关闭广告
晋江论坛网友交流区草木流
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了很多关于大玉跟圣香的贴,很多人都希望他们在一起,但我觉得大玉与圣香之间绝对不是爱情,圣香在大玉眼里是最特别的,是知己. 是千里马与伯乐。

有些人可能是渺小些,譬如闻人暖,但我觉得她能温暖人,为什么没人期望被圣香口口声声喊死丫头的闻人暖能活着,活着温暖圣香呢  

№0 ☆☆☆暖暖 2009-05-30 19:05:03留言☆☆☆  加书签 不再看TA

阿暖跟圣香?那阿宛怎么办?阿宛也是需要温暖的
№1 ☆☆☆dai2009-06-07 09:50:57留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我喜欢圣香跟容隐配对。
№2 ☆☆☆汉广2009-06-16 23:54:23留言☆☆☆ 

阿暖其实是不适合圣香的,或者说,在香初上舞里,没有人适合圣香。圣香爱所有人,然
№3 ☆☆☆多年2009-07-05 02:17:16留言☆☆☆ 

圣香不是GAY!
№4 ☆☆☆九莲舞2009-07-05 14:40:27留言☆☆☆ 

一楼呀,偶也心疼阿宛,但跟一个不爱自己的人一起,无论是暖还是宛都没法幸福哪,偶觉得藤会安排闻人暖死就是因为让变了心的她跟在阿宛身边,还是死了比活着好,死了,大家都还有一份念想,而不至于在以后长期相处沉默中疯狂或者死去
№5 ☆☆☆暖暖2009-07-09 22:01:41留言☆☆☆ 

闻人暖很好,但不适合圣香。
至于大玉,文中有写他爱的人不是李陵宴,甚至不是宛郁成碧。那他爱的究竟是谁呢?
№6 ☆☆☆韩忆雪2009-07-28 16:48:40留言☆☆☆ 

说实话不希望……
№7 ☆☆☆箬竹青茶2009-07-30 17:58:27留言☆☆☆ 

圣香是一个人就挺好的。他不爱阿暖,我觉得。
№8 ☆☆☆很老很老2009-09-18 12:55:25留言☆☆☆ 

掩面……
人家喜欢小宴啊……
小宴喜欢大玉,大玉喜欢小宴但更喜欢圣香……
至于圣香喜欢谁……这个要问藤姐了吧……(叹
№9 ☆☆☆十字2009-09-20 19:28:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主