关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   本站拟于10月31日上午开始升级及服务器调配,届时可能有两到三天时间处于不稳定状态,会连接不上或者经常重启等,请大家不要慌
№0 ☆☆☆水草 2005-10-30 14:59:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

为什么说管理员改变了该站点的位置,上不去原创网啊!
№1 ☆☆☆hy2005-11-01 18:01:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

您能看见这个页面,说明Apache web server 已经安装成功。您可以在这个目录中增加内容,或者把这个页面替换掉。

--------------------------------------------------------------------------------

这不是你想看见的页面吧?
之所以会看见这个页面,是因为网站管理员改变了这个站点的设置。如果有疑问,请咨询维护此站点的人员。 Apache软件基金会, 即此站点所使用的网站服务器软件的开发者,不负责此站点的维护工作,也无法为您解决设置上的问题。

--------------------------------------------------------------------------------

Apache 文档已经包含在此发行版中。

您可以在使用Apache的网站服务器上,自由地使用下面的图片。感谢使用Apache!

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^上面说的是啥意思啊????^^^^^^^^^^^^^^^^
阿勒?!实在不懂个~~~!!!哭哦~~~~~!!!!
№2 ☆☆☆沙泥兔2005-11-01 18:34:22留言☆☆☆ 

我也是啊~`
№3 ☆☆☆爱情躲避球2005-11-01 18:46:08留言☆☆☆ 

我也是啊~~`````
怎么回是?
告诉我们一声啊~~~`````
№4 ☆☆☆朽木2005-11-01 19:00:18留言☆☆☆ 

进不了原创网啊    郁闷啊!!!
要等几天啊??
№5 ☆☆☆春山如笑2005-11-01 19:01:03留言☆☆☆ 

原来大家都是这样啊?为什么呢?不会持续很久吧?会死人的啊。
№6 ☆☆☆迦楼罗98122005-11-01 19:05:16留言☆☆☆ 

要等几天呀!
№7 ☆☆☆砚萱2005-11-01 19:16:11留言☆☆☆ 

太专业的术语,不懂~~~不懂~~~~
№8 ☆☆☆lulu5342005-11-01 19:19:47留言☆☆☆ 

就是啊!郁闷~~~
管理员加油啊~~~
№9 ☆☆☆饕餮轩龙2005-11-01 19:47:39留言☆☆☆ 

管理员辛苦了!~~~~
№10 ☆☆☆2005-11-01 19:50:14留言☆☆☆ 

管理员也够辛苦的了.. 不过等的人可是很心急啊
№11 ☆☆☆心急如焚2005-11-01 20:38:16留言☆☆☆ 

直到现在链接的也不是很好呢!
而且,有的文章早上看还是好好的,可是到了现在就打不开了,真是郁闷呀!请管理员快点把服务器更新好吧!
谢谢!
№12 ☆☆☆YooJa2005-11-02 21:29:14留言☆☆☆ 

升级是为了更好的服务大众,可是现在弄得我们都看不了文,唉。。。各位管理员请加油呀!!!!
№13 ☆☆☆asweet2005-11-03 11:19:05留言☆☆☆ 

就是啊
希望能快点弄好
№14 ☆☆☆snow2005-11-03 13:29:43留言☆☆☆ 

升级是为了更好的服务大众,可是现在弄得我们都看不了文,唉。。。各位管理员请加油呀!!!!不会持续很久吧?会死人的啊。
№15 ☆☆☆openly2005-11-04 21:39:59留言☆☆☆ 

加油,现在连原创网都打不开了阿
№16 ☆☆☆872005-11-07 02:17:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主