关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
主题:@管理员 投诉加询问封号理由,封号时间,永久封号还是封多久?以及看一眼标题好吗?没有挂她抄袭谢谢,【标题:昨晚在花木柔抄袭那个帖里留名的gn,你们还好吗?】 [7]
收藏该贴
已收藏
只看楼主

被删链接:http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=17&id=521363
标题如图,发了一个帖就被封了,管理员别回复我版规规定抄袭什么什么的,没有挂她抄袭谢谢

№0 ☆☆☆== 2017-09-30 06:32:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,您说您没有挂,查看不是有写花木柔抄袭什么的吗?
№1 ☆☆☆ 晋江客服2017-09-30 10:01:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

您好,您说您没有挂,查看不是有写花木柔抄袭什么的吗?
№1 ☆☆☆ 晋江客服于2017-09-30 10:01:15留言☆☆☆

请问晋江判了她没有抄袭吗?她的反调色盘要挂在碧水?
以及搜索标题带花木柔抄袭的另一个帖挂了好几天都没删谢谢,如果只是写了花木柔抄袭就算挂,那么花木柔反调色盘那个楼里用了抄袭这两个字是不是都应该封号?
以及挂抄袭难道不是说她抄袭才算挂吗?带个抄袭就叫挂了?
怎么不把版规改成不许提名字+抄袭,否则不管你是不是说她抄袭都视为造谣她抄袭。
不管从哪一方面来看,我的标题都没有说她抄袭的意思,如果这样算的话直接改版规吧,别说什么不许造谣无锤挂人了,直说是论坛不许提抄袭就好了。
№2 ☆☆☆==2017-09-30 10:24:43留言☆☆☆ 

up
№3 ☆☆☆2017-09-30 16:28:18留言☆☆☆ 

up
№4 ☆☆☆╬▅▆▇◤2017-10-03 22:10:16留言☆☆☆ 

您好,如有相关疑问请移步相应版块按照正确的举报格式进行申请或者询问。
№5 ☆☆☆ 晋江客服2017-10-03 23:53:10留言☆☆☆ 

您好,如有相关疑问请移步相应版块按照正确的举报格式进行申请或者询问。
№5 ☆☆☆ 晋江客服于2017-10-03 23:53:10留言☆☆☆

这不是投诉版块?
№6 ☆☆☆==2017-10-04 12:21:49留言☆☆☆ 

您好,如果您是讨论或者询问什么请移步相应版块进行询问?如果是投诉的话,请直接提供相应观点信息以及相应的证据即可。
№7 ☆☆☆ 晋江客服2017-10-06 15:48:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主