关闭广告
晋江论坛网友交流区守夜人
收藏该贴
已收藏
只看楼主
《公主无敌乱长安》
书名:公主无敌乱长安

定价:23.00元
作者:桂圆八宝

出品方:记忆坊

出版社: 华文出版社

书号:978-7-5075-2378-2

Happy阅读全新人气大作!

【公主无敌乱长安】

桂圆八宝 继《地水鸾宫明月姬》又一搞笑力作

痞子公主玩转大唐长安

李隆基、李宪、李白,三个绝世男人究竟谁才是她的真命天子?

且看大唐开元盛世前的那段血雨腥风

且听无敌公主的传奇故事!

内容简介:
女主角沐莲子,是古斯国国王从大街上“捡”回来的女儿,并背负着出使大唐的重任。没曾想半路遭遇白衣男子的杀戮,车队的人全都被杀害。莲子的胸前被戳了个窟窿,婢女别当成公主掳走。在这茫茫大漠,没水没粮食的,能活就奇迹了,更何况莲子重伤倒地。幸得路过的一队人马救了她,那个救她、往她身上扎针的人——竟是李白(当然了,人家莲子也没有想到那时候的李白就是现在大家敬仰的‘诗仙’)!
这队人马一看就是非富即贵,小少爷任性、大少爷温文尔雅,莲子虽然痞,但也是怀揣一颗少女的心,她懵懵懂懂地爱上了大少爷。却在分手之时,连对方的名字都不知道。来到长安的莲子本想投靠父王老友,却被那个白衣男子发现,穷追不舍。中了寒冰掌的莲子逃到了深巷里,被一个风流倜傥的公子哥救了回去。那个被人唤作“三郎”的公子哥,竟然是当朝皇帝的侄儿——李隆基!(同学们,这可是未来的玄宗皇帝啊!)而莲子的初恋情人,是三郎的兄长——蔡王李宪。莲子啊莲子,这是什么命啊,碰上的男人不是才华横溢、就是权高位重!
被掳走的假公主,在皇帝前面下了宣战书,挑起了古斯与大唐的战争。而站出来指认凶手的莲子,却被卷入到了更大的阴谋与战争中。
一个在街上漂泊了16年的姑娘,好不容易找到了父亲,却要远走大唐。在繁华的长安,又陷入到了皇权阴谋中。然而莲子是谁,说她是街头的小混混一点都不过,温柔娴熟洋洋不沾边,坑蒙拐骗倒是在行得很。于是无敌公主颠覆大唐、搅乱长安。李隆基、李宪、李白,三个绝世男人的世界因她而改变!

编辑推荐:
HAPPY阅读系列,持续搞笑,让阅读也轻松起来!
《地水鸾宫明月姬》、《宅女在古代后宫的幸福生活》读者反应很好,他们很热衷这种轻松、搞笑的故事,也很喜欢文中插漫画的形式。
继这两部作品后,再推出的《公主无敌乱长安》延续了系列的风格,语言搞笑、故事精彩,而封面设计上继承了前作的特点,但也进行了更大的革新,使得封面更加亮丽,更加抢眼。
《公主》的故事发生在唐朝,开元盛世前的动乱长安,真实历史人物跃然纸上,但是故事充满了传奇色彩。俏皮痞子公主、沉稳的蔡王殿下、风流倜傥的李隆基、生死之交李白还有阴沉冷酷的杀手、可爱俊美的疯子、任性的小太子……不可思议的故事、颠覆历史的爆笑情节;爱情、阴谋、皇权样样不少,人物、故事、对白统统精彩!

№0 ☆☆☆桂圆八宝 2008-09-17 14:40:02留言☆☆☆  加书签 不再看TA

原来那个故事是叫这名儿
№1 ☆☆☆龙四2008-09-17 17:59:16留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆<*****2008-09-18 19:48:42留言☆☆☆ 

桂圆

我刚买了你的《野兽法则》

真好啊

只要你的正版书我一定会买
№3 ☆☆☆2008-09-19 01:54:30留言☆☆☆ 

其实想来也是的

只要是作者喜欢,写些什么不可以呢。。。
№4 ☆☆☆2008-09-19 01:55:33留言☆☆☆ 

我只是有些轻微的、可以忽视的遗恨而已~~~
№5 ☆☆☆2008-09-19 01:56:27留言☆☆☆ 

《野兽法则》的后记真好啊

《人生大事》

是近几年看过的最好的一篇散文

清醒的执迷不悟

虽然还是很冷,偏阴鸷

但有种不分明的透彻

好就好在这点迷蒙和不分明

谢谢你把这世界和主人公的感觉用这么绝色的语言和这么动人的方式传达出来
№6 ☆☆☆2008-09-19 02:05:13留言☆☆☆ 

《野兽法则》也是我看过的bl文里唯一最算bl的一篇

因为很多所谓经典,恰好完全可用“她”这个字代入

唯有《野兽法则》不能

我知道写作不是光为了读者

而且形式不是很重要,重要的是漂亮的想法和出色的心

但是小周,为什么就放弃了呢

其他各类的好文以后都会有无穷无尽多的人来写,写很多,卖很多钱。

可是

只有你,你是唯一

你怎么就放弃这个唯一了呢

你怎么能放弃了呢
№7 ☆☆☆2008-09-19 02:13:09留言☆☆☆ 

才刚看到这个贴子,摸摸楼上的皮。
那时候放弃是因为环境太复杂了,引起了很多人的纠缠和诋毁。谢谢你的关注,写bg也是一样的,对我来说,只要写字就开心。虽然bl会更开心一些吧。
№8 ☆☆☆桂圆八宝2008-10-31 22:46:54留言☆☆☆ 

想不到今生能得大人亲口回复,

真是不枉此生。

纠缠和诋毁,嗯。

我想也是的。虽然没有亲历过·~~·

写不写字,都好,大人开心快乐就成。

不过,原来大人写bl更开心呢~~~没想到啊没想到。。。

大人每一册出版的正版书我都会买,虽然看着bl我更伤心。

《野兽法则》《兰花豹》,都是传世神品。

写东西的人能让文字像刀砍斧凿一样刻进读者心里,不是古往今来任何码字的人都能做。

希望抽空能过来看看,过多久。。都不要紧。

我会慢慢地等。
№9 ☆☆☆还是楼上的皮2008-11-09 23:28:27留言☆☆☆ 

发现上面把《一生大事》错打成《人生大事》了。。。囧~~~

再多废话一句。

苏白的故事大人还有兴趣讲下去没?我有段时间来闭上眼睛似乎就看到他意态栩栩地立在床前。

是不太费心的一篇,恐怕大人自己要忘记了。但极富神韵,如《兰亭序》一般,洒逸而自然天成。

最好的东西都不是出自最纯熟的技巧,多是随意而珍重的一份闲情。

这感觉有时候像猫咪,可随时唤来唤去。不过,有时疏远了,也许就真的走了。那么,趁还没有走远,靠近些吧,暖和一下自己的手,读者的心。
№10 ☆☆☆还是楼上的皮2008-11-09 23:41:39留言☆☆☆ 

苏白的故事当时已经是想的很周全很周全的了,不管前情后续,还是往事将来,本来会是一个相当圆满流畅的故事,可惜就是在那个时候发生了一些事情,把心情全部搅乱了,后来有读者要我把这个故事再填下去,我也答应了,可是始终提不起兴趣来写,就好像东西放久了都风干了一样。
苏白恐怕也被我晾成一具美人干了吧,可怜的。
以后的日子会不会提起来笔来写,我也不知道,但是很难了很难了吧……
№11 ☆☆☆桂圆八宝2008-11-09 23:47:19留言☆☆☆ 

好吗?

№12 ☆☆☆还是楼上的皮2008-11-09 23:47:47留言☆☆☆ 

对不起大人上面发错了。。。“好吗”是接上一个帖子~~囧~~

没关系,有时失望也正如希望一样,总是虚幻的,人生总要慢慢习惯这种感觉。

情绪一旦打乱是会满盘皆错的,我了解,没关系,让他成为永远的无结局,也别具苏白的风韵。
№13 ☆☆☆还是楼上的皮2008-11-09 23:51:51留言☆☆☆ 

只要你写了出来的东西,永远不会被记忆风化。

№14 ☆☆☆还是楼上的皮2008-11-09 23:54:46留言☆☆☆ 

对了作者大人~~~你还在这里吗,我只想问一句,关于苏白的

就是文里原打算写到什么时间为止?抗战结束后吗?
№15 ☆☆☆还是楼上的皮2008-11-09 23:57:06留言☆☆☆ 

哦,也许是一个永远的谜了。。。

《乱世情仇》里面,无论角儿最落魄时,还是稍拾风情之际,都有味道,似淡而实腴,是最没有小周风格也是文笔运用最自如的一篇。

但只要一看下去,一定会为里面人物的命运牵记。

妖孽的作者,妖孽的文。。。

№16 ☆☆☆还是楼上的皮2008-11-10 00:06:45留言☆☆☆ 

没有抗战结束,时间跨度蛮短的,而且还是以感情戏为主,并没有太多的国恨家仇。
奇怪我很不喜欢开国那段时间做为故事的背景,总觉得太现实太写真了,没有传奇性。
№17 ☆☆☆桂圆八宝2008-11-14 10:51:54留言☆☆☆ 

开国那段时间。。。意思是建国之后麽

人有传奇性,平凡的故事也传奇了。。。

作为你的FAN,无论你写什么都会很珍惜的。

o(∩_∩)o...
№18 ☆☆☆2008-11-14 15:34:30留言☆☆☆ 

听说小周不写耽美

就跟朱炎明看着小周死在床边的感觉差不多

周大 你太狠了  

作者: cheng3412 2008-9-20 11:07   回复此发言    

十大酷刑啊~~周大果然深谙其道。。。剜心为上。。。
№19 ☆☆☆2008-11-14 15:38:44留言☆☆☆ 

总算也是个交代~~
 想当初是生生被烂在了坑里~~这一转眼也两年多了 时间真是个好东西 就算当时觉得多么惋惜和不甘心 终究也还是要过去的  
№20 ☆☆☆fansi2008-11-17 18:53:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主