关闭广告
晋江论坛网友交流区草木流
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,不送了~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆虚掷芳华 2007-04-16 18:48:30留言☆☆☆  加书签 不再看TA

№1 ☆☆☆<*****2007-04-16 18:53:12留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

删得好!!  真是恶心死了!!
№2 ☆☆☆rita2007-04-16 18:53:47留言☆☆☆ 

还是那句,要发贴闹事的,看你发的省事还是我删的省事,有兴趣的我奉陪,重复发贴那位,你好自为知~留一个贴大家骂着玩,其他的KILL了~
№3 ☆☆☆ 虚掷芳华2007-04-16 18:56:05留言☆☆☆ 

呵呵,说得好,支持一个.
那群人,真不知说什么好,和他们吵都脏了嘴.
№4 ☆☆☆宛郁青2007-04-16 18:56:55留言☆☆☆ 

支持!!!
№5 ☆☆☆饼干2007-04-16 19:55:05留言☆☆☆ 

留一个贴大家骂着玩,其他的KILL了~

这句我喜欢!!!!

哈哈~~
骂着玩!!!
№6 ☆☆☆BlooD·M2007-04-16 21:14:45留言☆☆☆ 

刻薄的说,如果花雨可以告,有理由告,有手段告,早早就跟萍萍打官司了,还可以对旗下小写手杀一儆百.
自然是没有可能告赢,不敢告,也告不了,那就早点歇了吧.
弄这种网络打手在这里涂粪,切,花雨好歹也是一家旗下拥着无数写手,出过千万小说的大公司.居然沦掉到搞这种事,真是替他可怜啊可怜.
№7 ☆☆☆小山2007-04-16 23:41:22留言☆☆☆ 

大家都是喜欢的藤的,但是应该要理智的去看待事情,太过偏激有可能会使藤为难的吧!
№8 ☆☆☆夙戾2007-04-17 01:40:45留言☆☆☆ 

强力支持,感觉好多了,哈哈...

还是要论自由的好嘛!搞那么多规规矩矩的,累死了!
№9 ☆☆☆梅子2007-04-17 03:58:04留言☆☆☆ 

抱住楼主,我爱你,哇哈哈~
№10 ☆☆☆眸子2007-04-17 09:27:34留言☆☆☆ 

谢谢各位支持,也谢谢各位爱藤,朋友来了有好酒,若不是朋友,嗯,骂他们的我看不见啊我看不见~~~
№11 ☆☆☆ 虚掷芳华2007-04-17 10:51:33留言☆☆☆ 

支持藤

№12 ☆☆☆秋水依然2007-04-17 15:59:17留言☆☆☆ 

笑,是花雨太蠢,居然搞不清楚藤的实力

对于花雨到目前为止的行为从头顶到脚底板地看不瞬间
№13 ☆☆☆流光2007-04-18 01:33:53留言☆☆☆ 

支持~~~~~
№14 ☆☆☆ybe2007-04-18 15:24:40留言☆☆☆ 

默默地顶~~~~~~~~~~~~
№15 ☆☆☆落雪天羽2007-04-18 18:15:36留言☆☆☆ 

花雨把被删掉的贴子上传了...

晋江文学城-草木流-版主是叶萍萍,
虚掷芳华是不是叶萍萍的马甲呢,好凶啊...

时间:2007-4-18 21:51:09

--------------------------------------------------------------------------------
以下是被晋江删的贴子内容

《十五司狐祭&《一生,一梦》;无色血》即将出版
新文《极端优雅的少年》即将在《月》杂志连载,连载结束后出版……
至于莲花和紫极,推迟出版,但是一定会出版的……^_^
☆☆☆藤萍于2007-04-08 16:41:53留言☆☆☆ 
关于《经声佛火》和《朱雀》,我想我已经解释过很多次了,蘅芷是我的马甲,《经声佛火》和《朱雀》是同一家书商策划出版的,这本书出了两次,换了一家出版社,原因和花雨有关,并不存在什么抄袭别人和一稿多投的问题,此后对于此事不再重复解释。我想多数读者关注的应该多是莲花故事的后续,我会继续努力的^_^。
藤萍 2007.02.02

2.不得辱骂吵架(喜欢吵的人请上msn,aim之类去吵)
3.不得作人身攻击
4.不得发任何恶意代码(请尽量少发脚本文件)
8.观点不同请心平气和地讨论

时间:2007-4-18 21:06:19

--------------------------------------------------------------------------------
晋江文学城有大量辱骂和人身攻击花雨的贴子大家看看

公告 致花雨来本版的人一个字:滚!!! 虚掷芳华 2007-04-16 18:48:30

№16 ☆☆☆依然2007-04-19 20:33:32留言☆☆☆ 

有意思,哈哈~~随便他们,俺不管别的地儿,我既然是版主就得维护作者,他们爱说什么就说什么,我是不会去看的,只要喜欢藤的人在这里开心就好~~~~`
№17 ☆☆☆ 虚掷芳华2007-04-19 22:52:37留言☆☆☆ 

PS,妹妹我把你单独发的那个贴给删了,同样内容有一个就够了~~
№18 ☆☆☆ 虚掷芳华2007-04-19 22:54:40留言☆☆☆ 

我汗...幸亏我没看见他们到底说了些什么...^-^
不然我镇定优雅平衡淡定的面具可能要被被人揭下来^-^...
最喜欢藤的:

中华异想集(什么时候才能继续写下去?一个故事好象死在半空中了,好象随着小桑和小薇的死而消逝...T_T什么时候才能出版啊T_T)

无色血(里面有好多感人的故事(和搞笑的^-^)高兴ing,总算可以出了^0^)

九宫舞:喜欢上玄,圣香,降灵,素卦,六音,通微,聿修,...的故事.(我说的是故事^-^有时候我蛮不喜欢上玄的,老是让人误会他的意思)(素卦的出了吗?莲花是指莲花血吗?)

千凰楼...情锁系列的都出版了哦^-^高兴的...尤其是锁琴和锁膻(木字旁的...),很喜欢..^-^

杜撰组异闻录...很好玩啊,写这个肯定很轻松^-^搞笑...^0^

千劫眉...不知道在哪里看到的一句话:谁是谁的救赎,谁是谁的劫难?晕了,可能就是藤写的某篇...总之给我带来的回忆太多了^-^,我不知道我到底最喜欢什么....

№19 ☆☆☆三叶草2007-04-20 06:35:35留言☆☆☆ 

嘿.花雨这是在做自我辩护.其实不知,这样是越描越黑.
如果他们懂得知识产权的话,就该知道怎么做.如果真的要闹到法庭上,藤是赢定的.
花雨现在做的事情,只不过是最后的吼叫而已.吓吓人的.
№20 ☆☆☆晓风2007-04-20 12:44:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主