关闭广告
晋江论坛网友交流区夏日小浮云
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题
事情的起因是这样
本来大叔我是想在初三初四开坑的
但是在某天失眠的时候
大叔不幸早上四点起床了
然后在网上撞到一个叫R的小魔女
她拉我去挑篇文写各评论
在我半梦半醒的情况下
大叔我答应了
何况这个小魔女每次推荐我的看的文章都没让我失望过
这次亦然
但是
重点是这个但是
当时俺挑的那篇文太长了
95万字啊
ORZ
虽然看了几天
但是好像怎样都看不完了似的
我想,大叔答应大家要看的那个坑
估计晚到下个月才能挖了
真是抱歉啊
准备跳坑的朋友们
等大叔到下个月好吗?
№0 ☆☆☆钫铮 2007-02-24 11:42:20留言☆☆☆  加书签 不再看TA

哦——
离下个月也没几天了
我等:)
大叔加油!!!
№1 ☆☆☆谭曙2007-02-24 20:11:47留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

cj的飘过。。。。。。。
№2 ☆☆☆rita2007-02-25 07:00:48留言☆☆☆ 

乖乖等……
№3 ☆☆☆六条2007-02-27 10:19:01留言☆☆☆ 

啊啊啊,魔女小R,恨你恨你
№4 ☆☆☆某燕2007-02-28 15:58:45留言☆☆☆ 

大叔可以顺便将小魔女的推荐也推荐给我们~~
№5 ☆☆☆penny2007-03-10 19:40:11留言☆☆☆ 

大叔可以顺便推荐过来~~
№6 ☆☆☆penny2007-03-10 20:20:39留言☆☆☆ 

马叔要不要将文也给我们推荐一下?让我们等坑的同时不致太空虚~ :)
№7 ☆☆☆疯月亮2007-03-12 10:11:53留言☆☆☆ 

我举报,那个魔女叫RITA
№8 ☆☆☆虚掷芳华2007-03-13 14:35:40留言☆☆☆ 

既然R已经被人举报
就提供给大家一个可以找到她的地方追杀她
这个女银最爱的干活就是到处推荐文看
这里就有一个
希望这个帖子能取悦大家
让各位的刀子扎的不要那么狠哈
地址如下
http://bbs.jjwxc.com/showmsg.php?board=199&id=619&msg=两处闲愁
№9 ☆☆☆钫铮2007-03-13 23:53:57留言☆☆☆ 

* ------
  */
  function recoverReplyRight(board, id, forbiddenreader, replyid, floor) {
  $.blockUI('');
  $.getJSON('/guanli/hostmanager.php', {action: 'recoverreplyright', board: board, id: id, forbiddenreader: forbiddenreader, replyid: replyid, floor: floor}, function(data) {
  $.unblockUI();
  X X X X X;
  $("#recoverreply_"+replyid).hide();
  $("#forbiddenreply_"+replyid).show();
  });
  }
  /**
№10 ☆☆☆= =|b879e74a2019-12-27 19:09:25留言☆☆☆ 

* ======
  */
  function recoverReplyRight(board, id, forbiddenreader, replyid, floor) {
  $.blockUI('');
  $.getJSON('/guanli/hostmanager.php', {action: 'recoverreplyright', board: board, id: id, forbiddenreader: forbiddenreader, replyid: replyid, floor: floor}, function(data) {
  $.unblockUI();
  X X X X X;
  $("#recoverreply_"+replyid).hide();
  $("#forbiddenreply_"+replyid).show();
  });
  }
  /**
№11 ☆☆☆= =|b879e74a2019-12-27 19:10:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主