关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
只做纯排,出图时间和速度不定,但接了肯定做。不嫌弃的话进,做完要不要随便
作品:
作者:
简介:
(报酬:夸我就完事儿了)丑也不要说出来(小声bb)
№0 ☆☆☆豆豆|9c14785b 2020-03-31 23:47:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

放图
№1 ☆☆☆豆豆|9c14785b2020-03-31 23:50:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

诶?没有人 真的这么丑嘛QAQ
№2 ☆☆☆豆豆|9c14785b2020-04-01 09:53:51留言☆☆☆ 

唉,参数又异常,试试外链
№3 ☆☆☆豆豆|9c14785b2020-04-01 10:37:22留言☆☆☆ 

作品:媚见
作者:劣惜
简介:那个大大我想要红色的霸气一些的,这个文是个百合文,尽量看上去素一点。
大佬爱你么么哒,画的好漂亮的啊。
№4 ☆☆☆胖猪猪|7c7ece302020-04-01 10:39:38留言☆☆☆ 

作品:媚见
作者:劣惜
简介:那个大大我想要红色的霸气一些的,这个文是个百合文,尽量看上去素一点。
大佬爱你么么哒,画的好漂亮的啊。
№4 ☆☆☆胖猪猪|7c7ece30于2020-04-01 10:39:38留言☆☆☆

好的,你贴一点作品简介给我吧,封面可能用的上
№5 ☆☆☆豆豆|9c14785b2020-04-01 10:58:38留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
好的,你贴一点作品简介给我吧,封面可能用的上
№5 ☆☆☆豆豆|9c14785b于2020-04-01 10:58:38留言☆☆☆

姐妹文案可以吗?堂堂一中竟出了一个留级女校霸,真的是令人头大。
听闻,这个校霸身材火辣,左眼有一颗泪痣,生了一双狐狸眼,好生漂亮。但就是学习成绩惨不忍睹。
当然传言都是真的,那个女生就是周离媚。
周离媚打人只打男生,原因很简单,那些男生不尊重女性。
在一中,女生们都喊周离媚叫“媚爷”。可她们不知道的是,媚爷喜欢女生。
因为一次打架,媚爷胳膊骨折。
在医院遇到了纪大医生,纪言溪。纪大医生号称是中心医院的冰山美人,两个人在看病过程中相识……
后来有一天,媚爷去医院堵纪医生。
媚爷:“我长得漂亮,身材好,家里有钱,你做我女朋友吧。”
纪医生:“你有病吧。”
№6 ☆☆☆胖猪猪|7c7ece302020-04-01 11:31:52留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
姐妹文案可以吗?堂堂一中竟出了一个留级女校霸,真的是令人头大。
听闻,这个校霸身材火辣,左眼有一颗泪痣,生了一双狐狸眼,好生漂亮。但就是学习成绩惨不忍睹。
当然传言都是真的,那个女生就是周离媚。
周离媚打人只打男生,原因很简单,那些男生不尊重女性。
在一中,女生们都喊周离媚叫“媚爷”。可她们不知道的是,媚爷喜欢女生。
因为一次打架,媚爷胳膊骨折。
在医院遇到了纪大医生,纪言溪。纪大医生号称是中心医院的冰山美人,两个人在看病过程中相识……
后来有一天,媚爷去医院堵纪医生。
媚爷:“我长得漂亮,身材好,家里有钱,你做我女朋友吧。”
纪医生:“你有病吧。”
№6 ☆☆☆胖猪猪|7c7ece30于2020-04-01 11:31:52留言☆☆☆

№7 ☆☆☆豆豆|9c14785b2020-04-01 12:13:35留言☆☆☆ 

好像被吞了,再来一次
№8 ☆☆☆豆豆|9c14785b2020-04-01 12:31:20留言☆☆☆ 

攒人品
№9 ☆☆☆豆豆|9c14785b2020-04-01 12:37:49留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆豆豆|9c14785b2020-04-01 14:15:15留言☆☆☆ 

贴图
№11 ☆☆☆豆豆|9c14785b2020-04-01 16:07:09留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆豆豆|9c14785b2020-04-01 20:03:34留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆豆豆|9c14785b2020-04-01 22:28:27留言☆☆☆ 

文名:818那个每天都在苦逼的姐姐
作者:比白皆
另外∶818数字放在第一排,其他的字放在下面。白色一点啊,谢谢太太!
№14 ☆☆☆体力|1a2d0b262020-04-01 22:50:34留言☆☆☆ 

另外∶818数字放在第一排,其他的字放在下面。白色一点啊,谢谢太太!
№14 ☆☆☆体力|1a2d0b26于2020-04-01 22:50:34留言☆☆☆

好哒,今天太晚啦,明天出
№15 ☆☆☆豆豆|9c14785b2020-04-01 23:03:51留言☆☆☆ 

作品:横滨养老日常
作者:东之
简介:被神明眷顾的人,神明将其送往异界。希望他可以释怀过去,获得新的生活。
总而言之,是大佬的救赎与养老生活。
谢谢太太(*°?°)=3
№16 ☆☆☆谢城花|b73096972020-04-01 23:21:38留言☆☆☆ 

大大接单吗?
作品:每天都在商业互夸
作者:程席锦
风格:Q版 想要那种粉粉的底图
谢谢大大!!啾咪
№17 ☆☆☆仅仅|c4400f312020-04-02 09:18:26留言☆☆☆ 

大大接单吗?
作品:每天都在商业互夸
作者:程席锦
风格:Q版 想要那种粉粉的底图
谢谢大大!!啾咪
№17 ☆☆☆仅仅|c4400f31于2020-04-02 09:18:26留言☆☆☆

不好意思,大大我撤单了,打扰了
№18 ☆☆☆仅仅|c4400f312020-04-02 10:05:41留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆体力|1a2d0b26于2020-04-01 22:50:34留言☆☆☆

这可能是我做过字最多的图了,不然试试能不能改一下配色??(???)?
№19 ☆☆☆豆豆|9c14785b2020-04-02 11:39:49留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆豆豆|9c14785b2020-04-02 13:39:37留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主