关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我7月5日才冲得值,昨天登陆显示密码错误(晋网),按照提示盛大也注册了,邮箱中的邮件提示更改密码,也改好了,用新密码登陆,还是显示密码错误,我晕!!!我的晋江ID:420407,邮箱:lg.wangrong@yahoo.com.cn.
№0 ☆☆☆萧山 2008-07-13 09:53:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,根据您提供的晋江ID(420407),您帐号对应的盛大通行证是:wangrong70 请问您使用【忘记密码】功能时填写的通行证是否相同?
№1 ☆☆☆ 晋江客服2008-07-13 10:48:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

按您的盛大通行证,从新找回密码,操作结果:“您的E-Mail有误,我们将不接受您的找回申请,也不发送任何邮件到您的邮箱,谢谢!”我怎么才能修改E-Mail。谢谢!
№2 ☆☆☆萧山2008-07-13 13:10:51留言☆☆☆ 

您好,我们已经将您的登陆密码发到您的注册邮箱,lg.wangrong@yahoo.com.cn 请注意查收。并建议您尽快登陆并修改密码。
№3 ☆☆☆ 晋江客服2008-07-13 13:16:29留言☆☆☆ 

还是不行,显示“您输入的通行证密码错误,请从新输入”,我晕!
№4 ☆☆☆萧山2008-07-13 13:25:51留言☆☆☆ 

目前晋江登陆系统默认的是盛大登陆,需要输入盛大通行证,而您可能是习惯性的填入邮箱,系统当然不认可,请在登陆时选择正确的登陆方式再试试。
№5 ☆☆☆ 晋江客服2008-07-13 13:42:09留言☆☆☆ 

呵呵,盛大登陆还是不行,贵系统怎么了?不过还是要谢谢你们的回复!
№6 ☆☆☆萧山2008-07-13 23:24:08留言☆☆☆ 

您好,经测试目前登陆系统正常,可能是您电脑缓存错误造成的,请尝试一下清除缓存,打开IE浏览器->选项->internet选项,选择删除cookies,删除文件,清除历史记录,再登陆试试。
№7 ☆☆☆ 晋江客服2008-07-14 09:50:28留言☆☆☆ 

哈哈,按照提示,顺利登陆,非常感谢!鞠躬!!!
№8 ☆☆☆萧山2008-07-14 14:12:07留言☆☆☆ 

不客气,有问题再联系我们。
№9 ☆☆☆ 晋江客服2008-07-14 14:52:02留言☆☆☆ 

本贴已锁定,请勿再跟贴

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主