关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
主题:提花木柔被封ip,版规要不要加上不许提花木柔这一条?否则大衣凭什么封人ip?删帖封ip一条龙服务,只有花木柔有这个待遇哦,请问她是开了vip吗这么特殊? [20]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
提花木柔被封ip,版规要不要加上不许提花木柔这一条?否则大衣凭什么封人ip?
挂她抄袭被封,提她名字也被封,删帖封ip一条龙服务啊,jj哪个作者有花木柔这个待遇?请问她是开了vip吗这么特殊?
这么厉害怎么不加在版规里?
№0 ☆☆☆== 2017-09-28 18:14:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我以为封ip都是封全区,原来除了提花木柔会被全区禁,别的都是哪区大衣封的禁哪区吗?
№1 ☆☆☆==2017-09-28 18:31:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

最近发帖:http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&id=3220238
№2 ☆☆☆==2017-09-28 18:34:21留言☆☆☆ 

最近发帖:http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&id=3220238
№2 ☆☆☆==于2017-09-28 18:34:21留言☆☆☆

回复楼层:0、2、4、6、7、8、10、11l
№3 ☆☆☆==2017-09-28 18:37:13留言☆☆☆ 

up
№4 ☆☆☆==2017-09-28 23:15:32留言☆☆☆ 

没链接的让人家提供链接,有链接的直接不回复冷处理,厉害了管理员
№5 ☆☆☆==2017-09-28 23:16:24留言☆☆☆ 

帮顶
№6 ☆☆☆= =2017-09-28 23:26:26留言☆☆☆ 

我以为封ip都是封全区,原来除了提花木柔会被全区禁,别的都是哪区大衣封的禁哪区吗?
№1 ☆☆☆==于2017-09-28 18:31:13留言☆☆☆
封号是封全区除意见区外,比如我投诉用的那个号,我在碧水发了个帖子就被删然后封号,导致我不能在其它区回复发帖,封IP可以随时更换IP可破,比如关掉4G网/WiFi,再开
№7 ☆☆☆= =2017-09-28 23:34:46留言☆☆☆ 

那我估计是被封号了,连wifi依旧发不了帖子
№8 ☆☆☆==2017-09-28 23:36:02留言☆☆☆ 

up
№9 ☆☆☆==2017-09-29 06:12:30留言☆☆☆ 

up+
№10 ☆☆☆==2017-09-29 10:17:45留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆==2017-09-29 10:24:41留言☆☆☆ 

up
№12 ☆☆☆==2017-09-29 11:48:41留言☆☆☆ 

您好,请您查看版规,现在有新规定,请知悉。
№13 ☆☆☆ 晋江客服2017-09-29 12:00:10留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆ 晋江客服于2017-09-29 12:00:10留言☆☆☆

版规不还是九月初的那个吗?
№14 ☆☆☆==2017-09-29 12:07:51留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆ 晋江客服于2017-09-29 12:00:10留言☆☆☆

新规定可没有说提花木柔要被封号哦
№15 ☆☆☆==2017-09-29 12:16:11留言☆☆☆ 

您好,为了规范对于抄袭、刷分等行为的举报,杜绝恶意造谣、无锤挂墙头等行为,举报某文章抄袭刷分之前,请务必先在晋江文学城举报中心提供相关证据并且成功举报,帖子中必须附带举报链接;未在举报中心举报、未带举报链接、举报后暂未判定(或判定格式错误)、或判定不构成抄袭的,将一律做删除处理。
晋江文学城举报中心:http://www.jjwxc.net/report_center.php,请知悉。
№16 ☆☆☆ 晋江客服2017-09-29 13:31:18留言☆☆☆ 

原来真的有伏地魔←半个字都没提到挂人和名字的帖,大衣你再说说为啥删帖??
№17 ☆☆☆==2017-09-29 14:58:25留言☆☆☆ 

up
№18 ☆☆☆==2017-09-29 18:16:14留言☆☆☆ 

原来真的有伏地魔←半个字都没提到挂人和名字的帖,大衣你再说说为啥删帖??
№17 ☆☆☆==于2017-09-29 14:58:25留言☆☆☆

因为心虚啊
№19 ☆☆☆==2017-09-29 21:59:44留言☆☆☆ 

您好,建议您到相应版块进行询问。
№20 ☆☆☆ 晋江客服2017-09-29 23:56:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主