关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rbt,合理询问大衣问某明星为啥不能提。就被无故封闭IP,天晓得我只想个帖问问而已,即没辱骂也没rs。你们要置顶不能讨论那谁的事,我不问就是,不用这么blx的封IP吧。

你们娱乐圈牛逼,惹不起,惹不起我以后只刷生活历史原耽贴好了。
№0 ☆☆☆== 2017-06-14 20:26:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,IP被封针对的是违反相应版务版规的IP,不针对用户本人,IP被封后,一周之后会自动解封,请知悉。
№1 ☆☆☆ 晋江客服2017-06-15 05:55:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

您好,IP被封针对的是违反相应版务版规的IP,不针对用户本人,IP被封后,一周之后会自动解封,请知悉。
№1 ☆☆☆ 晋江客服于2017-06-15 05:55:59留言☆☆☆
我违反什么版规请说清楚。我就发了个贴,闹事辱骂rs都没有,也没刷屏锁帖搞事情,晋江是网友交流区,普通网友能交流和版工交流下就不行了?这是什么规矩。早知道娱乐圈不可说我压根也不会碰,你们出条版规置顶就是。不是所有人都稀罕的参合那点破事的。
№2 ☆☆☆= =2017-06-15 08:17:14留言☆☆☆ 

请说清楚哪条版规?没有搞事刷屏rs辱骂,单纯问一下以后能不能提这个人。这样就被封,以后还能不能在hjj愉快玩耍了,不小心就得莫名奇妙被封锁。心里委屈.....
№3 ☆☆☆= =2017-06-15 08:23:15留言☆☆☆ 

您好,请您提供您最近一次发帖的链接以及楼层,以便我们核实查看,感谢您的支持与理解~
№4 ☆☆☆ 晋江客服2017-06-15 09:19:57留言☆☆☆ 

id=2811033,已被2区删了。我就问问╮( ̄▽ ̄")╭ ,也没干啥坏事啊。
您给看看犯了什么事?就一个帖子,版闹也没有,刷屏也没有。
№5 ☆☆☆= =2017-06-15 18:35:58留言☆☆☆ 

您好,请您提供您最近一次发帖的链接以及楼层,若提供不了,这边没有办法查看。
№6 ☆☆☆ 晋江客服2017-06-15 19:04:25留言☆☆☆ 

您好,请您提供您最近一次发帖的链接以及楼层,若提供不了,这边没有办法查看。
№6 ☆☆☆ 晋江客服于2017-06-15 19:04:25留言☆☆☆
就上头那个,你们版工已经给删帖了....事件顺序就是:我发上头那个帖子,然后帖子被删,ip被锁。所以询问怎么回事,发帖链接已经被你们版工删了,只能提供帖子id,我能有什么办法,我也很无奈啊。
№7 ☆☆☆= =2017-06-16 07:50:19留言☆☆☆ 

您好,经查询您的ip是在id=2811033因为闹版被封,我国ip具有流动性,针对的是违规ip,不针对个人,请您耐心等待一星期解封,感谢您的支持与理解!
№8 ☆☆☆ 晋江客服2017-06-16 09:24:36留言☆☆☆ 

您好,经查询您的ip是在id=2811033因为闹版被封,我国ip具有流动性,针对的是违规ip,不针对个人,请您耐心等待一星期解封,感谢您的支持与理解!
№8 ☆☆☆ 晋江客服于2017-06-16 09:24:36留言☆☆☆
我怎么版闹了,发一个贴就叫版闹?你把版规贴出来我们来理论。我就不信这个邪了。
№9 ☆☆☆= =2017-06-18 13:21:12留言☆☆☆ 

你们客服人员是不是不想解决这么推诿,推诿不过就随便找个理由搪塞?空口说瞎话你的良心不会痛么?
№10 ☆☆☆= =2017-06-18 13:22:44留言☆☆☆ 

您好,我们查到的IP闹版了,针对的是违规ip,不针对您个人,请知悉。
№11 ☆☆☆ 晋江客服2017-06-18 14:11:16留言☆☆☆ 

您好,若想知道闹版标准是什么,请前往相应版区的版规版务楼或公告中心进行查看;请不要随便咒诅人,要知道积德行善方是正道。
№13 ☆☆☆ 晋江客服2017-06-19 00:31:26留言☆☆☆ 

您好,请不要人身攻击。
№15 ☆☆☆ 晋江客服2017-10-06 15:51:53留言☆☆☆ 

您好,请不要人身攻击。
№17 ☆☆☆ 晋江客服2017-10-07 13:39:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主