关闭广告
晋江论坛网友交流区涂画乐园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
以前那个集中帖子实在不能再发了(我的电脑一进那帖就死..................汗......所以另开一帖集中.....)

抱抱大家~~~砖头轻点砸>_<偶身体不好呀~~~~~~`

虽然只有这么短,但是画了41张............

№0 ☆☆☆北辰¥紫电 2005-01-10 15:34:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看了一个骷髅架子跳舞,觉得很好玩~~~脑子里突然就有了这张的构图~~就画了>_<

就叫它们吧~~~我好BT~~~~~~~>__
№2 ☆☆☆北辰¥紫电2005-01-10 15:43:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我的作画过程

№3 ☆☆☆北辰¥紫电2005-01-10 15:49:38留言☆☆☆ 

人物造型设计

他们还有故事哦~~在这里:
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=23454
№4 ☆☆☆北辰¥紫电2005-01-10 15:55:11留言☆☆☆ 

就是因为这张画毁了~所以我郁闷的画了个会动的正在H的BL图,网上不能发(要看的可以加我□□:394892475  说明是谁哦~)~~~~~~~

文在这里:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=17917
№5 ☆☆☆北辰¥紫电2005-01-10 15:58:27留言☆☆☆ 

加油哦
有前途
№6 ☆☆☆moonsleep2005-01-10 23:17:37留言☆☆☆ 

踩一踩~~~
呵呵……图图偶都看过啦~漂亮漂亮~~
亲一个~~
№7 ☆☆☆日发NK2005-01-11 12:36:13留言☆☆☆ 

涂鸦涂鸦~~~~~~~~

呵呵~~今天涂了好多SM的图哦~~~》——《
要看的Q我~

这有这张不是限制级……
№8 ☆☆☆北辰¥紫电2005-01-12 01:37:24留言☆☆☆ 

第一次用OC,好多快捷键都和PS不一样,迷茫ING~~~~~~~~~~
№9 ☆☆☆北辰¥紫电2005-01-20 05:22:27留言☆☆☆ 

给布布的礼物,放大了N倍画的再缩小,汗~~我的耐心果然还有几两~~~~~
忽视日期.........偶承认偶脑袋不清醒.......标了个未来的日期..........................
№10 ☆☆☆北辰¥紫电2005-01-20 05:24:59留言☆☆☆ 

呜呜~~~
谢谢大人啦~~我看了那个课程,才知道那时候我画的是那么失败...
真是爱死大人叻~抱着亲~~!!!
№11 ☆☆☆2005-01-20 18:21:17留言☆☆☆ 

第2次用OC。。。。。。。还是迷茫……
№12 ☆☆☆北辰¥紫电2005-01-21 00:04:56留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆北辰¥紫电2005-01-23 03:08:04留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆北辰¥紫电2005-01-23 06:38:32留言☆☆☆ 

给风的生日涂鸦~生日快乐~~~
№16 ☆☆☆北辰¥紫电2005-01-25 00:11:04留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆离*****2005-01-25 05:10:50留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆北*****2005-01-25 07:35:45留言☆☆☆ 

是墨墨的~~~~~~汗~~~~涂得吐血~~~~~~~~~

自己再发一次.......
№19 ☆☆☆北辰¥紫电2005-01-25 07:39:30留言☆☆☆ 

汗.......这次的是对的......刚才那个发错了~~~~~~~
№20 ☆☆☆北辰¥紫电2005-01-25 07:51:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主