关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
等我去搬链接
№0 ☆☆☆= = 2017-10-25 07:30:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这张海报里,谁是李易峰的朋友? [http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&id=3299639]
这贴,已经抽了很多楼,但是9楼就一直留着,效果如图
请问对大衣来说9楼不算rs?下面的楼层都处理了偏偏把骂李易峰的留下了,如此处理版务,是不是应该给个说法?
别等你们查看的时候才删就说已经处理掉了,现在是态度问题,大衣不是没看到这贴,是眼睁睁看着rs李易峰的不处理把其他的抽了,这样的态度可以做管理员?
№1 ☆☆☆= =2017-10-25 07:33:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

到我发这贴为止,这层依然没处理
二区大衣最近处理版务越来越针对李易峰,同样标题的帖子别人的都删了李易峰的留下给大家黑
造谣人参李易峰的迟迟不处理,这样的态度请问可以做管理员?
№2 ☆☆☆= =2017-10-25 07:40:11留言☆☆☆ 

还有这贴
谈及恋爱观,李易峰称他从不接受做备胎,也从未储备备胎,对方出轨、有第三者是自己不能接受的。 [http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&id=3299614]
二区挂别人的帖子标题没问题后续走向不对大衣就能以“后续走向挑事鉴定”等理由锁帖,为什么挂李易峰的帖子里都是黑的造谣和人参,大衣把人参抽了也不锁?
等我去翻大衣用鉴定地图炮挑事等各种理由给锁帖的证据去
№3 ☆☆☆= =2017-10-25 08:11:22留言☆☆☆ 

被屏蔽的4楼就是这段话,大衣做事见不得人吗?屏蔽这么快?我截图了
为什么别家的帖子有几句rs就删了或者用后续走向挑事鉴定锁了,就草的帖子,再怎么样也要留着给草黑一个发挥的空间?
№207?☆☆☆= =于2017-10-25 08:08:37留言☆☆☆
我这个疑问有什么好删的?大衣删锁和只抽不锁的判断标准是什么?
№228 ☆☆☆= =于2017-10-25 08:12:37留言☆☆☆
№6 ☆☆☆= =2017-10-25 08:18:47留言☆☆☆ 

围观,这楼也被屏蔽了。。。
№7 ☆☆☆= =2017-10-25 09:13:02留言☆☆☆ 

骂草的不屏蔽,夸人的反而屏蔽,我也是不懂了。
№8 ☆☆☆= =2017-10-25 09:18:16留言☆☆☆ 

所以本贴的4楼和5楼说了什么???
№9 ☆☆☆= =2017-10-25 09:20:02留言☆☆☆ 

大衣在14区忙完了吗
№10 ☆☆☆= =2017-10-25 09:46:29留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆= =于2017-10-25 09:20:02留言☆☆☆
4楼和5楼就是贴了6楼这句话,问为什么在那贴里质问一下大衣也要被删
然后我在22区这贴贴了4楼那段话之后在这贴被迅速屏蔽,同时2区的IP就被封了,请问谁这么快同时完成这两件事的?
大衣用权限来凭喜好处理版务不许别人有质疑,把自己当封建社会的皇帝了?
请求管理员对这个不公正行使权力的大衣进行处理,最近越做越明显,不能忍受
№11 ☆☆☆= =2017-10-25 10:38:40留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆= =于2017-10-25 09:20:02留言☆☆☆
4楼是我贴了那段话
5楼是我指出我贴了这段话一分钟内4楼就被屏蔽了,且二区的IP被封了
然后5楼又被屏蔽了
摊手,这样嚣张的强行封口真的可以?
№12 ☆☆☆= =2017-10-25 10:40:51留言☆☆☆ 

这张海报里,谁是李易峰的朋友? [http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&id=3299639]
这贴,已经抽了很多楼,但是9楼就一直留着,效果如图
请问对大衣来说9楼不算rs?下面的楼层都处理了偏偏把骂李易峰的留下了,如此处理版务,是不是应该给个说法?
别等你们查看的时候才删就说已经处理掉了,现在是态度问题,大衣不是没看到这贴,是眼睁睁看着rs李易峰的不处理把其他的抽了,这样的态度可以做管理员?
№1 ☆☆☆= =于2017-10-25 07:33:36留言☆☆☆
我现在去看这贴9楼骂李易峰的终于删了,还好我截图了
请问下面的回帖全都删了的情况下,大衣怎么做到的对李易峰的rs视而不见,处理帖子把别的都删掉把rs李易峰的留着,大衣如果不能做到公平公正的处理帖子是不是应该滚蛋?
№13 ☆☆☆= =2017-10-25 11:09:40留言☆☆☆ 

您好,查看到该贴版工已经做了抽楼的处理,版工处理需要时间,请您耐心等待,关注一下,谢谢您的理解和支持。
№15 ☆☆☆ 晋江客服2017-10-25 16:36:58留言☆☆☆ 

您好,查看到该贴版工已经做了抽楼的处理,版工处理需要时间,请您耐心等待,关注一下,谢谢您的理解和支持。
№15 ☆☆☆ 晋江客服于2017-10-25 16:36:58留言☆☆☆
我为什么要耐心等待在一个黑帖里10楼和11楼都抽了却对9楼人参李易峰的可以视而不见几个小时的大衣?
请问大衣对李易峰的黑帖处理如此不负责任,应该怎么处理?
能不能别用官话套话来敷衍我然后大衣依然保持这种有针对性的处理版务的画风?
№16 ☆☆☆= =2017-10-25 16:42:23留言☆☆☆ 

顶起等说法
№18 ☆☆☆= =2017-10-25 18:18:55留言☆☆☆ 

顶起等说法,还有这贴3、4L我不过是贴证据,怎么给删了?
№20 ☆☆☆= =2017-10-26 06:51:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主