关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
该贴中,含有诬蔑作者承认抄袭,人身攻击等内容该贴中,含有诬蔑作者抄袭,侮辱、辱骂和人身攻击我的内容,我发的证明没有抄袭的证据全部都没人理,反而一个劲的给我戴高帽,诬蔑我是黑粉,脑|残|粉,甚至于带节奏猜测我是为了带红作者和节奏的水军。
我发的证据内容中,全部都是来自于晋江的公告,绝无半分掺假。
还有,我希望手机app的晋江论坛可以发图,可以举报等,晋江论坛的这种风气,我已经非常看不惯了。
动不动就有人身攻击,造谣生事等内容,讲理的几乎都没人听,我希望晋江论坛是个和谐的地~方,而不是一个戾气重,他人可以随意谩骂和造谣的地方。举报贴子为:http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=17&id=521190
№0 ☆☆☆需要我发图吗 2017-10-04 21:53:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,您的建议已记录;如果您是想申删帖子或者楼层还请您在相应版块版务楼或者举报中心按照正确的举报格式进行申请并提供您的观点和相关证据进行说明。
№1 ☆☆☆ 晋江客服2017-10-05 15:50:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

您好,您的建议已记录;如果您是想申删帖子或者楼层还请您在相应版块版务楼或者举报中心按照正确的举报格式进行申请并提供您的观点和相关证据进行说明。
№1 ☆☆☆ 晋江客服于2017-10-05 15:50:34留言☆☆☆

我是手机党,没有电脑,找不到举报的地方,手机弄不了吗?
№2 ☆☆☆啦啦啦2017-10-05 20:34:05留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆ 晋江客服于2017-10-05 15:50:34留言☆☆☆

我找不到相关的地方,是手机弄不了吗?我是没有电脑的。
№3 ☆☆☆啦啦啦2017-10-05 20:34:59留言☆☆☆ 

您好,您可以点击论坛--全部--原创区--碧水江汀 版规帖中找到相应的举报方式,请知悉~
№4 ☆☆☆ 晋江客服2017-10-06 01:59:25留言☆☆☆ 

您好,您可以点击论坛--全部--原创区--碧水江汀 版规帖中找到相应的举报方式,请知悉~
№4 ☆☆☆ 晋江客服于2017-10-06 01:59:25留言☆☆☆

已提交,怎么样才能知道此事后继进展?
№5 ☆☆☆啦啦啦2017-10-06 08:51:00留言☆☆☆ 

您好,如果您已经按照正确的格式申请,只需后续关注一下该帖情况即可,请知悉~
№6 ☆☆☆ 晋江客服2017-10-06 17:20:42留言☆☆☆ 

您好,如果您已经按照正确的格式申请,只需后续关注一下该帖情况即可,请知悉~
№6 ☆☆☆ 晋江客服于2017-10-06 17:20:42留言☆☆☆

好。
№7 ☆☆☆啦啦啦2017-10-07 01:50:55留言☆☆☆ 

您好,感谢您的支持。
№8 ☆☆☆ 晋江客服2017-10-07 14:59:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主