关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
VIP后出版锁结局的书,理由何在
难道没有先来后到,难道出版商就是晋江网站,难道VIP只是为了投石问路为出书打广告,而且还是不花钱光赚钱的广告?

看V文的读者到底有哪些权利,有没有相关介绍条款,让我们花钱也花个明白

别晋江赚完,锁文后出版商再赚一份,那还要V文做什么,如果投石问路赚人气开始就别V

晋江VIP和出版冲突的现状必须改变,现在我要知道,我充了几百元钱,到底我有哪些读者权利,另外晋江这么大的网站,我充了钱,去哪领□□啊
№0 ☆☆☆VIP 2008-09-05 17:58:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

深有同感!!本人正有此疑问!!希望网站速解决这个问题!!
№1 ☆☆☆wj2008-09-05 18:50:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

顶上去!!!如果不好好解决这些问题,我们谁还敢放心的消费?
№2 ☆☆☆熊熊2008-09-06 16:17:43留言☆☆☆ 

希望JJ给个说法。。。
№3 ☆☆☆wj2008-09-11 19:50:33留言☆☆☆ 

是啊,我花钱追的某篇VIP文就因为要出版了,所以放慢更新速度。总不能要读者在JJ上花钱看了VIP后,因为急着想看结局又去卖纸书吧。作者一文两卖,黑啊。早知道就不花银子去买她的文了。建议VIP章节的速度不能慢于纸书,甚至应该要比纸书更快。
№4 ☆☆☆dd2008-09-11 20:42:33留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆i*****2008-09-12 23:40:07留言☆☆☆ 

我也最讨厌这种事了,要出版你就不要v,两头赚钱,失信于人
№6 ☆☆☆支持2008-09-13 19:31:18留言☆☆☆ 

顶!!还有出版的书JJ竟然V了却没结局的!!开什么玩笑!!
№7 ☆☆☆TT2008-09-14 14:02:59留言☆☆☆ 

这种事最郁闷了~~
№8 ☆☆☆支持2008-09-15 00:43:10留言☆☆☆ 

这里客服就没回复了???
时间长了也要回复下啊!!!起码知道你们是知道的
№9 ☆☆☆忍无可忍2009-05-02 12:41:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主