关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我定的包月是要到今天晚上才一个月,还有几本余额今天白天想看为什么就不能看了呀?
№0 ☆☆☆liu 2008-07-13 13:56:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,请提供您的晋江客户号,我们需要核实具体情况。
№1 ☆☆☆ 晋江客服2008-07-13 14:11:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我的号是LIU051019@163.COM
№2 ☆☆☆liu2008-07-13 14:19:09留言☆☆☆ 

您好,请问您在看哪篇文章时出现问题的?
№3 ☆☆☆ 晋江客服2008-07-13 14:37:19留言☆☆☆ 

我在看遭遇极品男的时候提示我要重新包月
№4 ☆☆☆liu2008-07-13 14:53:07留言☆☆☆ 

您好,经核实,您第一次申购VIP包月的时间是2008-06-13 10:19:48 30天的有效期到今天上午的:10:19止,逾期需要续费才能继续阅读。
№5 ☆☆☆ 晋江客服2008-07-13 15:28:28留言☆☆☆ 

您好,我的包月由于操作不当我是包了两次的,您说的是第一次包,第二次包是在13日晚23点包的 。请您看看
№6 ☆☆☆liu2008-07-13 16:25:13留言☆☆☆ 

13号我包了两次,一次是早10点,一次是晚23点。请问是不是今天都解决不了这个问题呀?今天要是不解决到了明天您们就说都过期了,有点郁闷!
№7 ☆☆☆liu2008-07-13 17:12:37留言☆☆☆ 

您好,我们需要时间核实具体问题,今天恐怕解决不了了,很抱歉。
№8 ☆☆☆ 晋江客服2008-07-13 17:22:32留言☆☆☆ 

今天解决不了没关系,我可是提前说了,没到时间就停了我的包月我可有意见,不是我不想看完配额。请你们给我一个满意的解决方法。谢谢!
№9 ☆☆☆liu2008-07-13 17:25:38留言☆☆☆ 

管理员,您好,我又有新问题了,今天没看网上的充值,直接充在工商银行杜勇的账上201元,因为以前也是这么充的,现在钱已打怎么显示在我的户上呀?
№10 ☆☆☆liu2008-07-14 11:41:09留言☆☆☆ 

你的问题是由于包月功能刚上线时原本设定3元包月资格可以重复购买,就像你6月13日进行了两次包月资格的购买行为,后来由于业务上的因素已经限制3元包月资格必须在用完15本或者过期后才能继续购买,但两次重复购买的记录造成你的包月资格提前过期了。

现我帮你处理的方法是,把你最后一次购买的包月资格从7月13日延长到7月15日,也就是延长了两天时间,而你13日所订阅的文章归入之前失效的包月资格中去

另外充值的问题,我们是不会提供个人银行账号的方式去让用户汇款的,请你及时与我们网站客服联系,看看是发生了什么问题。
№11 ☆☆☆晋江技术2008-07-14 13:00:34留言☆☆☆ 

谢谢管理员了!
№12 ☆☆☆liu2008-07-14 15:07:00留言☆☆☆ 

不客气,有问题在联系我们。^_^

重复贴已删,见谅。
№13 ☆☆☆ 晋江客服2008-07-14 15:22:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主