关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
欢迎大家提出意见和建议
№0 ☆☆☆iceheart 2007-06-12 16:07:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

晋江也有WAP网址了吗??太好了
手机看文就怕上不去,最近手机上网的人多了很多WAP网网速很慢,希望晋江不要有这个毛病,也希望书多一点 最好能下载~~~~
支持JJ~~~~
№1 ☆☆☆玻璃猫2007-06-12 16:30:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这两天一直在用手机看晋江,挺方便的,跟掌上天涯一样,上课也可以看,哈哈~^_^

不过有个疑问:我不是登陆的3g.jjwxc.net。前几天看文的时候看到文旁边有这个提示语,我欣喜若狂啊!于是马上在手机里输入网址,却是找不到这个网站-_-(我是GPRS包月用户,每天都在用手机上掌上天涯、yahoo news、移动□□、移动MSN等,所以绝不是我手机设置的问题)昨天灵感突闪:何不用google搜一下晋江?于是在手机上google了晋江原创网,果然出来一个移动互联网的链接,进入,真的是晋江原创网啊!可以在里面看到JJ的所有小说,哈哈~^_^于是从昨天到今天,我连天涯、yahoo都没上,全泡在手机JJ上了:-P

但是今天打开电脑上JJ,看到3G晋江专区的登陆指南,发现上面的界面跟我上的界面不一样啊!-_-我上的晋江好像是库奇网的,网页最下面写着:powered by wap.coqee.com,不是3g.cn哪~但是我上的这个coqee的确实有JJ里所有小说,可以按类别、类型、作品名、作者名等等搜小说,有官推和主题推荐榜,一上去俨然就是JJ在互联网上的主页的手机版,上面还有书评、论坛的链接呢!但是这个页面确实跟指南上3g门户的JJ不一样~这是怎么回事?我有点糊涂了……@_@
№2 ☆☆☆左岸右转2007-06-12 16:42:25留言☆☆☆ 

楼上的玻璃猫,坐了我的沙发了,呜呜~
补充:我上的手机JJ还有电子书呢,不过我没点进去看是什么,现在在看一部小说,待会看完了就进去看看,呵呵~对了,这上面简直就是跟JJ的网络同步的,连官推和主题推荐榜都是最新的~
我非常奇怪:这个库奇网的手机JJ也是跟晋江合作的吗?经过了晋江的授权吗?为什么没有看到JJ的公告?反而公告的那个3G门户的我上不去-_-
№3 ☆☆☆左岸右转2007-06-12 16:53:04留言☆☆☆ 

我也经常用手机上JJ,不过因为我是诺基亚的智能机,上面有自带的浏览器软件:OPERA。跟电脑一样,几乎所有的网页都能浏览(除了那种要注册的论坛之类的不行)。用这个上绿JJ的话会有“的e0c641 保护版权!尊重作者!反对盗版!@ Copyright of 晋江原创网 @”的水印显示。还有就是MS打分打不了(增加了霸王率,抱歉!)。

那天看书的时候看了“3G.JJWXC.COM”的网址,用“OPera”登不了,显示:“Requested object was not found”。用我自己安装的另一款专门浏览Wap网的软件,同样无法打开(移动登陆前的提示的网址是:Http://10.0.0.172:80)。用手机自带的最最原始的浏览器也无法登陆,提示:“网络:此页不存在(-25404)”
№4 ☆☆☆nono2007-06-12 17:40:27留言☆☆☆ 

我错了,太少上论坛就自以为需要注册的论坛上不了。没有啦,用OPERA可以上。鞠躬!
№5 ☆☆☆nono2007-06-12 17:54:54留言☆☆☆ 

nono,我的显示也是跟你的一样……根本上不去3g.jjwxc.net~不过我上的coqee网的晋江可以打分噢!也可以留言,可以看到别人的留言和评论,而且页面上没有妨碍阅读的水印噢,呵呵~
我也是nokia智能机,可以上www的互联网,不过我基本都上wap网,因为www网的流量太大了-_-
№6 ☆☆☆左岸右转2007-06-12 18:19:15留言☆☆☆ 

汗一个,偶之前用手机上JJ也是和大家一样的,也可以打分的
用3g.jjwxc.net感觉版面太简单了,找到好文的机率不高了,而且呢,还要分页显示,感觉没看多久就要开始换页了,这点最麻烦了
个人还是比较喜欢起点的手机门户网站。JJ的偶认为还需改善
№7 ☆☆☆小C2007-06-12 20:37:33留言☆☆☆ 

偶觉得手机JJ的首页,分类应该更加清楚点
№8 ☆☆☆小C2007-06-12 20:44:50留言☆☆☆ 

我上的为什么很多文都搜不到啊~~郁闷啊~~为什么楼上的都说是同步了呢。。。
№9 ☆☆☆很多文都搜不到2007-06-12 21:11:40留言☆☆☆ 

上3G看文最麻烦滴是什么??

就是换页!!==
换的那叫一个频繁...

偶宁愿用手机直接上JJ看 虽然打开网页慢了点
№10 ☆☆☆=,=2007-06-12 21:51:44留言☆☆☆ 

我上的为什么很多文都搜不到啊~~郁闷啊~~为什么楼上的都说是同步了呢。。。  

№9 ☆☆☆很多文都搜不到于2007-06-12 21:11:40留言☆☆☆   

我说的不是3G这个JJ,而是coqee的晋江原创网,简直就是完全的晋江搬上手机啊~各种排行榜,强大搜索引擎,连官推和主题推荐榜都是全新的,完全与晋江同步啊~反正就我所搜的来说,就是与电脑上的搜索引擎出来的结果一样~还可以上战色和其他论坛版面,发帖时连图案都有……
不过凡是wap网页,翻页都比较频繁,这是不可避免的~
№11 ☆☆☆左岸右转2007-06-12 22:17:08留言☆☆☆ 

这两天一直在用手机看晋江,挺方便的,跟掌上天涯一样,上课也可以看,哈哈~^_^

不过有个疑问:我不是登陆的3g.jjwxc.net。前几天看文的时候看到文旁边有这个提示语,我欣喜若狂啊!于是马上在手机里输入网址,却是找不到这个网站-_-(我是GPRS包月用户,每天都在用手机上掌上天涯、yahoo news、移动□□、移动MSN等,所以绝不是我手机设置的问题)昨天灵感突闪:何不用google搜一下晋江?于是在手机上google了晋江原创网,果然出来一个移动互联网的链接,进入,真的是晋江原创网啊!可以在里面看到JJ的所有小说,哈哈~^_^于是从昨天到今天,我连天涯、yahoo都没上,全泡在手机JJ上了:-P

但是今天打开电脑上JJ,看到3G晋江专区的登陆指南,发现上面的界面跟我上的界面不一样啊!-_-我上的晋江好像是库奇网的,网页最下面写着:powered by wap.coqee.com,不是3g.cn哪~但是我上的这个coqee的确实有JJ里所有小说,可以按类别、类型、作品名、作者名等等搜小说,有官推和主题推荐榜,一上去俨然就是JJ在互联网上的主页的手机版,上面还有书评、论坛的链接呢!但是这个页面确实跟指南上3g门户的JJ不一样~这是怎么回事?我有点糊涂了……@_@

№2 ☆☆☆左岸右转于2007-06-12 16:42:25留言☆☆☆ 
亲爱的
请提供网址
我们怀疑你去的是直接盗版晋江原创的

№12 ☆☆☆3G编辑2007-06-13 00:19:52留言☆☆☆ 

汗一个,偶之前用手机上JJ也是和大家一样的,也可以打分的
用3g.jjwxc.net感觉版面太简单了,找到好文的机率不高了,而且呢,还要分页显示,感觉没看多久就要开始换页了,这点最麻烦了
个人还是比较喜欢起点的手机门户网站。JJ的偶认为还需改善  

№7 ☆☆☆小C于2007-06-12 20:37:33留言☆☆☆   
亲爱的
我们正在完善阅读功能,以后可以设置每页显示2000字的……
因为现在正在测试期间
所以,非常需要大家提意见与建议的
谢谢这位,抱住
^_^
№13 ☆☆☆3G编辑2007-06-13 00:25:10留言☆☆☆ 

从10号开始试用手机站至今,报告感受和疑问如下:
1、10号当天,3g.jjwxc.net死活都打不开,和上边很多JM遇到的情况一样。我手机本身上网绝对没有问题,手机新浪网、新浪博客网、3G网、乐讯网、移动书城网等等我一直在上,当天其它网站也都可以正常打开。
  我个人估计是不是与手机上网本身网关对域名的解析有关。

2、书太少了,我在追的小说现在都搜不到,不过站长大人说数据还在同步,期待。

3、3G网和JJ手机网的关系?我理解是JJ和3G合作了,但是为什么我由3G进入,找了半天也找不到JJ的链接?说句不好听的,像是3G藏着的外室一样。

4、存在问题,如果我原本并非3G的用户,在保存书包时,必须注册成为3G用户,但是我试过注册完毕之后,没法直接在登陆成功届面回到JJ手机站,使用起来不是很方便。

5、每页显示的文字内容比较少,有朋友跟我说过WAP上一栏的文字不能超过1024,但是可以增加多栏。希望每页可以显示多一点的文字,看起来比较舒服。

6、这个问题估计不是网页设计本身能解决而是浏览器问题,就是WAP的页面,只能滚动,无法翻页,很麻烦。像mbook.cn它们提供下载功能就非常方便。(我忏悔,那是个盗书大站,还盗很多JJ上原创的作品,我不应该老趴上边看书……)
№14 ☆☆☆八卦的空2007-06-13 00:26:23留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆左岸右转于2007-06-12 16:42:25留言☆☆☆ 
亲爱的
请提供网址
我们怀疑你去的是直接盗版晋江原创的

№12 ☆☆☆3G编辑于2007-06-13 00:19:52留言☆☆☆ 

亲爱的编辑同学,我不是2楼的同学,但是在2楼的贴里就能找到那个网站:wap.coqee.com
我八卦地测试了一下,手机登陆后,首页就能找到我们亲爱的JJ……
№15 ☆☆☆八卦的空2007-06-13 00:31:17留言☆☆☆ 

俺回不过来了
俺是3G的编辑
俺说明一下:
1.手机晋江专区目前是属于测试期间,所以只开放部分图书测试;
2.所有图书不开放下载,如果各位姐妹在wap网站看到有晋江的书书下载,那么就是侵权,请姐妹们提供网址给冰心站长以及3G编辑,我们会处理;
3.晋江专区的未来:第一,肯定会同步所有图书的,耽美书书暂时不能同步,河蟹期间啊,请各位姐妹耐心等待;第二,分类也会完全同步;第三,大家有好的意见以及建议请多多提出来,我们会尽量去做到,尽量去完善手机晋江专区;
JJ的文有十几万篇,这么大的数据,不是说同步就能同步的,这需要一个过程,正好我们也可以利用这个过程来改善我们的手机晋江专区,务必做到完美。
所以,请各位姐妹多多关注晋江专区,多多支持了。
关于手机上网的问题,如果各位姐妹看过上网教程之后还是不明白,可以直接留言在这里,我会一一回答大家,告诉大家怎么用手机上网,以及如何减少用手机上网的费用。
以上,3G门户编辑敬上。
№16 ☆☆☆3G编辑2007-06-13 00:32:28留言☆☆☆ 

从10号开始试用手机站至今,报告感受和疑问如下:
1、10号当天,3g.jjwxc.net死活都打不开,和上边很多JM遇到的情况一样。我手机本身上网绝对没有问题,手机新浪网、新浪博客网、3G网、乐讯网、移动书城网等等我一直在上,当天其它网站也都可以正常打开。
  我个人估计是不是与手机上网本身网关对域名的解析有关。
---这个问题我注意到了,明天我们会进行专门的检测,谢谢亲!
2、书太少了,我在追的小说现在都搜不到,不过站长大人说数据还在同步,期待。
----同期待……
3、3G网和JJ手机网的关系?我理解是JJ和3G合作了,但是为什么我由3G进入,找了半天也找不到JJ的链接?说句不好听的,像是3G藏着的外室一样。
---亲爱的,这个我们很冤枉啊,我们已经在最显眼的位置挂上公告了,过几天就会有专门的入口了,so,我们用事实说话吧,^_^
4、存在问题,如果我原本并非3G的用户,在保存书包时,必须注册成为3G用户,但是我试过注册完毕之后,没法直接在登陆成功届面回到JJ手机站,使用起来不是很方便。
----收到,明天就去改革!
5、每页显示的文字内容比较少,有朋友跟我说过WAP上一栏的文字不能超过1024,但是可以增加多栏。希望每页可以显示多一点的文字,看起来比较舒服。
----这个,测试完毕之后,每页至少2000字,亲,你满意否,^_^
6、这个问题估计不是网页设计本身能解决而是浏览器问题,就是WAP的页面,只能滚动,无法翻页,很麻烦。像mbook.cn它们提供下载功能就非常方便。(我忏悔,那是个盗书大站,还盗很多JJ上原创的作品,我不应该老趴上边看书……)
----亲爱的,提供下载就是侵权,要知道,晋江并没有提供下载,手机晋江也是不提供下载的。。。具体的,我也不说了,亲你已经很了解了……

抱住这位,谢谢你提供的东西,很有用。
有空来手机jj灌水,送你礼物,^_^
№17 ☆☆☆3G编辑2007-06-13 00:37:47留言☆☆☆ 

关于手机上网的问题,如果各位姐妹看过上网教程之后还是不明白,可以直接留言在这里,我会一一回答大家,告诉大家怎么用手机上网,以及如何减少用手机上网的费用。
以上,3G门户编辑敬上。

№17 ☆☆☆3G编辑于2007-06-13 00:32:28留言☆☆☆   

我上边关于JJ上不去的说法要修改补充一下,它是偶发性的,有时上得去有时上不去。

而在JJ手机站上不去的同时,3G站我一样上得去,其它所有我常去的手机WAP站都可以正常上去没问题。

№18 ☆☆☆八卦的空2007-06-13 00:38:34留言☆☆☆ 

亲爱的编辑同学,我不是2楼的同学,但是在2楼的贴里就能找到那个网站:wap.coqee.com
我八卦地测试了一下,手机登陆后,首页就能找到我们亲爱的JJ……  

№16 ☆☆☆八卦的空于2007-06-13 00:31:17留言☆☆☆   
半夜的,我头脑不清醒了,老看错…忏悔
明天我将会处理这件事,wap上的晋江分站,只有3G门户网一家提供,,,其余均为盗版…谢谢八卦同学,以后给你大奖,^_^
请大家一起保护我们的jj
鞠躬…
№19 ☆☆☆3G编辑2007-06-13 00:41:00留言☆☆☆ 

3G站上的公告我现在看到了,昨天还没有嘛

好热情的编辑,开心地飘走,期待JJ手机站越来越好~~

№20 ☆☆☆八卦的空2007-06-13 00:43:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主