关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
楼主这几天太无聊了,不是美工就是一个作者,刚开文的时候因为一个链接把我忙活了半天,假期延长,楼主现在超级无聊,所以开个帖子做封面,做的可能不算很好看,而且耗时有点慢,因为一方面要更文,一方面要做封面,希望大家可以谅解。
如果有需要的可以加wx:cyannuo04110518
封面做完我会发图片和链接不需要大家找图床
№0 ☆☆☆归.|6542663a 2020-02-14 16:36:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

相思红豆君知否
作者:阿宅不甜
谢谢lz您太强了
№1 ☆☆☆az|be58a7802020-02-15 12:00:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

文名:追光
作者:猫聿
文案:
成德中学季嘉逸,一代校霸,据说初中时单挑隔壁职高混混,把人家老大揍得个屁滚尿流直喊爸爸。
又高又帅,家里有矿,但是脾气极差,逃课打架不写作业,最后一个考场的最后一个位置几乎成了他的专属宝座。
直到某一天,一些传闻在成德中学广泛流传开来。
说是校霸禁止学生早恋还要他们好好学习,不能破坏学校公物,打架带学霸围观还让人在旁边写观后感。
而这个天不怕地不怕的校霸,唯独只怕他的同桌。
校外的学生听后纷纷表示黑人问号,想问这到底是校霸还是教导主任?又想知道这个让成德校霸都惧怕的同桌是何方神圣?
当流言铺天盖地传遍校内外时,季·真学渣·校霸·教导主任的宠儿·成德中学武力担当·怕同桌·嘉逸正咬着笔头对着五三里一道三角函数题皱眉发愁,而那个传闻里神一般的同桌坐在一旁看着他解题,乖巧到不行。
解不出题,暴躁扔笔的季嘉逸:“什么破题,老子不做了!”
童妍重新递上一支笔,安抚道:“乖,做出来给你奖励。”
季嘉逸:“要亲亲。”
童妍脸红:“……好。”
季嘉逸:不就是学习吗?五三黄冈密卷我都可!!!
我是一个无情的做题机器:)
-又乖又甜小仙女x暴躁戾气不良少年
-早恋的正面教材
-校园文
你闯进我的生命,仿佛毫无预料、突然而至的夏天,携着灿烂的阳光照亮我的清晨。——马克·李维
风格:校园
链接:预收文http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4300141
№2 ☆☆☆一定会有猫的|ded3c0b82020-02-15 13:12:43留言☆☆☆ 

相思红豆君知否
作者:阿宅不甜
谢谢lz您太强了
№1 ☆☆☆az|be58a780于2020-02-15 12:00:12留言☆☆☆

集美加窝wx呐,我论坛不太常上。
№3 ☆☆☆归.|6542663a2020-02-21 12:29:31留言☆☆☆ 

文名:追光
作者:猫聿
文案:
成德中学季嘉逸,一代校霸,据说初中时单挑隔壁职高混混,把人家老大揍得个屁滚尿流直喊爸爸。
又高又帅,家里有矿,但是脾气极差,逃课打架不写作业,最后一个考场的最后一个位置几乎成了他的专属宝座。
直到某一天,一些传闻在成德中学广泛流传开来。
说是校霸禁止学生早恋还要他们好好学习,不能破坏学校公物,打架带学霸围观还让人在旁边写观后感。
而这个天不怕地不怕的校霸,唯独只怕他的同桌。
校外的学生听后纷纷表示黑人问号,想问这到底是校霸还是教导主任?又想知道这个让成德校霸都惧怕的同桌是何方神圣?
当流言铺天盖地传遍校内外时,季·真学渣·校霸·教导主任的宠儿·成德中学武力担当·怕同桌·嘉逸正咬着笔头对着五三里一道三角函数题皱眉发愁,而那个传闻里神一般的同桌坐在一旁看着他解题,乖巧到不行。
解不出题,暴躁扔笔的季嘉逸:“什么破题,老子不做了!”
童妍重新递上一支笔,安抚道:“乖,做出来给你奖励。”
季嘉逸:“要亲亲。”
童妍脸红:“……好。”
季嘉逸:不就是学习吗?五三黄冈密卷我都可!!!
我是一个无情的做题机器:)
-又乖又甜小仙女x暴躁戾气不良少年
-早恋的正面教材
-校园文
你闯进我的生命,仿佛毫无预料、突然而至的夏天,携着灿烂的阳光照亮我的清晨。——马克·李维
风格:校园
链接:预收文http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4300141
№2 ☆☆☆一定会有猫的|ded3c0b8于2020-02-15 13:12:43留言☆☆☆

集美,如果还需要的话,加我wx叭,楼楼不怎么上论坛
№4 ☆☆☆归.|6542663a2020-02-21 12:30:33留言☆☆☆ 

需要封面的太太可以加我wx,楼楼接收不到论坛的回帖,也不怎么看论坛,所以在论坛上回帖求封面的太太们,楼楼可能看不到,所以需要的话可以加我wx
№5 ☆☆☆归.|6542663a2020-02-21 12:32:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主