关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
主题:【青梅图铺】封面模板|1V1不二次出售|纯排版|可商用|免费收费都有|麻麻再也不用担心出单和想象的不一样惹 [93]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在广大群众的建议之下,封面模板铺子重新装修再次营业!
望大家支持!
为解决大大们和我之间每次都会出现的“我觉得你做的和例图不一样”以及“我觉得改后的图比改前的丑”矛盾,青梅痛定思痛,决定开设酱一个卖封面模板的铺子!
所有设计都全部做好,下单指定模板后仅修改背景色、字体色、书名、作者名、宣传语——保证模板什么样,太太们最后拿到的封面就是什么样!再也不用提心吊胆担心美工发挥失常了!
所有模板都是1V1,仅出售一次,不用担心“撞衫”,如果想要用一个模板做一个系列的封面,每多一张需要支付加工费伍圆,每个模板因为青梅花的工夫不一,价格也不一样,请太太们看清标价!
模板每天都会添加新的,且随机掉落免费模板,请及时关注!
喜欢这种模式的太太可以“追踪”我的神秘数字:3309634709
点开我的相册就能看到所有还能选择的模板了!
小声BB:私人订制也接,但是有风险

猴,让我准备一下开始放模板啦~
№0 ☆☆☆QM|0357f1dc 2020-03-15 10:59:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

调整一下顺序,咳咳
模板一,决定放一个Q版——抹茶拿铁!
一张单独的模板,售价拾伍圆!
灵感来源于我刚才一个急刹车弄翻了的抹茶拿铁……阿西吧我的抹茶拿铁啊!所以做了个上面是抹茶绿、中间是奶盖白、下面是地板色的配色,纪念我的三分之一抹茶拿铁2333
可以修改背景颜色和字体颜色,推荐红色蓝色,自我感觉应该也会挺好看的。
素材用的是pixabay网站的可商用图,字体是方正剪纸体。
喜欢抹茶酱就加我神秘数字把它带回家呀带回家
№1 ☆☆☆QM|0357f1dc2020-03-15 11:01:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

放个立体预览图给你们再看一眼抹茶酱的美貌!
因为素材的关系,不太适合古代元素文哈~
№2 ☆☆☆QM|0357f1dc2020-03-15 11:02:36留言☆☆☆ 

帮顶 还有其他的吗
№3 ☆☆☆= =|77b865a12020-03-15 11:05:43留言☆☆☆ 

好看唉,蹲
№4 ☆☆☆= =|29a6747b2020-03-15 11:08:13留言☆☆☆ 

模板二,随机掉落的免费模板——花好月圆!
免费!
不要钱!
是个赠品!
素材来源于花瓣河娘太太提供的可商用素材(需要关注画板才可商用),字是方正小标宋,适合各种类型的文——
唯一的鸡肋是由于书名排版设计,必须书名是双数才可以用orz
喜欢的话就加我哟~先到先得!
№5 ☆☆☆QM|0357f1dc2020-03-15 11:15:21留言☆☆☆ 

放个立体效果图,嗯,实不相瞒,小二在我手里砸了很久了,快一年了吧,还没嫁出去,唉
№6 ☆☆☆QM|0357f1dc2020-03-15 11:16:53留言☆☆☆ 

模板三,把我最喜欢的情侣封面拿出来——双生情怀!
【双生情怀】,一共两张,共贰拾圆,不分开卖,对,就这么霸道,姐妹花必须要在一起。
这次风格走的是偏素锦的,想到情侣头像,于是做了个情侣封面,两张图合在一起就是一朵完整的花,我个人觉得很有意思。
背景颜色和字体颜色不喜欢可以改(不过我不是很推荐,颜色我试了很多种了,这个颜色我觉得最合适)
可以选择给自己的系列文用,也可以和基友合买。
素材用的是pixabay网站的可商用图,字体是方正小标宋。
№7 ☆☆☆QM|0357f1dc2020-03-15 11:26:04留言☆☆☆ 

双生情怀的立体也很漂亮的!
书名也没有字数限制!
除了捆绑销售外应该没别的缺陷了(小声)
№8 ☆☆☆QM|0357f1dc2020-03-15 11:28:02留言☆☆☆ 

模板四,放一个单独模板吧,霸气的——英雄本色!
参考以前买的一堆时尚杂志做的,背景是城市的一条小巷,感觉格外适合一些主角强大的现代或者未来文呢~
价格也很美丽,拾圆就可以带走了!
背景不可改,字体颜色可改,英文字母可改~
英文字母是自己板写的,中文字是站酷酷黑体变形,背景图是pixabay网站的可商用图~
№9 ☆☆☆QM|0357f1dc2020-03-15 11:30:14留言☆☆☆ 

背景太黑了看不出这个封面的酷,给看看立体效果
№10 ☆☆☆QM|0357f1dc2020-03-15 11:32:15留言☆☆☆ 

模板五,之前放的都是现代,这次放个古风三件套——【金玉满堂】
【金玉满堂】,一共三张,共伍拾圆,不分开卖。
因为设计相近,分开卖太尴尬了2333
背景颜色和字体颜色不喜欢可以改,其他不行。
您可以选择给自己的系列文用,也可以和基友们合买。
素材用的都是微博大大分享的可商用素材,但有些需要转关,字体是方正小标宋+我自己写的板写,我写不出太霸气的字,将就着用吧,起码不担心版权啊。
喜欢就看看顶楼的神秘数字呀~
№11 ☆☆☆QM|0357f1dc2020-03-15 11:34:57留言☆☆☆ 

放个立体效果。
背景除了黑色外,理论上青绿、淡蓝、淡黄、淡粉都可以尝试(我只试过绿色黄色,挺好看的)
№12 ☆☆☆QM|0357f1dc2020-03-15 11:36:53留言☆☆☆ 

突破自我的一弹——【黑色幽默】
又是一张单独的模板,拾伍圆拿下!
找到一个简笔画教程,于是自己尝试着画了一下,看着还可以就拿来当素材了~
字体用的是全网可商用的著名虐狗字体——沐瑶软笔手写体!
感觉简笔画+这款手写字体有种以前默片喜剧的感觉2333
颜色可以随意修改,但画的小人不可以改,手残星人画不出其他表情了不要为难我~
喜欢的顶一顶顺便加我的神秘数字呀~
№13 ☆☆☆QM|0357f1dc2020-03-15 11:41:46留言☆☆☆ 

放个立体效果图——可能是因为是简笔画,立体图没有前几个效果好呢……
猴,接下来去上课,上完了做新模板~
想要什么类型的模板可以提哟,我会考虑的!
№14 ☆☆☆QM|0357f1dc2020-03-15 11:43:29留言☆☆☆ 

给自己顶顶
№15 ☆☆☆qm|0357f1dc2020-03-15 12:20:17留言☆☆☆ 

再顶顶
№16 ☆☆☆qm|0357f1dc2020-03-15 12:38:53留言☆☆☆ 

睡前捞一把
№17 ☆☆☆qm|0357f1dc2020-03-15 13:50:40留言☆☆☆ 

睡醒后失望的捞一把
№18 ☆☆☆QM|0357f1dc2020-03-15 17:57:01留言☆☆☆ 

睡醒后失望的捞一把
№18 ☆☆☆QM|0357f1dc于2020-03-15 17:57:01留言☆☆☆

摸头,很好看的
№19 ☆☆☆= =|77b865a12020-03-15 18:07:55留言☆☆☆ 

模板七——【才华横溢】
今天去瑜伽馆,看到门口的油菜花开了,这才意识到春天来了呢~
于是配色用了油菜花的配色,上黄下绿,像油菜花一样2333
素材是pixabay网站的可商用图,本来想放油菜花的,然而并找不到,只能用仙人掌了,也挺好,仙人掌象征着坚硬的外表下有柔软的内心,是我很欣赏的一种人设呢~
字体是站酷快乐体,站酷开发的可商用字体。
今天的模板就到这里了,明天会上新~
感觉自己跟在马爸爸的APP上卖产品一样2333
№20 ☆☆☆QM|0357f1dc2020-03-15 23:57:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主