关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
上次的帖子可能没有说清楚,因此重新开了一个说一下
我遇到的情况是“审核违规”选项中有两条信息,但是我不觉的这两条是违规的。但是在“审核违规”中根本没有“申诉”和“上诉”按钮,也就是说,只能承认这两条。

№0 ☆☆☆== 2017-11-13 20:06:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

为什么图片又抽了,救命。。。
№1 ☆☆☆==2017-11-13 20:12:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆==2017-11-13 20:17:13留言☆☆☆ 

啊啊啊啊,为什么?!上一次明明可以的,这一次怎么又不能传图片了啊啊啊啊
绝望。。。。
№3 ☆☆☆==2017-11-13 20:21:11留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆==2017-11-13 20:23:31留言☆☆☆ 

好吧,就如上图
“审核违规”里面根本没有办法上诉没有办法上诉。
对不起,我真的不是想给你们添麻烦的
但是我真的不会贴图_(:з」∠)_
可没有图你们又没有办法核实。。。
就我“审核违规”里的那两个信息到底哪里违规了?
违规的标准是什么?
因为违规十条就永久性取消资格,所以我才想问清楚的
-_-||
求回复。。。
№5 ☆☆☆==2017-11-13 20:41:10留言☆☆☆ 

关闭是永久关闭还是关闭多久?这个原则谁来决定?
№6 ☆☆☆纯读者2017-11-13 20:48:32留言☆☆☆ 

关闭是永久关闭还是关闭多久?这个原则谁来决定?
№6 ☆☆☆纯读者于2017-11-13 20:48:32留言☆☆☆

我另一个帖子问的时候,他回复说是永久性关闭。
至于标准、规定什么的,根本没有说清楚。
№7 ☆☆☆==2017-11-13 22:58:16留言☆☆☆ 

您好,已经为您记录转交处理,谢谢您的理解和支持!
№9 ☆☆☆ 晋江客服2017-11-14 15:58:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主