关闭广告
晋江论坛网友交流区草木流
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这本书是不是藤大的?看完后只有一个字概括:烂。另加上两个字的标签:花痴。

坚信藤大不会写这么恶心的书= =+
№0 ☆☆☆离离 2008-01-08 17:00:28留言☆☆☆  加书签 不再看TA

那是花雨另找的"藤萍"写的,英雄所见略同~那真是烂俗得要命啊!!
№1 ☆☆☆忆香2008-01-26 13:06:49留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

还有,文笔很差,连我都自信写得比她还好!!故事完全是一个字"俗",非常遵从套俗穿越文的调调嘛。
藤大啊,我为你这个名字感到心疼……
№2 ☆☆☆忆香2008-01-26 13:12:17留言☆☆☆ 

在书店看到时差一点就买了 因为包装太差犹豫了一下 顺便翻了翻 看了几行就觉得不对了

还好我看了内容 不然扔一堆废纸在家占地方
№3 ☆☆☆2008-01-27 15:29:21留言☆☆☆ 

话说我觉得花雨一点都不应找人来代“藤萍”这个名字写书。`花雨的很多书都超幼稚的。
№6 ☆☆☆长叹2008-03-17 13:15:39留言☆☆☆ 

冒牌货,不是藤大写的
№7 ☆☆☆单眼2008-07-13 22:29:09留言☆☆☆ 

因为看到藤的大名挂在书页就买了,可是觉得好不值,烂啊!
№8 ☆☆☆阿嫩2008-07-21 09:59:54留言☆☆☆ 

应该不是她写的,那种恶俗的文章。藤不是一般都会用第三人称写文章吗?怎么会用第一人称写呢?就算藤想换换写法,也一定、绝对不会写成那个样子的。
№9 ☆☆☆水落无声2008-07-31 12:39:56留言☆☆☆ 

要哭了。。。

花雨,我哭了。。。

基本上花雨出的藤的书偶都有。。。

到底那些书是藤的,哪些是正版!!!

有没有清单啊?附个出版社。什么的。。。

下次再也不会买错了!
№10 ☆☆☆2011-04-18 15:16:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主