关闭广告
晋江论坛网友交流区春色无双
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   很久前就看过大人的铸蝉记了,之后就一直没看到有其他言情作品,颇觉惋惜。昨天偶然看完了楚楚,忽然想大人也许网上有连载。
   结果。。。。寻找下发现大人竟在在JJ驻站。。。。有点众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处的感觉
   在JJ多年。。。竟然就错过了自己喜欢的作者
№0 ☆☆☆镜子 2008-12-05 12:15:21留言☆☆☆  加书签 不再看TA

汗。
小悬其实现在主要在鲜网更文了。。

言情的话,铸蝉记啊,确实蛮久远的事情了。
不过,小悬最近很想动笔继续铸蝉系列。当年虽然还很稚嫩,但是也很年轻丫丫。。
№1 ☆☆☆悬悬2008-12-07 22:47:40留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

摸摸  哇卡卡卡卡 看到真人的说  幸福  偶去找找我鲜网的账号 好久没用过了 那破地方总是时好时坏
熬了3个通宵看完了楚楚 妖魔 小宝平天下
呵呵 还是最喜欢楚楚啊
楚岚为了小柳甘于自己被强盗侮辱的情节有点震撼 楚岚是那么高傲的一个男人啊

PS:大人想写铸蝉的系列。。。。难道是要写李昙和郁秀?
№2 ☆☆☆镜子2008-12-10 12:33:02留言☆☆☆ 

李昙和郁秀

好古旧的名字,在小悬脑子里那么久了,叹一句。
是啊。还有其他人的故事。
№3 ☆☆☆悬悬2008-12-13 14:18:22留言☆☆☆ 

大大,能否告知你在鲜网地址?
№4 ☆☆☆lmm2009-02-22 18:53:15留言☆☆☆ 

http://209.133.27.102/GB/literature/myindex.asp?free=100118666
№5 ☆☆☆悬悬2009-02-23 16:43:54留言☆☆☆ 

呜呜,果然是因为河蟹,突然进来感觉这里简直成废墟了,大家都玩人间蒸发,就只剩下悬悬还偶尔过来
№6 ☆☆☆冬瑾2009-03-11 08:21:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主