关闭广告
晋江论坛网友交流区春色无双
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第十三章 2

白玟玟走後,顾卿语就忘记了这件事。在他的心里,从来不担心顾卿言会对自己有所不满。即使觉得白玟玟的话也很有道理,潜意识中还是毫不在意的抛之脑後了。
顾卿言精心照顾他,又过了几天,他终於可以无病无痛的从床上爬起来。
顾卿语满心欢喜的缠在顾卿言的身上,身体柔弱无骨的贴附,像是顾卿言身上多了一件披风,看起来实在怪异。

他搂著顾卿言的脖子,“哥哥,你娶我麽?”
顾卿言微笑,“不娶。”
顾卿语疑问,“为什麽?”
顾卿言把他从背上拉下来抱在怀里,“因为你不是女孩子。”
t
顾卿语撒娇,“我可以变成女孩子。”
顾卿言伸手从他的腰身上向下摸,覆盖住温热的器官,“你这里变不成女孩子。”
这是有点色情味道的调戏。
顾卿语懵懂,“女孩子这里怎麽样?”
顾卿言脸上的笑容慢慢淡了,微微摇头,“将来再说。”
早就该知道的不是麽,顾卿语变不成女孩子,但他还是一个孩子。
即使有了肌肤之亲──也还是一个孩子。

顾卿语没有察觉他的不快,坐在他的腿上,把下巴垫在顾卿言的肩膀那里,对著顾卿言的耳朵絮絮撒娇。
顾卿言问他,“要不要去看看你爹爹?”
顾卿语立刻兴奋回答,“好啊好啊。”
这是他伤好後第一次回暗域,骑在龙马上抱著顾卿言的腰,觉得吹在脸上的春风都带著香甜的气息。
思中宵对儿子自然疼爱非常,送了他和顾卿言许多东西。但更多时间他跟顾卿言说话,顾卿言的态度礼貌客气。
姬如玉把顾卿语带到後面,笑著问他,“我送你的东西好用不好用?”
顾卿语心里内疚,“舅舅,我许的愿望不是这个,希望你别怪我。”
姬如玉凝视他,过了片刻说,“你希望你母亲好起来?”
顾卿语惊讶的微微张开口,良久才低头,“对不起。”
姬如玉心里苦涩,安慰他,“没有关系。”

是真的没有关系,因为好起来之後就是真的诀别。世上再神奇的宝物,也救不了灵气消散的生命。
思中宵的性格何等百折不挠,如果不是因为妻子已经不治,又怎麽肯放弃养育孩子长大,陪她长眠不醒。
顾卿语的愿望可以让她的母亲好好的醒来,接下来就是诀别。诀别意味著永远失去了守候著她的机会。如果还没有醒来,至少她是温暖的。思中宵──能否接受儿子的无心之失。

姬如玉低声开口,“不要告诉你爹爹这件事。”
顾卿语不解,“为什麽?”
姬如玉没有回答,过一会笑问,“你懂不懂什麽是察言观色?”
顾卿语茫然。
姬如玉自问自答,“你懂,但是要人家发作出来才看的懂。可是每个人心里的事情,都不会立刻显露在脸上。”
顾卿语困惑,“舅舅,你今天有点怪。”

№0 ☆☆☆林寒烟卿 2007-08-07 09:07:05留言☆☆☆  加书签 不再看TA

第一
№1 ☆☆☆jenny2007-08-07 10:00:33留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

要亲亲
№2 ☆☆☆jenny2007-08-07 10:01:06留言☆☆☆ 

板凳~
№3 ☆☆☆天风2007-08-07 11:24:30留言☆☆☆ 

可怜的小黑!!!
№4 ☆☆☆天风2007-08-07 11:25:29留言☆☆☆ 

普天同庆!终于又撒土了!
№5 ☆☆☆凤非2007-08-07 22:47:04留言☆☆☆ 

林大终于填土了

小蛇被宠的,所以成长的慢。
№6 ☆☆☆lemon22007-08-07 23:55:25留言☆☆☆ 

咦?小黑的愿望是什么呀?
№7 ☆☆☆披着羊皮的狼2007-08-08 21:25:15留言☆☆☆ 

感觉小黑好可怜
№8 ☆☆☆0_02007-08-10 23:38:09留言☆☆☆ 

白玟玟走後,顾卿语就忘记了这件事。在他的心里,从来不担心顾卿言会对自己有所不满。
——————————————————----
ORZ,小蛇太BH了,纹纹她哥哥要失望了
№9 ☆☆☆超级2007-08-11 21:15:10留言☆☆☆ 

才知道 转坑了
还天天去(陆)里蹲一下——-人懒 只收藏了蛇宝的链接 都没上专栏页面查看
羞愧
№10 ☆☆☆荒波2007-08-11 23:48:43留言☆☆☆ 

看的我好心焦~
哎,大人。。你去了哪里?
№11 ☆☆☆2Y教圣女2007-08-12 12:17:33留言☆☆☆ 

林大,难道卿语他老子也是个受???~``````
那和如玉岂不是成了受受恋??
orz~
№12 ☆☆☆林粉2007-08-12 20:34:35留言☆☆☆ 

................
№13 ☆☆☆catj2007-08-15 01:02:30留言☆☆☆ 

没更新,还是没更新。
№14 ☆☆☆春天的脚步2007-08-15 11:48:21留言☆☆☆ 

失望,以为更新了~
№15 ☆☆☆天风2007-08-15 14:52:36留言☆☆☆ 

拍爪子留印
№16 ☆☆☆qi2007-08-17 07:46:04留言☆☆☆ 

几乎以为素个坑了,原来还素有填土滴~~~~~~
№17 ☆☆☆白晶晶2007-08-18 14:33:25留言☆☆☆ 

林大更新更新````````
№18 ☆☆☆樱翎2007-08-23 09:47:44留言☆☆☆ 

唉...看来道路还很漫长呢.....小蛇小蛇要加油哦
№19 ☆☆☆影子2007-08-23 12:48:25留言☆☆☆ 

林寒啊,
我替果子来催蛇宝吧,咔咔
№20 ☆☆☆梓寻2007-08-29 09:29:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主