关闭广告
晋江论坛网友交流区春色无双
收藏该贴
已收藏
只看楼主

(一)电话

周六早上,林俊南正搂着谢晓风的腰呼呼睡大觉,忽然接到许辕的电话。
  “大事不好了,谢骁的脑袋一定是坏掉了!!!”
  林俊南迷迷糊糊问,“是咩?”
  “是呀!!!”
  林俊南拱了拱,找个更舒服的姿势,“唔。”
  谢骁激动地说:“怎么办怎么办?谢骁这家伙婚前表现还好,自从我答应娶他入门……”
  “不是他娶你入门?”
  “呀呀呸!当然是我娶他入门!”
  “唔……”林俊南眼前飞过一只烤得吱吱流油的硬嘴鸭子,“到底怎样了?”
  “结了婚的男人真要不得啊,每天压迫我……做饭,洗碗,洗衣服,拖地,早上要替他挤牙膏,晚上要替他端洗脚水,连他的内裤都要我洗……”说起血泪史,许辕悲从中来,忽然想起扯远了,且有失颜面,连忙切入正题,“可是今天早上,他居然主动去煮早餐,拖地,还帮我挤好牙膏,放好洗脸水,你说这是为什么?”
  林俊南哈哈大笑,翻身坐起来,一脸得意,意气风发,指点江山“这种事情,我的经验最丰富——你今天一定会被他折腾得下不了床!”
  “你个色狼,我瞎了眼才会找你问!”许辕气呼呼挂断电话。

想了想,把电话打给铁星霜。
  正享受早餐的铁星霜摇摇头,示意咖啡里不要糖,打开电话。
  “小霜同学呀!大事不好呀!”
  “怎么了?”
  “#!$%@&^*#*^*(&(#(^……“
  铁星霜冷笑一声,不假思索地说:“审他!”
  “啊?”
  “不招就用刑!”
  “咦?”
  铁星霜瞟了假装正襟危坐,实则竖起耳朵偷听的纳兰小七一眼,“这种事情,我的经验最丰富——他一定做了对不起你的事情!”
  “你个……受迫害狂,挂了挂了。”喀一声,电话被挂掉。

这次慎重地想了想,把电话打给章希烈。
  “坏了坏了!这回不得……”许辕含泪求救。
  “小烈还在睡,两个小时后再打过来。”凤七淡淡一句话,挂掉电话。
  这个……独裁者……许辕忍不住泪飙,什么时候谢骁也能考虑下他的睡眠,不在大清早把他喊起来做早餐啊!!!

泪了小半晌,把电话打给锦瑟。
  电话直接被扣掉。
  片刻后,一条短信过来,内容:
  “裳哥在睡觉,稍后我回电话给你。”
  稍后了一会儿,仍无回电,许辕耐不住性子,把电话打了过去,不料又被挂断。
  片刻后,又一条短信过来,内容:
  “等裳哥醒了,我再回电话给你。”
  许辕回复:“你不能换个房间打吗?”
  锦瑟回复:“少爷喜欢抱着我睡…………………………”
  许辕囧住。

没奈何,打给鸾宣吧。
  结果干脆是关机。
  契而不舍打座机!
  结果是段录音:“美人你好哟,我是帅呆酷毙的鸾宣,本周陪老婆去非洲打狮子,整天不在哟,有事请在嘀的一声后留言,嘀————”
  这一对……真是BH不改,浪漫依旧 =_=

—————————我是上午很安全的分界线——————————
  —————————我是下午很安全的分界线——————————
  —————————我是晚餐继续不用做饭、洗碗的分界线————

晚上十点钟,被温柔的谢骁吓了一天的许辕再也忍不住,指着蹲在面前帮他揉脚的谢骁,色厉内茬地嚷嚷:“你老实说吧,今天为什么表现这么好?我告诉你,我可不怕你!”
  谢骁端起洗脚水,一边往外走,一边淡淡道:“今天是三月八日。”
№0 ☆☆☆小谢 2009-03-28 23:32:55留言☆☆☆  加书签 不再看TA

orz
№1 ☆☆☆= =+2009-03-29 01:43:25留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

终于舍得出来了,呵呵,
№2 ☆☆☆他就是攻的理想2009-03-30 08:39:52留言☆☆☆ 

小凤竟然从一个花花游龙变成那么体贴的新好男人了,果然是小烈烈调教有方?
最酷最女王的果然还是小铁,呵呵
小谢谢快点回来填坑吧,我都把你以前的文复习好几轮了,呜呜,
№3 ☆☆☆冬瑾2009-03-30 08:47:26留言☆☆☆ 

摸摸阿瑾,小剧场怡怡情也不错~~
№4 ☆☆☆小谢2009-03-30 19:57:38留言☆☆☆ 

讨厌拉,又随便摸人家,人家要摸回来,
那个,够昂啦
№5 ☆☆☆冬瑾2009-03-31 12:39:43留言☆☆☆ 

小剧场属于笑点爆发,今天找笑点,找不到ing
№6 ☆☆☆小谢2009-03-31 21:57:14留言☆☆☆ 

又见小谢大人的文字了,激动中,小谢大人再多写一些吗
№7 ☆☆☆青青子襟2009-04-14 20:56:23留言☆☆☆ 

好玩又好看
№8 ☆☆☆。。2009-04-22 13:23:33留言☆☆☆ 

小谢 加油哦 你的文俺全拜读了 全都好稀饭啊 复习了再复习哦
可素可素 伦家不稀饭坑啦
№9 ☆☆☆长相守2009-04-26 00:30:09留言☆☆☆ 

哇虎 林谢穿越到现代了么 星星眼 快点填坑哦!俺刚刚后知后觉看了乃的文,真精彩!顺祝贺广播剧第一期出品!
№10 ☆☆☆卡卡2009-05-01 10:56:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主