关闭广告
晋江论坛网友交流区草木流
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    《九宫舞》《千劫眉》...圣香,唐俪辞..
     多少话语,怎奈只一个字便化了二人情 — 友
     圣香啊圣香为了这友,你折扇轻摇眼波琉璃从不肯落泪的孩子啊~~最终耐不住这情生生落了伤心泪
     为了你自己的承诺何苦逼自己离了相国府远了众人爱?你说你从不为死人活,你相信好人终会有好报!
     是啊~~你是何等的聪明,何等的洒脱~~直到你的博爱终将自己禁锢在离别的岔路口,可你仍任性的选择了它。
     你是个多情的无情人,因为你看得太明白因为你对自己太过残忍。你只不过想守护的是你想守护的罢了~~可是
     事如流沙,握得太紧流掉的越多~为了朋友你伤的太重,而你自己却不自知,因为你痛,因为你寂寞,因为你心甘情愿!纵然 如何答应了就要办到,是的你办到了,物是人非很美的结局,你流泪了,我也流泪了,你为你的 友流泪意为自己,我为你的情而双泪涟涟。哪里还敢看你的话你的故事,因为明白了心痛到尽头便是微笑...那眼波琉璃折扇轻摇...
     还会回来么?流走的凋谢的...繁华尽退,一缕幽魂,你说“你们都不能死,因为你们都不是一个人,只有我,是一个人。”
     香儿啊~你可曾后悔你说过这句话?当你流泪时你可曾后悔过?那个向你跑来的人,那些站在你前方的人,你为了他们,而他们则是为了你,因为你爱热闹因为你是那个叫苦连天的圣香,因为你放不下众人而众人更舍不得你...
     记得你在青青草地上轻唱:“希望回到过去,一直让故事继续,至少不再让你离我而去……”所以请你再次折扇轻摇,千岁风流...        
     作为交换条件 阿宛要唐俪辞找一个人,找一个失踪的人,那个人可是圣香你?
     那个生得与你一般俊俏的唐俪辞会心一笑,他明白。因为他和你是一样的人可是他却为一个死人而活因为他身体中有他的心有他的希望 — 做一个好人,因为自己不是好人么,你不明白自己是个什么样的人,
     所以当柳眼恨你入骨时你仍认为自己真的错了,可是你不知道他是多么的痛,因为恨会有尽头啊~~因为他是你的友,无论他是风流店何等人物...
     你武功如何你自己知晓,为了那颗跳动的心脏你逼自己天下第一~~天下第一啊,那是何其炫耀的头衔,又是何其危险的名目?为理下毒,为义跳崖,为情无情!蓝色冰棺,烈火烧身~~ 武功散尽,三十六座孤坟成了你的希望!你面带微笑傲然的如天地银狐~~你太聪明,同圣香一样伤了自己伤了心扉,却仍旧低吟浅唱
    “何日归来,竹边佳处,等听清耳,问君茹苦,苍烟袅袅,红颜几多负,何在长亭十里诉...”  

未完待续
№0 ☆☆☆金残 2008-01-09 19:48:39留言☆☆☆  加书签 不再看TA

SF~~~

写的不错的说
只是偶接受不了“香儿”这个称呼~~~
№1 ☆☆☆漠漠2008-01-10 12:58:25留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

啊~~圣香不是一度扮过女装叫香儿么~哈哈
№2 ☆☆☆金残2008-01-10 13:41:45留言☆☆☆ 

没人顶哦Q口Q....555
№3 ☆☆☆金残2008-01-13 18:51:07留言☆☆☆ 

我一猜你就得发过来
来顶顶~~
№4 ☆☆☆伍绯2008-01-13 20:40:25留言☆☆☆ 

没人顶哦Q口Q....555

№3 ☆☆☆金残于2008-01-13 18:51:07留言☆☆☆   
——摸摸
№5 ☆☆☆伍绯2008-01-13 20:41:05留言☆☆☆ 

我也发现了~~我现在实干嘛嘛不成~~以后再也不发了
№6 ☆☆☆金残2008-01-13 21:09:29留言☆☆☆ 

圣香也许是我今生唯一的执著吧,已经成为我的信仰了。而唐俪辞~是我想做又没有做的过去~~~
№7 ☆☆☆已兮2008-01-14 19:49:40留言☆☆☆ 

呵呵~~一起为他们祈祷吧
№8 ☆☆☆金残2008-01-15 13:13:41留言☆☆☆ 

LZ,你那个“未完待续”怎么讲?
№9 ☆☆☆漠漠2008-01-15 18:07:56留言☆☆☆ 

因为没写完吃饭去了~~~啊~在写就没灵感了(扭扭)我会再继续写的~~
№10 ☆☆☆金残2008-01-16 20:27:17留言☆☆☆ 

呃,加油加油,期待下文:)
№11 ☆☆☆付海棠2008-01-19 07:39:26留言☆☆☆ 

好啊!谢谢!!
№12 ☆☆☆金残2008-01-20 18:10:14留言☆☆☆ 

?~~
№13 ☆☆☆金残2008-01-24 12:46:35留言☆☆☆ 

a ~~该更新了啊~
№14 ☆☆☆金残2008-02-01 16:20:40留言☆☆☆ 

我只有说:考验大家的耐心是不理智的行为
№15 ☆☆☆漠漠2008-02-02 18:11:24留言☆☆☆ 

a !!是!!马上更新!!
№16 ☆☆☆金残2008-02-03 00:19:07留言☆☆☆ 

等着看……快些
№17 ☆☆☆舞楮2008-02-03 11:45:02留言☆☆☆ 

(一)圣香   人...要不为死人而活,原来是那么、那么的难

圣香~~那个折扇轻摇的少爷!他倚栏吹叶眼波琉璃,这是碧秋寒见他时他的姿态,他好奇,好奇这么个公子少爷为何如此的......无法言喻
      接下来他便如同鬼上身般陪着这少爷步出相府查出那早已揭晓的谜团,做了圣香少爷今后的债
      “晚育是什么姓?”哪里会有人第一次与生人见面如此无理?他圣香就可以,不是他不愿和人交朋友,而正是用这种无意间的方式把每个和他接触的人深深的吸引,所以月旦总是浅笑着从不动怒,也因为看不清看不透这位少爷,所以由他去吧
       “呀!好可爱的孩子”怀中抱起兔子与圣香双目交汇的玉崔嵬从第一次相见便在保护着这个孩子!因为他是个孩子,而他明白。为了这个孩子许给自己的承诺,他便是秉烛寺毁身中奇毒也要保护他!因为这个孩子太执著,太孤独!

……
        小毕死了...那血染红了圣香的衣襟,像红樱莲般妖艳的绽放,他为过去的物事人非走上了奈何乔
        圣香没有泪,平静得如一汪深潭,幽幽不可明辨,于是你开口说
        “容容...每个人要守为自己以为最重要的东西的时候就一定要杀人吗?”
        “人...要不为死人而活,原来是那么、那么的难”
         圣香你从不为死人活啊,可是这会不会太为难自己?你明知道很难很难啊~~可你还是那么的不给自己留任何退路,何苦何苦?
         阿宛走了...那个听你唱歌温柔微笑的人儿而今要称霸天下!那是他的梦,那是他为他爹爹最后的名状!更是为整个碧落宫往日的繁荣做下的茧,等待彩蝶纷飞他的夙愿便圆了。圣香啊~你痛么那皮肉的伤不及你心口半点伤痛吧
         大玉最终也香消玉殒了!你是如何说出那么一些话的竟是一滴眼泪没有掉下?!这就是痛到极致便没了感觉吧!你兑现了所有人的诺言可他们一一远去
         “我想证明好人就是有好报,坏人就是会有恶果;无论是好人坏人,做好事都会得到赞美,说谎话都会被人揭穿,真相都会被人知道做坏事都会受到惩罚......”
         “我相信只要自己的心朋友的心虔诚、善良、平静、快乐,就能够大家都开心,永远在一起玩,甚至永远都不会死... ”
         很美的愿望,很美。实现它圣香啊~你付出了多少代价,而那些人为了你这一番稚气的“期望”他们用生命作了这华美愿望的烟火!
         青草河岸边...静静曼陀罗...    
         寂水红蓼主物华        
№18 ☆☆☆金残2008-02-03 15:33:41留言☆☆☆ 

啊~~这些日子竟闹病了!~~草草的写完,5555大家凑合看吧!谢谢!
№19 ☆☆☆金残2008-02-03 15:34:55留言☆☆☆ 

更新来了!请大家千万不要看上面的更新!!写得太糙!!!觉得太对不住大家!!(鞠躬)接下来的才是更新哦!谢谢你们的支持!!!

(一)圣香   人...要不为死人而活,原来是那么、那么的难

圣香~~那个折扇轻摇的少爷!他倚栏吹叶眼波琉璃,这是碧秋寒见他时他的姿态,他好奇,好奇这么个公子少爷为何如此的......无法言喻
      而接下来他更是如同鬼上身般陪着这少爷步出相府查出那早已揭晓的谜团,做了圣香少爷今后的债,圣香啊~~你要如何还?

……

“晚育是什么姓?”哪里会有人第一次与生人见面如此无理?他圣香就可以,不是他不愿和人交朋友,而正是用这种无意间的方式把每个和他接触的人深深的吸引,所以月旦总是浅笑着从不动怒,也因为看不清看不透这位少爷,所以由他去吧,由他去?而他最后真的伤的很重很重,你还是真的不懂他么?

……                

“呀!好可爱的孩子”怀中抱起兔子与圣香双目交汇的玉崔嵬从第一次相见便在保护着这个孩子!因为他是个孩子,而他明白。为了这个孩子许给自己的承诺,他便是秉烛寺毁身中奇毒也要保护他!因为这个孩子太执著,太孤独!

就这样……一些人……这些人,同圣香少爷谱写着香初的故事

小毕死了...那血染红了圣香的衣襟,像红樱莲般妖艳的绽放,他为过去的物事人非走上了奈何乔,不知道在他咽下梦婆汤时是否会惦念那个满身桂花糕香气的他很“讨厌的”承诺保护的那个少爷?

圣香没有泪,平静得如一汪深潭,幽幽不可明辨,于是你开口说
        “容容...每个人要守卫自己以为最重要的东西的时候就一定要杀人吗?”
        “人...要不为死人而活,原来是那么、那么的难”
         是啊~~圣香你从不为死人活啊,可是这会不会太为难自己?你明知道这很难很难啊~~可你还是那么的不给自己留任何退路,何苦何苦?何苦做个有情的无情人?
         而后阿宛走了...那个听你唱歌温柔微笑的人儿而今要称霸天下!那是他的梦,那是他为他爹爹最后的名状!更是为整个碧落宫往日的繁荣做下的茧,等待彩蝶纷飞他的夙愿便圆了。他的痛你懂你明白,你的愿望他又何尝不知道得真切?但你可以帮他可他却帮不了你,因为圣香你那么的执著啊~~那么得让人心痛!圣香?你痛么?你痛的不是那刀口的殷红而是那心中无法言喻的鞭笞!

就这样大玉最终也香消玉殒了!就是这样一个人,他的一生可以什么都不做但这件事一定要做到!!他是如此的信守着诺言,而最后的你又是如何说出那么一些话的竟是一滴眼泪没有掉下?!这就是痛到极致便没了感觉吧!你兑现了所有人的诺言而后看他们他们一一远去,想抓住什么可最终是要放手...
         于是你说出了你的愿望
       “我想证明好人就是有好报,坏人就是会有恶果;无论是好人坏人,做好事都会得到赞美,说谎话都会被人揭穿,真相都会被人知道做坏事都会受到惩罚......”
         “我相信只要自己的心朋友的心虔诚、善良、平静、快乐,就能够大家都开心,永远在一起玩,甚至永远都不会死... ”
         很美的愿望,很美。可实现它,圣香啊~你付出了多少代价,而那些人又为了你这一番稚气的“期望”便用生命作了这华美愿望的烟火,此生无憾!还记得那些从前么...
         寂水红蓼主物华
         青草河岸边...静静曼陀罗...
№20 ☆☆☆金残2008-02-03 16:09:01留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主