关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
晋江新出的一个答题系统,我也是醉醉的,我也是很害怕的,我跟你讲,
我是一个在耽美和百合以及言情小说都在看的人,平时买言情小说,你给我出耽美题,买耽美小说你给我出言情题就算了,根本没有看过的小说就当自己是阅读量不够,这都可以忍,可是为什么偶尔还会给我出历史题啊!!!还有古龙和晋江签约了吗?为什么下面那个人物不是出自古龙小说这种问题也会出现!!运气最好的一次答对了六道题,在某一本男主的名字上被卡住了&《闲言碎语》;&《闲言碎语》;&《闲言碎语》;&《闲言碎语》;说出来你可能不信,大部分时间我可能连书名都不记得,这个男主的名字我也真的不确定啊,况且下列选择,好像都在文中出现过,我真的就蒙了。 问的这么详细只有死忠粉才记得吧
№0 ☆☆☆画心 2017-09-11 23:04:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那问题贼烦,要是系统可以直接出当前阅读小说的内容就好了,实在不行根据平常搜索的大数据,划分耽美区,言情区什么的也行啊,
№1 ☆☆☆支持2017-09-12 00:04:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

您好,这些题目都是晋江的大热文,另外谢谢您的建议,我们已经将您的建议转到相关部门,多谢您多年来对晋江的支持!
№2 ☆☆☆ 晋江客服2017-09-13 17:47:22留言☆☆☆ 

您好,这些题目都是晋江的大热文,另外谢谢您的建议,我们已经将您的建议转到相关部门,多谢您多年来对晋江的支持!
№2 ☆☆☆ 晋江客服于2017-09-13 17:47:22留言☆☆☆

晋江真的扣啊,不想让那么多人答对直说行不,还那么短的倒计时
№3 ☆☆☆被答题夺宝逼疯的小可2017-09-28 12:15:40留言☆☆☆ 

您好,确实有难度,您的建议已记录,我边会反映给相关工作人员,感谢您的支持。
№4 ☆☆☆ 晋江客服2017-09-29 10:30:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主