关闭广告
晋江论坛网友交流区春色无双
收藏该贴
已收藏
只看楼主
驯服小王子 第八章 下

他正在刷牙,门铃声不耐烦的响起。江礼不知道谁会这么早来,过去先打开里面的门,意外的跟来人打招呼,“小雅。”
江雅皱眉,“磨蹭什么,快点开门。”
江礼连忙把门全打开,江雅带着一个二十多岁的青年进来,人长得还算英俊,但气质轻浮。他们两个人没有拖鞋踩着地毯进了江礼的房间。江雅坐在江礼的床上,舒服的叹了一口气。
江礼去漱了口,笑着在门口探头,“小雅你吃早饭了么?”他一个人在家毕竟寂寞,江雅还是第一次回来看他,快乐藏都藏不住。

江雅正在弯腰捡起那枚白金指环,看上面的标记,冷笑,“我们真是亲兄妹么,这种东西你多到扔在地上,我连去看看价格都不敢。”
江礼呐呐,他完全不懂这些东西的品牌和价值,一时无话可说,小声解释,“不是我的。”
过一会问妹妹,“这是你的朋友么?”
江雅哼了一声,“不是我的朋友,难道是你的。”
江礼再笨也知道妹妹在存心冷淡讽刺自己,他走进房间,坐在沙发上问江雅,“在学校不开心?”
江雅才要开口,那青年在江雅耳边说了几句话,又抽出一张卡给江雅,江雅笑着说,“你怎么刚才不说,等我一会。”

房间里只剩下两个人的时候,江礼觉得有一些尴尬。那青年走到他身边,和他一起坐在沙发上,对他伸出一只手来,“我叫张建,是江雅的男朋友。”
江礼向边上挪了挪,才握住那只手,立刻感觉到像是铁箍一样的力气裹在他手上,牢牢的拉住了他不让他抽离。
张建略翘嘴角,“你的手保养的真好,又滑又细。”看不出来是讽刺还是开玩笑。
江礼脸色刷的红了起来,他尴尬开口,“对不起,请你放开。”
礼貌在这个时候更像是示弱,张建不但没有放开,还握的更紧,“你是小雅的大哥,就也是我大哥,应该多亲近亲近。”整个人都靠向江礼的方向。

江礼尴尬至极,往后面退开一点,“我要出去一下,你自己在这等我小雅吧。”
张建笑,“出去干什么?”
江礼用力拽自己的手,“买……买东西。”
张建站起来,“我陪你去。”
江礼连忙拒绝,“不用,不用了。”
张建松开抓住他的手,“你害怕我?”
江礼退到门边,似乎可以随时跑出去,才安心一点,他低头说,“你要喝点什么么?”
房门被推开的声音从身后传来,江雅大步走进来,看见将来站在门口,不耐烦的把他推开,“你站在这干什么?”

张建招呼她,“好了,别对你哥哥不礼貌。”
江雅哼了一声,坐在男友的身边,“你不用理他。”
江礼狼狈的继续往后退,“我先去书房了。”
江雅很冷淡,“晚上你睡别的房间。”
江礼吓了一跳,“不可以。”
江雅挑高眉,不耐烦的呵斥他,“你怎么这么烦。”

江礼坐在书房一会,觉得很闷,又去坐在露台边的椅子上。他实在没有事情做,自己房间里渐渐传出暧昧调情的句子,那两个人都连门都没有关严。
江礼坐立不安,他胡乱摆弄桌子上的电话。话筒里忽然喂了一声,才知道自己不小心拨了出去。
他把话筒放在耳边,熟悉的声音在那边问他,“小礼,小礼,你怎么了?”
江礼茫然回答了一句,“我不知道。”
周明易莞尔,“你拨了我的电话。”
江礼半晌没有说话,好一会才说,“那我挂了。”
周明易在那边拦阻,“等等。”
他发现江礼的不对,“怎么了,告诉我。”
江礼迟疑了片刻,“小雅带男友回来,她说……要住在我的房间。”
周明易的声音很温柔,“我知道了,你不用担心,你等我一分钟。”
电话在那边被搁下,过一会拿了起来,周明易像是在微笑,安抚江礼的心,“他们马上就会走的,你去关门吧。”

这句话还没说完,江礼房间的门就被推来。江雅娇嗔的埋怨,“你怎么不安排好,我好不容易放假。”张建解释了一句,搂着她走了。
江礼走过去把门关好,找抹布和免洗的清洁剂擦地上的痕迹。他有些洁癖,一直到几乎完全看不出痕迹来,再也不能擦的更干净,才站起身来。
电话还没有挂断,他走过去拿起来,那边听见动静喂了一声,江礼犹豫了一会,低声说,“谢谢你。”
周明易在电话里笑了笑,挂断了电话。

http://209.133.27.105/GB/literature/indextext.asp?free=100112553
№0 ☆☆☆林寒烟卿 2007-12-26 00:36:13留言☆☆☆  加书签 不再看TA

激动的沙发~~~
№1 ☆☆☆激动ing2007-12-26 01:17:49留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

摸摸林大~~~等的好久啊好久啊……身体好了吗?
№2 ☆☆☆激动ing2007-12-26 01:19:01留言☆☆☆ 

林寒烟大,身体好了吗?更冷了,要多注意点啊。
看到文是很高兴的,不过更高兴是看到你浮出水面。
№3 ☆☆☆瀑布2007-12-26 11:16:57留言☆☆☆ 

林寒出山了,身体好些了吧
№4 ☆☆☆天风2007-12-26 12:22:39留言☆☆☆ 

激动,终于看到更新了,林大身体好了吧。
№5 ☆☆☆一切都过去2007-12-26 13:33:50留言☆☆☆ 

天冷太容易生病了,林大身体好是大家的福利啊,所以林大一定要好好保重身体啊
№8 ☆☆☆2007-12-26 17:52:06留言☆☆☆ 

身体是革命的本钱,林寒要劳逸结合啊~
№9 ☆☆☆天风2007-12-27 08:51:10留言☆☆☆ 

好看~~~~~!!!
№10 ☆☆☆云潇2007-12-28 04:55:12留言☆☆☆ 

林大,要保重身体

咳嗽还是要小心调理,不要留下病根

№11 ☆☆☆lemon22007-12-29 07:52:18留言☆☆☆ 

啊,更新了!欢呼!!!!!
№12 ☆☆☆蓦然2007-12-29 18:14:22留言☆☆☆ 

林大注意身体,先回帖后看文
№13 ☆☆☆午夜彦2007-12-29 21:39:50留言☆☆☆ 

真好,林大又更新了~
希望林大在2008年身体健健康康!

这样俺们又有很多好文看了,嘿嘿~
№14 ☆☆☆欢喜儿2007-12-30 09:03:01留言☆☆☆ 

欢呼!
№15 ☆☆☆偶也顶顶2007-12-31 12:06:53留言☆☆☆ 

终于回来了,太好了
№16 ☆☆☆= =2008-01-05 21:56:06留言☆☆☆ 

千年的坑。大人还来填么?
№17 ☆☆☆鱼仔加钙2010-02-19 00:25:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主