关闭广告
晋江论坛网友交流区折剑轩
收藏该贴
已收藏
只看楼主
《屠城末路》真的是一篇好文章,《武侠版》说是说“新手”,说上的话JJ可算是历来最出色的新手了,那篇《屠城》俺看了,几度阁下书本没有再看下去——太太太悲惨了,俺看一次哽一次。——//////
……说到哪儿了?……对了,俺想问的问题就是结局处,骆残霞MM遭害,沈香雪MM遭陷害,郑老太触柱死翘翘,这些都是坚贞不屈的女子,好佩服她们~~~(汗~~俺又忍不住说了废话),俺想问的是,还有一个女子呢!还有啊~~~那就是那个王秀楚的夫人,那个身怀六甲,坚强不屈,好心的,善良的……(省略千字有余……)的王夫人呢?怎么了嘛?郑老太死了,她说了“有我在郑老太没有事”这句话,最后是不是也死了?或者活下来?回答一下这个谜(起码给这个海好心的大姨活下纳……)
写完了,希望贼JJ回答!!!摆脱了。。。
另外希望多在《武侠版》投稿,大家=着你呢!
№0 ☆☆☆决尘字 2006-12-23 20:56:48留言☆☆☆  加书签 不再看TA

记住俺啊~俺以后还来潜水~
№1 ☆☆☆决尘字2006-12-23 20:57:49留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

武侠版嘛...因为我近来都不写武侠,自然没文章给他们啦

王夫人和郑老太,都是里的人物.王夫人是没有死的.郑老太我就记不太清楚了
№2 ☆☆☆窃书女子2006-12-26 12:55:52留言☆☆☆ 

....俺是新来的...忽然在哪个上面说窃书的学历很高...
小声的问一下...在哪?我去瞅瞅...
№3 ☆☆☆小四2007-01-15 23:55:00留言☆☆☆ 

晕倒...偶的学历好像和写武侠没啥关系吧?
№4 ☆☆☆窃书女子2007-01-16 10:40:20留言☆☆☆ 

只是占块宝地问一下....嘿嘿
№5 ☆☆☆小四2007-01-20 13:26:28留言☆☆☆ 

扬州三日本来就是人间惨事,不次南京大屠杀的。
嘉定三屠写写也是极其悲惨。
剃发易服本身就充满哀怨。
№6 ☆☆☆倾霜如海2007-11-23 18:34:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主