关闭广告
晋江论坛网友交流区折剑轩
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我喜欢窃书这样的女子,才气逼人,晶莹剔透,有那么点骄傲的自知之明。文字很让人舒服,一点一点看过去无比动人心弦。空灵的,干净的,感觉是真真正正的寂寞林,晶莹雪。
生活中的窃书是个低调疏离的人吧。或许哪天在大街上行走,与你擦肩而过的瞬间,我会注意到一个眉眼清淡的女子。
№0 ☆☆☆烟子 2008-02-08 06:33:25留言☆☆☆  加书签 不再看TA

嗯。。很新鲜的帖子,up个~
握抓!沙发!
№1 ☆☆☆某凌2008-02-08 23:34:37留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

话说楼主呆在群里咩?在群就知道窃书大人其实。。。。
汗!很好很好滴人!!ok?
(顶锅盖逃走~~)
№2 ☆☆☆某凌2008-02-08 23:35:36留言☆☆☆ 

眉眼清淡.....
为虾米?话说鄙人虽然不是浓眉,不过绝对是大眼啊……哈哈……

某天,当你看到某人开始说话,然后其他人纷纷逃走。你千万不要以为自己遇到了唐僧。你是遇到了女博士我……

№3 ☆☆☆窃书女子2008-02-12 12:27:48留言☆☆☆ 

某天,当你看到某人开始说话,然后其他人纷纷逃走。。。。。。。
我也是这样。。。握手。。。默
嘻嘻,眉眼清淡在我不是说小眼淡眉ORZ。。我说眉眼清淡,说的是那种很清亮的感觉。。。。
那我换个说法:或许哪天在大街上行走,与你擦肩而过的瞬间,我会注意到一个长辫子的大眼姑娘。
滚地。。。。。。
№4 ☆☆☆烟子2008-02-12 14:43:45留言☆☆☆ 

俺平时不梳辫子……女博士要有女博士的风度……都被人看成小姑娘了,我还混什么……偶就是那恐龙8.0加强补丁版……哈哈哈哈哈
№5 ☆☆☆窃书女子2008-02-13 00:35:49留言☆☆☆ 

我真是怎么了?汗……觉得大家对我误会太深……

首先,鄙人是正宗的理工科出身,所以一切李莫愁、灭绝师太之类的形容都符合
第二,本人转行之后是搞政策的,政客是什么样子,大家电视里看看就知道了。偶还专门搞和犯罪有关的政策……

我已经多次被圈子里的人批评,缺少文学气质(偶完全承认),缺乏才女气息(偶也完全承认,女博士和才女毕竟是两回事……)
№7 ☆☆☆窃书女子2008-02-13 21:23:21留言☆☆☆ 

窃书,仔细读了您的一些文字,包括那篇.客观地讲,您的文字有很多让人看了会血液颤动的色彩的美感,如果再辅上一种以人生体悟为中介的深度的形而上的美感,则会让文字更加惊心动魄,由此,一道悲怆苍凉的色彩会喷涌而出...从这个角度而言,哲学还是要读的,只是我不明白,对于您这样的小女人,读哲学书也许会损害侬,抑或造就侬...

另外,校园里的性别其实是四种,女博士的男朋友或未来的男朋友是第四种.哈哈哈哈
№11 ☆☆☆楚膺2008-04-09 16:35:17留言☆☆☆ 

莫名其妙……
№12 ☆☆☆窃书女子2008-05-14 07:14:27留言☆☆☆ 

试贴
№13 ☆☆☆= =2016-10-12 14:28:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主