费画画|92fd47e5 2020-07-10 10:19:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

图裂了楼主
№1 ☆☆☆|211a58e62020-07-10 14:57:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

古风白衣男子,黑色长发,白色玉簪,发型有点飘逸,衣服白色,有暗纹路,手中拿着一把扇子,仙气飘飘的那种,谢谢大大~
№2 ☆☆☆。。。|15e3732c2020-07-10 16:30:40留言☆☆☆ 

古风白衣男子,黑色长发,白色玉簪,发型有点飘逸,衣服白色,有暗纹路,手中拿着一把扇子,仙气飘飘的那种,谢谢大大~
№2 ☆☆☆。。。|15e3732c于2020-07-10 16:30:40留言☆☆☆

好的,没有风格限制我就自由发挥啦,我准备画偏平涂的,我可能13号给你。如果要延迟,13号人家会给你留言的。谢谢(*°?°)=3留言
№3 ☆☆☆免费画画|92fd47e52020-07-11 10:32:26留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
好的,没有风格限制我就自由发挥啦,我准备画偏平涂的,我可能13号给你。如果要延迟,13号人家会给你留言的。谢谢(*°?°)=3留言
№3 ☆☆☆免费画画|92fd47e5于2020-07-11 10:32:26留言☆☆☆

好哒,乖巧蹲,谢谢大大~
№4 ☆☆☆。。。|15e3732c2020-07-11 10:54:31留言☆☆☆ 

让我蹲一个古风的女将军,高马尾,脸上溅了点儿血,腰上挎着弯刀,英姿飒爽的感觉
收藏太太康康我
№5 ☆☆☆==|3f7c2aaf2020-07-11 11:34:26留言☆☆☆ 

求一个,古风仙侠红衣女子,手拿一壶酒,黑发,黑眸。头上一根简单的玉釵,有点儿魅惑的模样。
谢谢大大。
№6 ☆☆☆……|af18171b2020-07-11 12:19:00留言☆☆☆ 

让我蹲一个古风的女将军,高马尾,脸上溅了点儿血,腰上挎着弯刀,英姿飒爽的感觉
收藏太太康康我
№5 ☆☆☆==|3f7c2aaf于2020-07-11 11:34:26留言☆☆☆

那个剩下的人要等13号后才开始画哦。越往后可能越久。请各位坐等。注:为防止太多画不完,免费画画名额限制八个
№7 ☆☆☆免费画画|92fd47e52020-07-11 13:31:30留言☆☆☆ 

图裂了楼主
№1 ☆☆☆。|211a58e6于2020-07-10 14:57:56留言☆☆☆

谢谢
№8 ☆☆☆免费画画|92fd47e52020-07-11 13:34:01留言☆☆☆ 

好的呀,蹲住收藏了
№9 ☆☆☆==|3f7c2aaf2020-07-11 16:12:30留言☆☆☆ 

求一个,古风仙侠红衣女子,手拿一壶酒,黑发,黑眸。头上一根简单的玉釵,有点儿魅惑的模样。
谢谢大大。
№6 ☆☆☆……|af18171b于2020-07-11 12:19:00留言☆☆☆

好哒,蹲
№10 ☆☆☆……|af18171b2020-07-11 16:38:01留言☆☆☆ 

哇!蹲一个在古代的拿着蒲扇在破旧西瓜棚里卖瓜的!!吊儿郎当的!女子!已经收藏啦!!!爱大大!
№11 ☆☆☆123|5cc6a0272020-07-11 16:51:56留言☆☆☆ 

年龄:二三十岁
身高:170左右
性格:优雅,性感
发色:深红中有一丢丢棕的大波浪+S形刘海
瞳色:深棕
衣着:白色长袖衬衫,有点宽松,面料大概像雪纺的,会有一点透的感觉,最上面的几粒扣子是解开的,有点像V领,露出锁骨,衬衫扎进裤子里,显得上身短下身长的那样,黑色西装裤
动作:右手夹着一根燃着的香烟,手臂竖起,左手搭在臂弯处,脸微微抬起,眼睛往下看,有种俯视的感觉,眼神又有些惰懒,红唇微张
世界背景:现代
饰品:右手上有一块表
补充:画了一个丑丑的火柴人,动作大概就是这样的啦,谢谢楼楼!
№12 ☆☆☆|58b193d72020-07-11 22:13:32留言☆☆☆ 

主题是“乌鸦与白骨”
太太可以自己发挥噢~
№13 ☆☆☆zdn|da3bdf752020-07-12 03:19:02留言☆☆☆ 

啊啊啊我来了
想要求一个盘发大头
妆容比较和风 粗眉红唇 性冷淡脸
然后恰好有一束红色的光打在她的左半边脸和眼睛上
乖巧蹲!
№14 ☆☆☆= =|f66f11222020-07-12 21:14:30留言☆☆☆ 

搓搓手,开始蹲了
№15 ☆☆☆。。。|15e3732c2020-07-13 16:35:27留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆。。。|15e3732c于2020-07-10 16:30:40留言☆☆☆

第一位小伙伴画好了。你的暗纹我忘记画了。很抱歉画工和时间有限,只可以画到这种程度。,嗯所有的人有呀,如果想要高清图要将邮箱留下,这发不了高清。
№16 ☆☆☆免费画画|92fd47e52020-07-13 18:05:07留言☆☆☆ 

收藏太太康康我
№5 ☆☆☆==|3f7c2aaf于2020-07-11 11:34:26留言☆☆☆

15或16号给你呀。
№17 ☆☆☆免费画画|92fd47e52020-07-13 18:11:33留言☆☆☆ 

啊啊啊我来了
想要求一个盘发大头
妆容比较和风 粗眉红唇 性冷淡脸
然后恰好有一束红色的光打在她的左半边脸和眼睛上
乖巧蹲!
№14☆☆☆= =|f66f1122于2020-07-12 21:14:30留言☆☆☆

嘿嘿嘿我也蹲一个!
№18 ☆☆☆= =|f66f11222020-07-13 18:12:39留言☆☆☆ 

古风白衣男子,黑色长发,白色玉簪,发型有点飘逸,衣服白色,有暗纹路,手中拿着一把扇子,仙气飘飘的那种,谢谢大大~№>第一位小伙伴画好了。你的暗纹我忘记画了。很抱歉画工和时间有限,只可以画到这种程度。,嗯所有的人有呀,如果想要高清图要将邮箱留下,这发不了高清。№>>于
啊啊啊啊啊啊啊啊啊,好好看啊!领图,谢谢大大
顺便问一下,我可以用做封面吗?
邮箱是2752691144@□□.com,谢谢大大~
№19 ☆☆☆。。。|15e3732c2020-07-13 18:43:09留言☆☆☆ 

是q<hr>q邮箱,被屏蔽了,
№20 ☆☆☆。。。|15e3732c2020-07-13 18:44:37留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主