关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
主题:据说花木柔最初被8CJ那个帖子有说原因?有gn知道是什么原因吗?别的挂抄袭帖不都还在吗?凭什么花木柔特殊些只能挂她的反盘不许挂调色盘? [12]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最早开始那个8CJ的帖子就说了原因,既然开始帖子的被封了那再开同类型的帖子能不被封?重复做无意义的事情还怪红大衣手快也是醉
№374 ☆☆☆= =于2017-09-29 07:43:19留言☆☆☆
№0 ☆☆☆== 2017-09-29 08:42:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不啊 主要是后面讨论删帖或者只是内涵一下 不带名字 都被删....删了一二十个左右了
№1 ☆☆☆= =2017-09-29 08:51:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

因为碧水新规,一定要晋江判定抄袭之后才能挂碧水
№2 ☆☆☆给我一朵花花2017-09-29 08:51:54留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆给我一朵花花于2017-09-29 08:51:54留言☆☆☆

不能理解的是,后来只是相关讨论,也没有指名道姓,大家也被封号并删帖了
№3 ☆☆☆给我一朵花花2017-09-29 08:52:45留言☆☆☆ 

后来甚至只是吐槽一下删除速度,也被删除帖子了
№4 ☆☆☆==2017-09-29 08:57:36留言☆☆☆ 

不过我一直以为是提到万里梧桐,才会被删帖子的
№5 ☆☆☆==2017-09-29 09:23:46留言☆☆☆ 

不过我一直以为是提到万里梧桐,才会被删帖子的
№5 ☆☆☆==于2017-09-29 09:23:46留言☆☆☆

万里梧桐也删了
反正现在就是抄袭都不能提就是了
№6 ☆☆☆= =2017-09-29 09:25:51留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆给我一朵花花于2017-09-29 08:51:54留言☆☆☆

兔区也要这样吗?
№7 ☆☆☆==2017-09-29 09:26:34留言☆☆☆ 

真是xswl,晋江那个抄袭标准自己心里没点b数吗?现在连挂都不给挂了,祝福晋江早日玩完
№8 ☆☆☆= =2017-09-29 09:39:21留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆==2017-09-29 10:25:33留言☆☆☆ 

up
№10 ☆☆☆==2017-09-29 11:48:24留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
真是xswl,晋江那个抄袭标准自己心里没点b数吗?现在连挂都不给挂了,祝福晋江早日玩完
№8 ☆☆☆= =于2017-09-29 09:39:21留言☆☆☆

哈哈哈哈,你看到今天碧水那个人民网的帖子吗?我在想要是这个时候爆出来晋江包庇同人作者抄袭,论坛红大衣屡次删帖就好玩了
№11 ☆☆☆==2017-09-29 21:59:22留言☆☆☆ 

您好,感谢大家的讨论。
№12 ☆☆☆ 晋江客服2017-09-29 23:34:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主