关闭广告
晋江论坛网友交流区草木流
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不知道这个以前有没人发过,我刚找到的。满好玩的
据说这个……抽到主角的机会比较少……

http://youfate.com/?id=17864&sid=a2d3de956ab36b48c23f5cae57ec5967

№0 ☆☆☆璎若 2007-08-21 12:34:47留言☆☆☆  加书签 不再看TA

璎若的成分:

高傲的皇眷(主角哦~~):94.43%
运气好得惊人的岐阳(主角哦……):4.00%
美丽的六音(恭喜了,是主角哦~~):0.87%
你是妖美的大玉~~~~:0.32%
狡洁的师宴(聪明,假装温柔的人):0.25%
单纯的降灵(可爱的人~~):0.13%

莫非是我的运气特别好~~~
抽到好几个主角哦^_^
№1 ☆☆☆璎若2007-08-21 12:36:38留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

狡洁的师宴(聪明,假装温柔的人):46.50%
笨笨的铜头陀(也不是太差……):24.61%
百桃堂第一人施试眉(太聪明的女人):12.55%
你是妖美的大玉~~~~:10.13%
美丽的六音(恭喜了,是主角哦~~):4.27%
高傲的皇眷(主角哦~~):0.78%
百桃堂的一位普通女子:0.61%
练往生谱的白南珠……:0.55%

真名
№2 ☆☆☆年糕饭团2007-08-21 18:40:49留言☆☆☆ 

恭喜恭喜你是人见人爱的圣香……撒花ing:66.50%
一心一意满足家人欲望的小宴:19.34%
枢密院枢密使容隐(主角ing~~):10.66%
杀了很多人的屈指良:2.85%
认真严肃的聿修(不错的人啊……):0.65%

Too Lucky???
№3 ☆☆☆Gill2007-08-21 20:12:10留言☆☆☆ 

凉秋上雪的成分:

高傲的皇眷(主角哦~~):55.66%
有些自大的上玄:17.10%
聪明但运气特好的还龄(和则宁在一起运气还不好??):13.92%
“古井神针”神歆(很好的女子……):13.18%
百桃堂第一人施试眉(太聪明的女人):0.13%
————————————————————————-
偶绝对是主角,呵呵呵呵呵

真名
阿鸦~~~~:68.39%
浮云姑射(很好的女子):22.11%
狡洁的师宴(聪明,假装温柔的人):4.68%
“古井神针”神歆(很好的女子……):4.09%
运气好得惊人的岐阳(主角哦……):0.71%
——————————————————————
比较惨,唉
№4 ☆☆☆凉秋上雪2007-08-22 22:45:23留言☆☆☆ 

舞楮的成分:

运气好得惊人的岐阳(主角哦……):34.27%
阿鸦~~~~:31.84%
优雅淡然的则宁(是个重感情的好人噢!!!):26.48%
大宋皇帝赵炅……:5.25%
单纯的降灵(可爱的人~~):2.11%
№5 ☆☆☆舞楮2007-08-23 17:30:07留言☆☆☆ 

* 浮云姑射(很好的女子):31.93%
    * 有些自大的上玄:25.71%
    * 容容的妹妹才女容配天:16.30%
    * 高傲的皇眷(主角哦~~):12.54%
    * 重感情的小毕~~~~:8.54%
    * 百桃堂第一人施试眉(太聪明的女人):4.25%
    * 美丽的六音(恭喜了,是主角哦~~):0.74%
TAT
№6 ☆☆☆沙时记2007-08-23 18:54:01留言☆☆☆ 

百桃堂第一人施试眉(太聪明的女人):28.54%
美丽的六音(恭喜了,是主角哦~~):21.77%
运气好得惊人的岐阳(主角哦……):19.27%
淡淡的通微(不错哦):14.86%
容容的妹妹才女容配天:8.00%
“古井神针”神歆(很好的女子……):6.31%
本性不错的紫蜒(就是运气太差):0.64%
御史台中一普通官员:0.61%
№7 ☆☆☆菲菲2007-08-24 13:47:27留言☆☆☆ 

测试1:

不得善终的唐天书:41.85%
容容的妹妹才女容配天姑娘…:21.11%
认真严肃的聿修(不错的人啊……):18.96%
有些自大的上玄:18.04%
测试2:
有些自大的上玄:48.16%
爱享受的温柔的阿宛(很难捉摸的人~~~~):19.10%
某只被降灵救过的小动物……汗……:16.28%
狡洁的师宴(聪明,假装温柔的人):16.04%
“古井神针”神歆(很好的女子……):0.33%
呵呵。
№8 ☆☆☆taotao2007-08-25 22:49:46留言☆☆☆ 

桃子的测试结果:
狡洁的师宴(聪明,假装温柔的人):34.52%
你是妖美的大玉~~~~:19.26%
淡淡的通微(不错哦):16.19%
媚娘以前喜欢的人南歌(还算好):15.78%
百桃堂第一人施试眉(太聪明的女人):6.69%
不是特别聪明但运气特好的还龄(和则宁在一起运气还不好??):6.69%
有鬼之灵魂的真珠(我无语了~~):0.88%
№9 ☆☆☆taotao2007-08-25 22:53:02留言☆☆☆ 

容容的妹妹才女容配天:46.66%
高傲的皇眷(主角哦~~):38.74%
很爱通微的千夕:12.88%
百桃堂第一人施试眉(太聪明的女人):1.56%
浮云姑射(很好的女子):0.16%

真名测的
№10 ☆☆☆形形色色2007-08-26 12:13:31留言☆☆☆ 

高傲的皇眷(主角哦~~):35.71%
恭喜恭喜你是人见人爱的圣香……撒花ing:29.12%
单纯的降灵(可爱的人~~):21.85%
六音救的那匹马……:7.45%
圣香的兔兔小灰:3.07%
美丽的六音(恭喜了,是主角哦~~):2.77%

我都喜欢哦~~~圣香,降灵,六音..呵呵...lucky
№11 ☆☆☆yuriho2007-08-26 13:43:45留言☆☆☆ 

楼上有些客官的确很幸运  可是 话说我们的圣香就...

赵圣香的成分:

小宴得哥哥李侍御:61.36%
很爱通微的千夕:26.72%
枢密院枢密使容隐(主角ing~~):4.83%
百桃堂第一人施试眉(太聪明的女人):3.51%
淡淡的通微(不错哦):1.89%
高傲的皇眷(主角哦~~):1.43%
练往生谱的白南珠……:0.26%

圣香的成分:
有些自大的上玄:25.36%
浮云姑射(很好的女子):23.59%
大宋朝宰相赵普:21.58%
芙蓉庄令花会中一人:15.70%
不得善终的唐天书:6.30%
“古井神针”神歆(很好的女子……):4.50%
枢密院枢密使容隐(主角ing~~):2.98%

这是一个好结果吗?...............

№12 ☆☆☆承欢2007-08-26 18:04:47留言☆☆☆ 

浮云姑射(很好的女子):36.69%
容容的书童书雪:22.73%
小宴的妹妹李双鲤:12.41%
容容的妹妹才女容配天:12.19%
被抓来写血书的路人:8.19%
阿鸦~~~~:6.49%
有些自大的上玄:0.76%
单纯的降灵(可爱的人~~):0.55%
不错不错啊!
被抓来写血书的路人....这个就.........
№13 ☆☆☆小汉2007-08-26 19:11:12留言☆☆☆ 

容容的妹妹才女容配天:37.40%
不是特别聪明但运气特好的还龄(和则宁在一起运气还不好??):36.25%
单纯的降灵(可爱的人~~):12.56%
运气好得惊人的岐阳(主角哦……):11.61%
“古井神针”神歆(很好的女子……):1.26%
很爱通微的千夕:0.93%
№14 ☆☆☆琉璃2007-08-27 07:48:51留言☆☆☆ 

皇宫中一普通宫女……:36.02%
重感情的小毕~~~~:21.38%
容容的书童书雪:17.99%
运气好得惊人的岐阳(主角哦……):13.35%
岐阳看到的第一个大虾白温情:5.67%
M大一普通学生……枢密院枢密使容隐(主角ing~~):5.10%
恭喜恭喜你是人见人爱的圣香……撒花ing:0.49%
№15 ☆☆☆yy2007-08-27 17:38:34留言☆☆☆ 

石头的成分:

高傲的皇眷(主角哦~~):54.80%
单纯的降灵(可爱的人~~):38.03%
枢密院枢密使容隐(主角ing~~):5.56%
岐阳前任女友一舞:0.81%
练往生谱的白南珠……:0.37%
浮云姑射(很好的女子):0.31%
美丽的六音(恭喜了,是主角哦~~):0.12%
№16 ☆☆☆石头2007-08-28 22:01:13留言☆☆☆ 

真名:
单纯的降灵(可爱的人~~):31.78%
M大一普通学生……枢密院枢密使容隐(主角ing~~):19.50%
狡洁的师宴(聪明,假装温柔的人):17.62%
枢密院枢密使容隐(主角ing~~):17.62%
不得善终的唐天书:8.27%
自以为很美的贺兰春山……:2.73%
则宁的娘荷娘(不幸的人,不过长的很漂亮……):1.95%
不是特别聪明但运气特好的还龄(和则宁在一起运气还不好??):0.52%
-------------------------
id:
单纯的降灵(可爱的人~~):66.59%
百桃堂第一人施试眉(太聪明的女人):18.62%
不是特别聪明但运气特好的还龄(和则宁在一起运气还不好??):5.35%
你是妖美的大玉~~~~:5.04%
重感情的小毕~~~~:2.76%
被抓来写血书的路人:1.36%
很爱通微的千夕:0.27%
----------------
那个路人是怎么回事?!掀桌!
№17 ☆☆☆清蒸2007-08-30 09:03:53留言☆☆☆ 

藤的“成分”
美丽的六音(恭喜了,是主角哦~~):26.50%
单纯的降灵(可爱的人~~):26.50%
搞笑的天使无害~~:18.85%
浮云姑射(很好的女子):13.24%
不是特别优雅淡然的则宁(是个重感情的好人噢!!!):11.23%
皇宫中一普通宫女……:3.44%
天地第一傀儡师祀珈(怎么说都是个神):0.23%
----------------------
望天...
№18 ☆☆☆清蒸2007-08-30 09:05:32留言☆☆☆ 

小猪
高傲的皇眷(主角哦~~):28.12%
运气好得惊人的岐阳(主角哦……):25.88%
淡淡的通微(不错哦):24.59%
枢密院枢密使容隐(主角ing~~):12.86%
“古井神针”神歆(很好的女子……):8.33%

真名
运气好得惊人的岐阳(主角哦……):34.88%
很爱通微的千夕:34.02%
某只被降灵救过的小动物……汗……:17.80%
阿鸦~~~~:5.61%
岐阳前任女友一舞:4.20%
枢密院枢密使容隐(主角ing~~):2.87%
芙蓉庄令花会中一人:0.55%
№19 ☆☆☆江湖百晓猪2007-08-30 10:48:58留言☆☆☆ 

真名
“古井神针”神歆(很好的女子……):30.84%
废了则宁武功的太医(连名字都没有的路人……):17.31%
枢密院枢密使容隐(主角ing~~):16.60%
淡淡的通微(不错哦):10.86%
百桃堂第一人施试眉(太聪明的女人):10.86%
容容的书童书雪:7.60%
高傲的皇眷(主角哦~~):5.23%
你是妖美的大玉~~~~:0.70%
№20 ☆☆☆容止2007-08-30 18:35:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主