关闭广告
晋江论坛网友交流区草木流
收藏该贴
已收藏
只看楼主
【十五司狐祭】
〖结发〗 十五司狐祭&《一生,一梦》;结发  
〖人偶〗 十五司狐祭·人偶  
〖无色血〗 十五司狐祭&《一生,一梦》;无色血  
----------------------------------------
第一次:
看了萍大的  无色血

很喜欢...
那种漫画风格的小说,
每看一字,脑海中就浮现出一幅幅的画面...
----------------------------------------

-_-||
忘了说,我是来求分类的...
萍大写的都是言情吗?
有无耽美?
如果都言情的话,有没有像 <无色血> 那样的文?

对于大人JJ的几个分类...不是很明白...
№0 ☆☆☆烂泥巴 2008-08-24 17:54:59留言☆☆☆  加书签 不再看TA

如果你是腐女,那藤的基本每一篇文都能看出JQ(代表作:香初上舞、狐媚天下)
如果你不是,那每一篇都是正常的言情……
№1 ☆☆☆大风你快刮2008-08-25 22:42:20留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

无色血是耽美的?
№2 ☆☆☆aiba2008-08-30 18:28:23留言☆☆☆ 

如果你是腐女,那藤的基本每一篇文都能看出JQ(代表作:香初上舞、狐媚天下)
如果你不是,那每一篇都是正常的言情……  

№1 ☆☆☆大风你快刮于2008-08-25 22:42:20留言☆☆☆   

№3 ☆☆☆2008-09-04 18:17:21留言☆☆☆ 

藤很邪恶,几乎每一部作品都跟耽美差边,私以为大大其实是腐女一只。。
№4 ☆☆☆箬叶2008-09-21 12:07:16留言☆☆☆ 

不知道藤会不会写关于司狐的书,很心疼司狐的,希望能够让他幸福。
十五司狐祭会出几本呢?
唉!!!
藤已经挖了很多坑了。
现在在连载的《灵猫侦探》《狐媚天下》《吉祥纹莲花楼》,
还有很多系列的还没完呢!
《十五司狐祭》《杜撰异闻录》,
总感觉《中华异想集》还没完,小桑竟然死了,《鱼妇》的结局让我好无语啊!
№5 ☆☆☆听水2008-11-05 12:43:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主