关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主

嗯,几天来,发生了一些事,说小也不小,但是从文学城创办,一路走过来,总会有一些坷坷绊绊,所幸,我们一直坚持的走过来了。

至今天,看到很多人对我们的支持和理解,除了感动之外,所余下的就是信念。

所以请大家放心,只要有一线希望,晋江的几个孩子,我们绝不放弃,因为我们是亲妈啊~~*^_^*

站长近期因为律师的见意,不方便发言,可是我们都在,也都在看各位的鼓励及真心的意见。

各开此贴,关于近期文学城的问题,希望在此贴里进行讨论,不要再开新贴,另,我要声明一点,此贴接受意见和鼓励,不接受互相的指责及无凭据的离间,哼哼,骂人的话更不要出现,要不然——非常时期就别怪我出现“铁血”政策。

让我们齐心齐力,看看能不能创造一次属于晋江的神话吧!!

留言区有此次事件的汇总贴总结,若有不懂处请移架了解。
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&id=116595&msg=网友留言区

№0 ☆☆☆鸣祥 2007-04-29 12:29:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

对jj和hy的事情有个大概的了解
很愤慨!
需要什么帮助希望各位管理员大人尽管提出来
hy的行径惹人讨厌,实在无法容忍
我会发动我身边的人抵制hy
只要有hy两个字的就绝对不会买
希望jj能顺利走出困境
还是大家的jj
大人们不要沮丧
恶人会有恶报
№1 ☆☆☆深海之下2007-04-29 12:48:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

HY那种白烂言情基本年龄也就十六以下,jj有这么多爱她的人在,就不信会栽在一个D版商手里,大家加油,动员周围朋友抵制HY,支持jj度过难关!
№2 ☆☆☆枫丹白露2007-04-29 12:57:33留言☆☆☆ 

有位jm建了支持jj的□□群,39403472,声援jj的jms欢迎进来!
№3 ☆☆☆枫丹白露2007-04-29 20:23:28留言☆☆☆ 

进来豆腐一下LZ,飘着出去~~~
№4 ☆☆☆2007-04-29 21:47:52留言☆☆☆ 

我们心中的那位绿衣少女会依旧努力战胜各个困难,
迎难而上的……
№5 ☆☆☆心子2007-04-30 15:26:13留言☆☆☆ 

我想问下文学城可有重开的一天
№6 ☆☆☆2007-04-30 23:37:03留言☆☆☆ 

很奇怪~我也么注意~JJWXC怎么了~~我几乎天天上来看文章的~可是前阵子不能打开了~现在上来模样全变了~我最喜欢的言情也全么了~很伤心的~都好几年了~唉~~~~~~能告诉我怎么回事吗?
№7 ☆☆☆我很莫名~请求帮助2007-05-01 00:43:42留言☆☆☆ 

刚才复制的台湾网友的帖子,HY的众神梦记是盗版。如果要洗雪的话,只要绿痕出来申明一下,这应该不是什么难事吧?花雨编辑
№8 ☆☆☆1232007-05-04 12:02:56留言☆☆☆ 

艰难的日子,大家一起渡过
加油!晋江
№9 ☆☆☆绯红2007-05-05 18:47:04留言☆☆☆ 

这个事情的处理,每多耽搁一天对于晋江都是损失。
毕竟现在网站很多,不是只有这里一家。这里的事情总是处理不好,大家会没有耐心,写文的没有安感,那读者也会跟着跑掉。
所以哦,建议晋江还是快刀斩乱麻的比较好。
现在人气还在,就算另立山头也有人跟。若是再拖下去,拖得人气没了,就算冰心把孩子都找回来了,也都是死孩子了。
本人说话不好听,所以说完就走,不喜者就不用跟贴发泄了。
№10 ☆☆☆忠言逆耳因为爱2007-05-06 10:48:53留言☆☆☆ 

我爱晋江,我爱晋江,我爱晋江,我爱晋江,我爱晋江,我爱晋江,我爱晋江,我爱晋江......
№11 ☆☆☆鱼儿2007-05-07 20:37:18留言☆☆☆ 

晋江加油~
№12 ☆☆☆冷雪樱2007-05-10 14:28:13留言☆☆☆ 

晋江加油!!
№13 ☆☆☆核桃2007-05-12 08:37:28留言☆☆☆ 

其实我觉得JJ可以学某漫画网站一样,建立会员制,按会员登录次数或是小说浏览篇数(下载数)来划分等级,其中也可将一部分很旧的小说或是市面上已找不到不再出版的小说设为公开阅读,再将一些最新的小说设VIP,VIP小说为收费小说,其所得收益则由原创作者及出版社分成,这样或许能较容易取得小说的转载权和扫校权吧
    期待JJ再次开放的那一天,因为已经习惯每星期上几次JJ,突然没有了,感觉十分地失落
№14 ☆☆☆玫子2007-05-17 09:54:51留言☆☆☆ 

JJ加油!偶会永远支持你的!!!!
坚决抵制hy
№15 ☆☆☆隐世哲言2007-05-17 17:16:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主