关闭广告
晋江论坛网友交流区草木流
收藏该贴
已收藏
只看楼主
对着电脑看藤让人想砸掉显示屏的N个理由(别名:抱着书看藤让人想撞墙的N个时刻)
一、后妈!后妈!!!!这一点公认,小女不多说了。好吧,人物是藤姐你写的,你是上帝是老天是命运你要怎么样只要你的人物不出来掐死你我们管不着,但是!!!!
555555~(楚楚可怜地、泫然欲泣地)人家借用圣香大少爷一句话:人家有心病的!人家会死的(呃,承认偶没那么严重)。但是人家有心病是千真万确的!藤姐你知不知道你每部作品人家都是捂着、捶着胸口看下来的,看完之后大骂自己不想好好活自找罪受5555555~~~
二、你干什么要把情节写得那么出彩?干什么要把人物写得那么让人不能不爱?你干什么……
总之,自从看了你的书,人家就有了个毛病,比如时常对着电脑或书本看了一阵,就仰面朝天失神地念叨:圣香啊……相夷啊……**啊……完全陷入半疯状态之后一段时间完全入在神游状态(一段时间大于等于一个星期)555555~~~~
三、坑王!坑仙!坑神!坑祖宗……~~~~~~~~公认的吧?各位深有同感吧?
55555叫人家望眼欲穿茶饭不思栏杆倚遍肝肠寸断求生不得求死不能死去活来~~~~~~55555555555555
四、姐姐啊!女王啊!大大大女王啊…………555人家也是个写文滴~~可是、可是、可是、可是……每当人家看完姐姐你的文之后……完了,文风完全走样,直接拐到你那去还似是而非,搞得人家完全没法写下去只能打乱重来,偏偏学得还不像连写同人都不成55555555555
五、最重要的就是这一条!——疯子砸显示屏(撞墙)需要理由吗???!!!需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需…………
(怎么疯的偶就不说了,反正大家都知道)

附:人家写这一篇是刚看完玄武那个都快长青草的绝世大坑,敲一会键盘敲一会胸口写下来的……命苦5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
№0 ☆☆☆缃缡 2008-05-28 23:24:41留言☆☆☆  加书签 不再看TA

深表同情,同病相怜
№1 ☆☆☆陌微2008-05-29 17:22:20留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

同情你啊~~~~

我绝了写文的年头~~~~

在坑里蹲了很久了~~~一直么新的土洒下来~~~

莲花~~~
№2 ☆☆☆年糕糯米饭团2008-06-01 19:25:36留言☆☆☆ 

藤,我恨乃·····
№3 ☆☆☆漠漠2008-06-03 23:33:47留言☆☆☆ 

我们陪你
№5 ☆☆☆宛簫塵2008-06-14 17:28:20留言☆☆☆ 

我们陪你
№6 ☆☆☆宛簫塵2008-06-14 17:28:34留言☆☆☆ 

同意!看了藤的文,我有两年没看其他人的小说,实在无聊就在把藤的文翻出来再看,《香初上舞》我看了49遍,伤心了N多次,那个心啊!叫那个疼啊!
№8 ☆☆☆阿嫩2008-07-21 10:05:07留言☆☆☆ 

同感!!

害人不浅,害偶12点看完半夜2点都睡不着~~~第二天看什么都在转,整天不知道干什么去了~~~
№9 ☆☆☆就不告诉你2008-07-25 14:44:32留言☆☆☆ 

我很乖的只看完结的
蹲坑 这种活儿
呵呵
太累了
俺不干滴~~
蹲着的各位。
辛苦拉!!
№10 ☆☆☆BB2008-07-26 12:59:09留言☆☆☆ 

同感!!!!!!!!!
№11 ☆☆☆浮梦陵香2008-11-03 22:00:31留言☆☆☆ 

恩,藤啊,你能不能先专攻一个坑呀~~~~~
№12 ☆☆☆蓝鱼2009-01-04 20:31:55留言☆☆☆ 

来试试号有无被晋江抽掉
№13 ☆☆☆冉秋2009-01-05 16:18:21留言☆☆☆ 

再看看换马甲是什么样- -
№14 ☆☆☆换个马甲2009-01-05 16:19:10留言☆☆☆ 

认同坑王!!!!!!!!!!
№15 ☆☆☆疯子2009-01-18 21:10:57留言☆☆☆ 

藤的完结  我都买书了  只是 有的还没出书 藤啊  无良的女人  555555555555555  
无限怨恨中
№16 ☆☆☆若孤2009-01-24 10:49:44留言☆☆☆ 

好恶搞......
№17 ☆☆☆兰兰2009-02-03 15:03:13留言☆☆☆ 

同7楼
№18 ☆☆☆嗯呐2009-02-07 22:41:09留言☆☆☆ 

偶也是   本来是个根正苗红的写文好苗子

看了藤的文后   彻底的绝望啦啦啦
№19 ☆☆☆小熊是笨熊2009-02-25 19:27:28留言☆☆☆ 

所有人都一样啊~~~受虐中~~~~蹲坑中~~~~~无限自虐中~~~~~~~~~
№20 ☆☆☆霄烛2009-03-13 21:30:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主