关闭广告
晋江论坛网友交流区春色无双
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  第 1 章

在一座大森林里住着三只活泼可爱、聪明伶俐的狗狗,他们的名字分别叫林寒、悬悬、小谢。
  冬天来了,悬悬说他不想出去觅食了。他说外面很冷,他决定做一条蛇。大家都知道蛇到了冬天是要冬眠的,于是,悬悬冬眠了。
  春天来了,悬悬说他不想出去觅食了。他说窝窝前面的花上每天都会飞来一只美丽的蝴蝶,他决定要做一朵花。于是,悬悬每天都凝立不动,每天都有一只蝴蝶落在他又湿又黑的小鼻子上。
  后来,夏天来了,林寒和小谢想,终于可以和悬悬一起出去觅食了。但悬悬说他还是不想出觅食。他说外面很热,他决定做一只青蛙。青蛙当然生活在水中,所以悬悬每天都要潜水去摸鱼。
  这样过了很多天。
  有一天晚上,林寒和小谢躺在草地上数星星。
  小谢对林寒说:“林寒,你想不想悬悬?”
  林寒说:“想。不过,你能不能不要压在我身上?压了好久,很累哦。”
  小谢是只温柔的小狗狗,立刻从林寒身上爬下去。小谢在林寒旁边躺好,又问林寒:“我们一起去看看悬悬吧?”
  林寒想了想说:“好啊。不过你要答应我一件事。”
  “嗯。”小谢点头,“什么事?”
  “悬悬要是回来,你对我们要公平,不能多压他,少压我。”
  “我压你比较多吧……”小谢小声嘟囔。
  “不管,”林寒骄傲地说,“我比他美丽,你要多压我。”
  “你的确很美丽,但悬悬也很美丽……”小谢说了一半,见林寒嘟起了美丽的小嘴巴,连忙说,“好吧好吧,你比较美丽。”
  两只小狗狗手牵手向森林中央的大池塘走去。
  这天晚上的月亮是圆的,天上没有云,所以森林里的一切都清亮亮的。离得很远,两只小狗狗就看见了池塘边的大柳树。
  那棵柳树很老了,粗粗的树根露出地面,一只小狗正趴在其中一截树根上“呱呱”地叫。
  林寒和小谢连忙挥手:“悬悬!我们来看你了!”
  树根上的小狗看看他们,从这根树根跳到另一根树根上,说:“呱呱,我是青蛙!”
  小谢伸出小爪子无奈地抓抓脑袋。林寒眼珠子转了转,转过头亲亲小谢,得意地说:“青蛙不能和狗狗亲亲,以后只有我能亲小谢。”
  悬悬立刻大叫:“我不做青蛙了!我要亲小谢!”
  三只小狗狗汪汪叫着凑到了一起,你咬我,我咬你,咬得开心极了。
  许多树叶从树上飘下来,其中几片落在三只小狗狗头上。三只小狗狗追着树叶咬了一会儿,忽然发现飘舞的树叶在头顶组成一个漩涡。
  林寒说:“啊,那是什么?”
  悬悬说:“呀,那是什么?”
  小谢说:“嘿,那是什么?”
  三只小狗互相看了一眼,突然齐声惊呼:“难道这就是传说中的穿越?快,抱在一起,不要穿越到不同的地方!”他们手抱手腿缠腰互相抱成一个大圆球。就在这时,一股很大的吸力从漩涡中心传来,三只小狗狗一下子被吸了进去!

(竟猜:大家说说,三只狗狗穿越到哪儿去了?)

№0 ☆☆☆小谢 2006-06-26 13:37:21留言☆☆☆  加书签 不再看TA

看完了…………|||||

好可爱的3只狗啊…………不过小谢大人,您确定您是攻?
№1 ☆☆☆最近郁闷2006-06-26 13:43:07留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

穿越到古代!= =||||(好笼统)
№2 ☆☆☆最近郁闷2006-06-26 13:44:32留言☆☆☆ 

那还用说,穿越到晋江来了嘛!
№3 ☆☆☆JJ2006-06-26 13:47:26留言☆☆☆ 

小谢是妄想翻身的受受
№4 ☆☆☆ 林寒烟卿2006-06-26 13:48:12留言☆☆☆ 

怎樣也要佔位置
№5 ☆☆☆大頭斑點狗2006-06-26 13:48:27留言☆☆☆ 

怎樣也要佔位置
☆☆☆大頭斑點狗于2006-06-26 13:48:27留言☆☆☆ 
正牌狗狗来了,捉住亲亲。
№6 ☆☆☆ 林寒烟卿2006-06-26 13:50:08留言☆☆☆ 

\|/
№7 ☆☆☆secret2006-06-26 13:52:37留言☆☆☆ 

怎樣也要佔位置
☆☆☆大頭斑點狗于2006-06-26 13:48:27留言☆☆☆ 
正牌狗狗来了,捉住亲亲。

☆☆☆ 林寒烟卿于2006-06-26 13:50:08留言☆☆☆ 
不准亲~~~狗狗有主了

ps:小谢~~~你确定不是他们两个压你
№8 ☆☆☆鬼雨2006-06-26 14:08:32留言☆☆☆ 

哈哈~~好可爱的三只啊~~
全部抱住亲一口,亲一口,再亲一口^^
好了……
№9 ☆☆☆瓶木木2006-06-26 14:38:56留言☆☆☆ 

四只狗狗,一个也不能放过,全部带回家圈养起来,每天亲亲,摸摸,压压。
噢哈哈哈
№10 ☆☆☆何夕月朗2006-06-26 15:13:58留言☆☆☆ 

小谢是妄想翻身的受受

☆☆☆ 林寒烟卿于2006-06-26 13:48:12留言☆☆☆ 

nod

耶,
小谢来写狗狗们可爱的小白文吧~~
就是那种粉甜蜜粉甜蜜的~~
№11 ☆☆☆泰星宝宝2006-06-26 16:01:35留言☆☆☆ 

☆☆☆ 林寒烟卿于2006-06-26 13:50:08留言☆☆☆ 
摸摸~

☆☆☆鬼雨于2006-06-26 14:08:32留言☆☆☆ 
不認識你。
№12 ☆☆☆大頭斑點狗2006-06-26 17:37:32留言☆☆☆ 

☆☆☆大頭斑點狗于2006-06-26 17:37:32留言☆☆☆   
抱回家养起来!
№13 ☆☆☆何夕月朗2006-06-26 19:01:36留言☆☆☆ 

可爱:)
№14 ☆☆☆小狼2006-06-26 20:57:50留言☆☆☆ 

扑到....
最近复习小谢的文ING
===================
林寒滴脾气和春色很像啊~~~
PS:3P文,已鉴定
№15 ☆☆☆ 纳CC2006-06-26 22:49:59留言☆☆☆ 

默...
林寒8素也有文滴吗?
№16 ☆☆☆ 纳CC2006-06-26 22:50:47留言☆☆☆ 

林寒的文文呢?说话不算数,打PP
№17 ☆☆☆小谢2006-06-26 23:25:41留言☆☆☆ 

猜....三只狗狗穿到一有充满粉红泡泡的叫JJ的地方
№18 ☆☆☆ 纳CC2006-06-26 23:41:41留言☆☆☆ 

噢也,穿越到耽美狗狗星球,让所有狗狗都来上小谢吧~~
№19 ☆☆☆祇迦罗2006-06-27 11:24:54留言☆☆☆ 

我需要一些亲们的授权,愿意客串做狗狗的请报名吧……
№20 ☆☆☆小谢2006-06-27 11:38:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主