关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
鉴于最近关于风雨读书声一版的建议求助比较多,特开一贴,请有意见的、想求助想投诉的,都在此贴内回帖说明。。。。。另行开贴的,见即锁。
№0 ☆☆☆。。。。。。 2006-06-14 00:24:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

因为反对六笑就要被锁贴么?!
他的行为再次让我觉得这个人实在是心胸狭窄!!

这是我发的帖子,我就问一句: 凭什么锁贴?
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=15&id=12290&msg=%B7%E7%D3%EA%B6%C1%CA%E9%C9%F9

〖Paypal买电子书!〗〖博凯减肥乐升级版〗
有些人总是喜欢拿根鸡毛当令箭!你以为你是谁啊?
你到底是反对刷屏啊,还是针对性的反对网友的网名?
民主民主,叫得好听,只准自己说话,不准别人发言?
☆☆☆天体于2006-06-13 01:38:05留言☆☆☆ 

有这么一回事?你不犯人不犯你,这里又不是议会竞争,有空都去看看家里上老下小的每天生活怎么样啦,不太喜欢这种无聊之嚎
☆☆☆猛叮小肉末于2006-06-13 02:08:06留言☆☆☆ 

呵呵 何必说什么"某些人"  直接说是某不就得了 这有什么好忌讳的~

某不以为某是谁 某只以为某在制止风雨的混乱罢了~

记得当年有过关于此名字的争论的 结果么 理所当然的没有统一 就版规或者众所周知的一些潜规则来说(比如你不能叫打倒*** 杀死***) 此id并无违规 就某个人而言 倒不是很介意这个id  

至于刷屏 那是坚决反对的 这点毫不含糊

没人不准谁发言 只要不是用极端的刷屏手段来发言---哪怕你一天发100帖 只要在同一个帖子内 不影响版面 不违反版规则 某是绝不会干涉的---哪怕进风雨第一眼看见的就是这个手动人工置顶帖

☆☆☆笑笑笑笑笑笑于2006-06-13 02:14:46留言☆☆☆ 

看了下

要是“某人”真是针对性的反对谁的网名 昨天也不会给他保留4个了--即便在他后来又继续刷屏的情况下

这年头。。是个事都要上纲上线一下了。
哎~~
☆☆☆关外~~于2006-06-13 02:40:18留言☆☆☆ 

六笑,俺是支持你滴
☆☆☆yinzi于2006-06-13 02:51:05留言☆☆☆ 

看了下

要是“某人”真是针对性的反对谁的网名 昨天也不会给(他)保留4个了--即便在(他)后来又继续刷屏的情况下

哎~~

☆☆☆关外~~于2006-06-13 02:40:18留言☆☆☆ 

你说这两个他是指同一个人需要考证.末经确定最好不要把怀疑作结论.
☆☆☆蜃于2006-06-13 09:00:06留言☆☆☆ 

有些人总是喜欢拿根鸡毛当令箭!你以为你是谁啊?
你到底是反对刷屏啊,还是针对性的反对网友的网名?
民主民主,叫得好听,只准自己说话,不准别人发言?

☆☆☆天体于2006-06-13 01:38:05留言☆☆☆ 

“自由不是无代价的”,如果不了解民主,就请不要乱说民主。风雨区讨论民主的帖子不少了,希望LZ先了解一下什么民主,再判断斑竹删帖行为是否与民主相悖。
☆☆☆7luck于2006-06-13 09:05:13留言☆☆☆ 

没人不准谁发言 只要不是用极端的刷屏手段来发言---哪怕你一天发100帖 只要在同一个帖子内 不影响版面 不违反版规则 某是绝不会干涉的---哪怕进风雨第一眼看见的就是这个手动人工置顶帖

☆☆☆笑笑笑笑笑笑于2006-06-13 02:14:46留言☆☆☆

我倒!
别说的这么夸张,你哪里有容忍别人以同一个网名一天发100个贴子了?

别误会, 我倒不是多么喜欢杀死美国人的帖子,我是不相信你的判断!

☆☆☆天体于2006-06-13 23:38:03留言☆☆☆ 

有这么一回事?你不犯人不犯你,这里又不是议会竞争,有空都去看看家里上老下小的每天生活怎么样啦,不太喜欢这种无聊之嚎
☆☆☆猛叮小肉末于2006-06-13 02:08:06留言☆☆☆

我做我喜欢的事情,为了我自己高兴。你喜不喜欢不在我的考虑之列。
☆☆☆天体于2006-06-13 23:48:48留言☆☆☆ 

要是“某人”真是针对性的反对谁的网名 昨天也不会给他保留4个了--即便在他后来又继续刷屏的情况下

哎~~

斑竹是以什么为判断保留4个的?凭什么保留这4个不保留别的?
总之一句话,我不相信六笑得判断!
☆☆☆天体于2006-06-13 23:51:26留言☆☆☆ 

“自由不是无代价的”,如果不了解民主,就请不要乱说民主。风雨区讨论民主的帖子不少了,希望LZ先了解一下什么民主,再判断斑竹删帖行为是否与民主相悖。
☆☆☆7luck于2006-06-13 09:05:13留言☆☆☆ 

得! 我的素质低,我根本不懂民主,我没权利叫嚷民主,这是您的意思么?
您有您对民主的理解,我有我的理解。
您的民主就是说我只能按照您的理解方式理解么,否则我不能说话?

☆☆☆天体于2006-06-13 23:58:38留言☆☆☆ 
本贴8CJ,请勿再跟贴!

☆☆☆天体于2006-06-14 00:13:58留言☆☆☆ 
版主删除 删除 | 置顶 转移 套红 设为精华 锁贴
 本贴8CJ,请勿再跟贴! 本帖已锁定,请勿再跟帖 本帖太BH,无法再跟帖  

--------------------------------------------------------------------------------

这两天不少帖子提出了对管理人员(无须讳言 就是俺)的种种意见和质疑 赞同反对林林种种 不一而足 鉴于俺初来风雨管理 有意见或质疑很正常 所以俺也在这些帖子里一一回复了 但风雨是时事讨论区 非意见建议区 此类帖子徒增版面混乱耳 某也不打算天天纠缠于此种事宜中而荒废了正常管理 所以特公告如下:

以后凡对俺有意见或质疑者 烦请移驾意见建议区 风雨中再出现此类帖子 删

谢谢合作  

☆☆☆笑笑笑笑笑笑于2006-06-14 00:02:02留言☆☆☆ 

--------------------------------------------------------------------------------

☆☆☆路过于2006-06-14 00:19:07留言☆☆☆ 
№1 ☆☆☆ 。。。。。。2006-06-14 00:25:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

如果你没有时间,没有精力,你可以给六笑一个机会。如果他做斑竹确实不够格,有了理由、有了证据,当然可以处理。
如果你有时间、有精力,也可以申请做斑竹,和六笑一起做,互相牵制,互相看着,我倒觉得没什么不好。

☆☆☆ 叹气于2006-06-13 22:22:25留言☆☆☆ 
这是刚才那个贴子里面红大衣的原话,既然风雨有了一位□□的版主,那么不如反对者中有时间和精力者也来申请以下。不管什么权力,都需要制衡,一左一右倒也不坏。

☆☆☆马甲于2006-06-13 23:58:15留言☆☆☆ 

☆☆☆马甲于2006-06-13 23:59:20留言☆☆☆ 
№2 ☆☆☆ 。。。。。。2006-06-14 00:26:08留言☆☆☆ 

现在发表这个贴子或许已经晚了,或许还来的及。或许曾经爱这里的许多人们,在出现这种情况时,已经离开了这里。但是,不管怎么,对风雨区,发出这个贴子,代表一种声音,或者已经已经无事无补,至少尽最后一点心意。
当看到这样一个人竟然成为了风雨区的斑主时,必须承认,第一时间里,是出离了愤怒的。第一个念头是,原来爱着的地方,就这样被人玷污了。
是学习有人曾做的无耻行为,以暴易暴,疯狂转贴逼斑主逼走杀美,还是做很过份的事用个灌水机将这片已经被玷污的地方崩溃?
是的,我曾有过这种无耻的念头。很庆幸我没有付诸于行动。无耻的人已经太多,这里尤其太多,实在不必加上我一个。
那么,我还能做些什么?或者安静的离开是更好的选择。
这是我的第二个想法。其实网络本就如此,对一个地方彻底失望,还有许多许多的地方可以选择。但是离开晋江,心情与离开别的任何地方,都是不同的。
97年因为看小说无意中来到这里,从此晋江就是我设定的主页。电脑换过两次主页却从未变过。太阳雨离开的那段日子,是来晋江后很痛心的日子,后来有人发出了晋江救援书,再后来,冰心任站长,再后来捐款,再后来的晋江红红火火,越办越好。伴着晋江风风雨雨一路走来,有过喜悦有过着急在这里也跟人有过争执,来晋江是我生活重要的一部分,从未想过有一天,自己会想到离开。会对风雨区心存了恶意,也怕只有一秒的恶意。

不能说六笑是个坏人,或者他能成为战色的一位热情的斑主,但是成为风雨区的斑主,却是我见到的最坏的安排。风雨区的斑主,至少应该是公正的,至少做到表面的公正,但是,六笑,缺少的,恰恰是这方面的素质。我不想搜他的留言找所谓证据,我不是法官,只是想表达一种声音。

晋江是大家的晋江,至少我许多年来都是这样以为的,不知道冰心是不是也这样以为?这周前我对此不会有所怀疑,但现在,我不确定了。

因为六笑在这里混成了脸熟,所有当提出要成为这里的斑主时,冰心不好意思拒绝吗?或者还是更多的考虑,让这个人成为了这里的斑主?当然,我无权这样问,您可以不回答这个问题。

想到什么就写了点什么,可能有些语无论次的地方,虽然自己觉得现在较冷静,(比起昨天),但也可能心情那么快平静,只是自己以为而已。若有伤人的言词,请冰心稍加担待。

☆☆☆一种声音于2006-06-13 14:22:01留言☆☆☆ 
 本贴8CJ,请勿再跟贴! 本帖已锁定,请勿再跟帖 本帖太BH,无法再跟帖  

重读了遍贴子,对六笑的评价似乎严重了点。
六笑若做战色的斑主,或许做的很好。但让他做风雨区的斑主,却只能是一场灾难。都知道那里左右对决版砖很猛,却把一个明显偏右甚至极右的的任为斑主,是件奇怪的事。
宋徽宗是个伟大的画家,却是个无能的皇帝,所以宋朝的灾难是上天的玩笑。
对风雨区这次斑主的安排,是冰心的知人不明或是摸不来熟人的情面?

☆☆☆一种声音于2006-06-13 14:28:27留言☆☆☆  删除 转移  

最后,请不是把我看成一个对晋江心存恶意的刺头,因为我不是。
对晋江唯一一次产生了“恶向胆边生”的情绪,也只有看到六笑成了斑主那几秒而已,而做为晋江最坚定不种的支持者和友好网友,我在这里,已经近十年了。
不也代表别人,只代表自己的声音。
若想听到网友们真正的声音,冰心可以设一个投票,看看到底有多少人是跟我一样的想法。为了防止再出现马甲方面的争议,可以设定一个ip地址只能设一次票。这样有马甲也不可能太多吧?当然,只是一个建议,操做起来有难度,那就算了吧。

☆☆☆一种声音于2006-06-13 14:35:28留言☆☆☆  删除 转移  

已在风雨楼主发的同名帖回复 这里就不回鸟

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=15&id=12293&msg=风雨读书声

☆☆☆笑笑笑笑笑笑于2006-06-13 14:35:40留言☆☆☆  删除 转移  

唉 还是忍不住说一句 虽然某从不承认自己是极右 不过争辩这个没多大价值 只想问一句:作为管理者 不外是制定版规并执行 不知这和政治偏向有何相干? 呵呵 等楼主有某不按版规而按个人喜好来管理的证据再说以上那番话却也不迟

看样子□□来管理楼主是没什么意见的吧 要不就是民族主义者? 哈哈哈哈哈哈 这也是某一种声音罢了  

☆☆☆笑笑笑笑笑笑于2006-06-13 14:43:08留言☆☆☆  删除 转移  

看样子□□来管理楼主是没什么意见的吧 要不就是民族主义者? 哈哈哈哈哈哈 这也是某一种声音罢了  

☆☆☆笑笑笑笑笑笑于2006-06-13 14:43:08留言☆☆☆ 
□□管理风雨某也是反对的。若让杀美当风雨区的版主,某会觉得你又比他好点了。你只是非常偏右,而他则是极左。
这个回答你可明白?
何苦来着,知道你刺人比较在行,但我却不想在这里又弄出个互砸的结果。

☆☆☆一种声音于2006-06-13 14:57:46留言☆☆☆  删除 转移  

关心或说喜好政治的人没偏向? 楼主不妨找出来瞧瞧---难不成楼主的意思是让一个对政治毫无兴趣的人去风雨管理吧----这样的确就没偏向了

☆☆☆笑笑笑笑笑笑于2006-06-13 15:05:35留言☆☆☆  删除 转移  

非常认同楼主的观点.

海纳百川,有容乃大——给六笑

☆☆☆YALE于2006-06-13 15:06:01留言☆☆☆  删除 转移  

顶一下,觉得作为风雨的斑竹至少不能是风雨中所谓的“左、右”中的任何一员,六笑曾经在风雨的发言已经让他成了典型的□□,从他以前的辩论中可以看出,此人心胸不宽,也容易激动的口出秽言。

☆☆☆人走茶凉于2006-06-13 15:19:18留言☆☆☆  删除 转移  

倒,刷坛还有理啦?怪不得开着宝马撞死人的还那么凶.一群躺着说话不腰疼的.
我想问问楼上的,如你们做版版,在你栏目里这样每天不停发帖,让别的会员发不了主帖的,为此,你的栏目流失了不少会员.你们怎么处理?!是留住刷坛的,赶走其他会员呢;还是请刷坛的走,而留住其他会员呢!
而且在所有论坛是不许这样发帖的,都是一次警告,二次三帖,第三次请离开的.这里是松过头了.
国有国法,坛有坛规.你不守坛规被请离开是你的RPWT,别赖在别人身上.

☆☆☆宝贝于2006-06-13 15:33:38留言☆☆☆  删除 转移  

倒,刷坛还有理啦?
☆☆☆宝贝于2006-06-13 15:35:59留言☆☆☆ 
回答:禁止刷屏是好事,你到是从哪里看出我说过这是大罪一条?
我反对六笑当风雨的斑主,因为他本人极其偏右,而且个人气量太小,根本很难做到公正。这才是我反对的原因。至于证据,刚刚在上面正好看到有人给出了。

☆☆☆楼主于2006-06-13 15:35:05留言☆☆☆ 
叹气,刚刚要下网的。又看见这种无根据的指责
再贴一次吧。请这位在指责之前想想指的是不是靶心。谢谢

☆☆☆楼主于2006-06-13 15:44:15留言☆☆☆  删除 转移  

不回这个了 还是那句话 有兴趣的跟着连接去看风雨的那帖好了

☆☆☆笑笑笑笑笑笑于2006-06-13 15:53:53留言☆☆☆  删除 转移  

☆☆☆宝贝于2006-06-13 15:36:41留言☆☆☆

笑,阁下那一只眼睛看到了我支持你口中的什么“刷坛”?从我发言到现在我只是针对以前六笑的所作所为罢了。

说到气量问题,六笑请自重;说到rpwt,阁下请自重。

☆☆☆人走茶凉于2006-06-13 16:27:43留言☆☆☆  删除 转移  

冰心大人,关了风雨吧!现在风声正紧,没了风雨,反倒少了是非,少了隐患

这句话,无关政治,也无关风雨的任何一位敏感人物,只是不希望整个JJ被现在混乱的风雨所拖累。谢谢~~~~~

☆☆☆路过于2006-06-13 23:45:37留言☆☆☆  删除 转移  

既然是发表意见的,我强烈反对六笑成为风雨区的版主。
他的水平太次,对于别人对他的一点点意见,就是冷嘲热讽的,没有容人之量。
一幅小人得势的嘴脸!

☆☆☆天体于2006-06-13 23:47:34留言☆☆☆ 
№3 ☆☆☆ 。。。。。。2006-06-14 00:26:55留言☆☆☆ 

以下是六笑删掉的其他的反对他的某些言行的帖子.

看看这位自称公正的斑竹的行为!!这就是公正???

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=15&id=12293&msg=%B7%E7%D3%EA%B6%C1%CA%E9%C9%F9

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=15&id=12294&msg=%B7%E7%D3%EA%B6%C1%CA%E9%C9%F9
回帖中的反对声可不小.

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=15&id=12279&msg=%B7%E7%D3%EA%B6%C1%CA%E9%C9%F9

再问一次: 六笑凭什么锁贴?
№5 ☆☆☆天体2006-06-14 00:30:30留言☆☆☆ 

☆☆☆天体于2006-06-14 00:30:30留言☆☆☆ 

这两天不少帖子提出了对管理人员(无须讳言 就是俺)的种种意见和质疑 赞同反对林林种种 不一而足 鉴于俺初来风雨管理 有意见或质疑很正常 所以俺也在这些帖子里一一回复了 但风雨是时事讨论区 非意见建议区 此类帖子徒增版面混乱耳 某也不打算天天纠缠于此种事宜中而荒废了正常管理 所以特公告如下:

以后凡对俺有意见或质疑者 烦请移驾意见建议区 风雨中再出现此类帖子 删

谢谢合作  

☆☆☆笑笑笑笑笑笑于2006-06-14 00:02:02留言☆☆☆ 

☆☆☆路过于2006-06-14 00:19:07留言☆☆☆ 
№6 ☆☆☆路过2006-06-14 00:33:53留言☆☆☆ 

咳 咳 锁贴依据。。。恐怕是版规。。。。

1.本版块开、闭时间由晋江掌握,不同于晋江其他版块随时开放,由版主视各类环境因素影响而定。在关闭期间,请知道地址的人不要把地址外传,以免引起不必要的麻烦。

2.本版块删、锁贴的底线由晋江掌控,同于上条。

№7 ☆☆☆重了ID的。。。。。2006-06-14 00:40:14留言☆☆☆ 

算拉算拉,还不如按照:

如果你没有时间,没有精力,你可以给六笑一个机会。如果他做斑竹确实不够格,有了理由、有了证据,当然可以处理。
如果你有时间、有精力,也可以申请做斑竹,和六笑一起做,互相牵制,互相看着,我倒觉得没什么不好。

☆☆☆ 叹气于2006-06-13 22:22:25留言☆☆☆ 
这是刚才那个贴子里面红大衣的原话,既然风雨有了一位□□的版主,那么不如反对者中有时间和精力者也来申请以下。不管什么权力,都需要制衡,一左一右倒也不坏。

☆☆☆马甲于2006-06-13 23:58:15留言☆☆☆ 

☆☆☆马甲于2006-06-13 23:59:20留言☆☆☆

偏左的和中立的各出来一个人申请当斑竹,这样来保持风雨的左右平衡也许会更好点。。。。。。。。
№8 ☆☆☆重了ID的。。。。。2006-06-14 00:41:46留言☆☆☆ 

也算是建议吧
斑竹非常重要的责任就是维护一个和睦的交流环境
尤其是当遇到争议性问题要懂得冷却话题,淡化矛盾
比如说现在有你担任斑竹这个事情,已引起不小的风波了。不少人已经表示反对观点,很明显,你一贴一贴的反驳对方的观点,最后双方不欢而散,帖子被封是完全没必要的
如果你能安静下来,少说几句
很多矛盾可以淡化。因为舆论都是一时的,以后大家会看到你的管理方式,你是否胜任自然一目了然
目前最重要的是,能够把风波平下来,让新老网友能继续在平和的环境畅言
以后可能还会有不少帖子站出来反对,如果你继续这样的处理方式,对风雨区无疑是有害无益的。
不知你可否考虑保持低调,用行动和时间来证明最有效的证明你作为斑竹的资格和能力?而不是不依不绕的同别人辩论,让人给出证据。
斑竹应该向普通网友一样平等交流,但同时又有他不同的责任,不知你是否已经体认到这点?
对老网友的一些话,
过去的大家就让它过去,现在何不给一个机会,指出他人气量小不如先用自己的大度试着去包容,总之都是为了风雨区,让时间来证明吧。

☆☆☆局外人于2006-06-14 00:11:05留言☆☆☆ 

不知你可否考虑保持低调,用行动和时间来证明最有效的证明你作为斑竹的资格和能力?而不是不依不绕的同别人辩论,让人给出证据。
-------------------------------------

这个赞同。退一步海阔天空.

不用费力气一个一个去争辩,存在就是胜利.

所有琐碎言语都冷眼当笑话看.你只管做你的份内事就是了.

争论是无止境的,因为对方不服时,她就是给不出证据,也会找出其它的话来说,每个人,谁扯不出一番道理和事非?这样字字计较,句句计较,精力实在浪费得可惜,不如干点有意义的事情.

君子有所不为.能沉住气,忍住好胜心,省下时间来做不少事情,这种明朗的心境和成果,感觉很好的.六笑不妨试试? ~_~

☆☆☆刘沙于2006-06-14 00:37:39留言☆☆☆
№9 ☆☆☆ 。。。。。。2006-06-14 00:48:51留言☆☆☆ 

有话请在此贴说,外面的风雨帖都锁了,部分删除。
№10 ☆☆☆ 。。。。。。2006-06-14 00:54:45留言☆☆☆ 

套用一句□□的话,你今天为大众的利益做了些事,你就是伟大的,你明天不为大众的利益做事甚至做了有损于大众的事,你就不是伟大的,而且是可鄙可诅咒的。我看世间的一切组织和派别,我看世间的一切伟人,便是以此作为最重要的标准。  

☆☆☆路过于2006-06-14 01:04:12留言☆☆☆ 
一旦做了有损于大众的事,即便被人鄙视诅咒,那损失也很难挽回。
而在风雨,这个损失却是可以挽回的(在有斑竹与六笑相互制约的情况下),有了与六笑政见相左的人来当斑竹制约他的行为,即便六笑随意删贴锁贴了,也可以由与其政见相左的人来恢复帖子。
№12 ☆☆☆重了ID的。。。。。2006-06-14 01:17:10留言☆☆☆ 

☆☆☆笑笑笑笑笑笑于2006-06-13 15:08:56留言☆☆☆

既然你承认就好,我只是表达自己对你以前“作为普通网友”的所作所为的看法罢了^^

☆☆☆人走茶凉于2006-06-13 15:12:25留言☆☆☆ 

☆☆☆人走茶凉于2006-06-13 15:15:56留言☆☆☆   

倒,刷坛还有理啦?怪不得开着宝马撞死人的还那么凶.一群躺着说话不腰疼的.
我想问问楼上的,如你们做版版,在你栏目里这样每天不停发帖,让别的会员发不了主帖的,为此,你的栏目流失了不少会员.你们怎么处理?!是留住刷坛的,赶走其他会员呢;还是请刷坛的走,而留住其他会员呢!
而且在所有论坛是不许这样发帖的,都是一次警告,二次三帖,第三次请离开的.这里是松过头了.
国有国法,坛有坛规.你不守坛规被请离开是你的RPWT,别赖在别人身上.

☆☆☆宝贝于2006-06-13 15:36:41留言☆☆☆   

笑,阁下那一只眼睛看到了我支持你口中的什么“刷坛”?从我发言到现在我只是针对以前六笑的所作所为罢了。

☆☆☆人走茶凉于2006-06-13 16:20:43留言☆☆☆   

笑少上台后,脾气已收了不少了.可某些会员呢,因为笑少按坛规办事,却要人家下台.到底是谁的RPWT????
楼上的,我和笑少一直说的是按坛规办事,你又扯到哪了.另问一下,楼上的做过版版没?如按杀少这种行为引至流失会员,你会怎么处理?!

☆☆☆宝贝于2006-06-13 16:33:03留言☆☆☆   

☆☆☆宝贝于2006-06-13 16:33:03留言☆☆☆

某搂主提出了六笑当风雨斑竹是否合适是因为阁下口中的原因?好像大家一致都认为六笑的气量太窄的缘故吧?好像也没有人说他制止刷屏不好吧?再说,我也没有提到任何关于六笑处理班务的事情,阁下这乱棍之下,这顶帽子给谁戴呢?

风雨因为杀大引起会员流失?阁下做过统计?我估摸着只有站长冰心才能如此振振有词的说这种话,别告诉我阁下也可以看到ip进行统计?

笑~~

☆☆☆人走茶凉于2006-06-13 16:40:11留言☆☆☆   

楼上的,你不是版主,怎么知道刷坛不会引至会员流失呢?我是以其他坛管理人员的7年的经验来评定他的.这7年还不算长吗???
笑少的脾气是有点急,可他最近也收了不少啊.除这之外,他工作能力算不错啊.起码现在多了不少会员发帖了.
所以我们应该该批评的批,更表扬的表扬.而不是他还是新手,就不停打骂.多帮帮他改掉他哪些毛病.对你,对坛也好啊.你说是不?
笑少就劳烦大家了,让他尽快学会怎么做一个称职的版版.
谢谢人走茶凉的教导!

☆☆☆宝贝于2006-06-13 16:52:31留言☆☆☆   

☆☆☆宝贝于2006-06-13 16:52:31留言☆☆☆

教导不敢,只是希望阁下这位高高在上的管理人员说话谨慎一点,不要一顶一顶大帽子的给我们这些草民扣上,要不就指责我们这些草民的人品问题。

☆☆☆人走茶凉于2006-06-13 16:56:52留言☆☆☆   

我最后一次在这帖说话了,请你用百度打上刷坛来找找坛规.一个论坛如遇上刷坛是怎么处理的.谢谢~

☆☆☆宝贝于2006-06-13 17:00:02留言☆☆☆   

☆☆☆宝贝于2006-06-13 17:00:02留言☆☆☆

阁下这位高高在上的论坛管理人员还真是会搞笑,扯来扯来还是扯着那个大帽子不放。

请看好了,我可不想贴第二次第三次:
某搂主提出了六笑当风雨斑竹是否合适是因为阁下口中的原因?好像大家一致都认为六笑的气量太窄的缘故吧?好像也没有人说他制止刷屏不好吧?再说,我也没有提到任何关于六笑处理班务的事情,阁下这乱棍之下,这顶帽子给谁戴呢?

☆☆☆人走茶凉于2006-06-13 17:05:58留言☆☆☆   

☆☆☆人走茶凉于2006-06-13 16:20:43留言☆☆☆ 

麻烦论证下气量大小与称职与否的辨证关系好了 哈哈哈哈哈哈 顺便说说 说人有人品问题还是得拿出证据 要不照样属于人身攻击

☆☆☆笑笑笑笑笑笑于2006-06-13 21:50:45留言☆☆☆   

笑少就劳烦大家了,让他尽快学会怎么做一个称职的版版.
谢谢人走茶凉的教导!

他配么 哈哈哈哈哈  

☆☆☆笑笑笑笑笑笑于2006-06-13 21:51:35留言☆☆☆   

他配么 哈哈哈哈哈  

☆☆☆笑笑笑笑笑笑于2006-06-13 21:51:35留言☆☆☆   

……

您这话说的就不大好听了

☆☆☆晕于2006-06-13 22:01:25留言☆☆☆   

☆☆☆晕于2006-06-13 22:01:25留言☆☆☆ 

是不大好听 不过不涉及攻击任何人 当然 要是改成"他给某提鞋子都不配" 那就是人身攻击了 至于说不配教导某么 呵呵 是某的真实想法罢了    

☆☆☆笑笑笑笑笑笑于2006-06-13 22:03:57留言☆☆☆

=============================

这个是昨天我跟“宝贝”的对话,请问六笑大斑竹你哪一只眼睛看出“宝贝”是让我这个草民去教导阁下的?从上到下那位“宝贝”谢谢的是我提点他的遣词用句吧?六笑大斑竹就算您自作多情,我这个草民也没这个胆量去教导您吧,因为很简单:俺不配!

再说了,宝贝跟阁下您是什么关系,竟然要代替阁下您来谢谢我的教导???!!!

宝贝配不配谢谢我,我想也轮不到六笑大斑竹来横插一杠吧,难道他是斑竹就有权利代表别人不成??!!
№13 ☆☆☆人走茶凉2006-06-14 09:22:34留言☆☆☆ 

笑,怎么有胆子锁了帖子,怎么没胆子出来回话,某位斑竹可不是宣称过什么敢做敢当不怕别人去说的?难道非要要发到风雨里让大家评个理不成?

还有关于六笑谈到rpwt,那先看看谁先指责对方rpwt的?如果当真是六笑大斑竹选择性失明,那你做斑竹可真是公正到家了!
№14 ☆☆☆人走茶凉2006-06-14 12:28:32留言☆☆☆ 

☆☆☆人走茶凉于2006-06-14 12:28:32留言☆☆☆   

唉……既然阁下心有不甘,不如你也申请来当版主,看看有多公正?只是不知阁下当得不当得……六笑当上风雨版主一事,阁下完全只是对人不对事,借题发挥。起码,六笑未曾做过版主不该做的事。烦请阁下等六笑作出执行版规不力的事情时,再跳出来唱一出如何?
№15 ☆☆☆S.Q.2006-06-14 14:14:12留言☆☆☆ 

支持。

顺便一提: 我一直认为老回贴“笑”啊“笑”的人,应该颇是 孤芳自赏 自以为是的。
№16 ☆☆☆小果2006-06-14 20:44:01留言☆☆☆ 

☆☆☆天体于2006-06-14 00:30:30留言☆☆☆ 

谢谢合作  

☆☆☆路过于2006-06-14 00:33:53留言☆☆☆ 

说来说去,是六笑自己认为反对他的帖子不应该出现在风雨区。可是风雨区的版规从来没有提到对风雨区的版主有意见不能在风雨区的版块出现。
我对六笑在风雨区的一些言行有意见,我想让全部来风雨区的网友都来看看,听听他网友的意见,不行么? 我违反了哪条版规?我又不是要和六笑一个人讨论,他的意见我还不敢兴趣呢,他凭什么因为“不打算天天纠缠于此种事宜”而锁掉我的帖子?!!!!
谁给六笑这个权力的?!难道晋江的版主们也要来个官官相护么?!

我要求恢复我在风雨区发的帖子!!!!
№17 ☆☆☆天体2006-06-14 21:21:27留言☆☆☆ 

☆☆☆人走茶凉于2006-06-14 12:28:32留言☆☆☆   

唉……既然阁下心有不甘,不如你也申请来当版主,看看有多公正?只是不知阁下当得不当得……六笑当上风雨版主一事,阁下完全只是对人不对事,借题发挥。起码,六笑未曾做过版主不该做的事。烦请阁下等六笑作出执行版规不力的事情时,再跳出来唱一出如何?

☆☆☆S.Q.于2006-06-14 14:14:12留言☆☆☆ 

支持大姐

№18 ☆☆☆三条脚的猫2006-06-14 21:30:53留言☆☆☆ 

我发现大声咒骂政府,叫嚣民主的□□人士很会做戏。
他们根本就不是反对杀死美国人的刷版面(什么叫刷版?是由一个网名下发帖子就是刷版?杀死美国人除了名字极端,他发的帖子内容也是很丰富的,新闻性质比较强,有不少帖子的回帖率也很高。)
让他们寝食难安,如梗在喉的是杀死美国人发贴偏左性,大量性。这让他们恨之入骨,他们一定要除掉杀死美国人的发言权以后快。
于是乎,捧出个根他们一个鼻孔出气的六笑做版主。这怎么能让人服气!!!!
--------------------------------------
对不起,因为家有毛左老爸,所以我对杀美不少贴所表达的民族主义以及“□□”“公平”之诉求,亦心有戚戚.

我反对的,还就是他那个偏激ID!以及他刷屏占版的行为!

至于"捧出一个六笑"来,大笑,刘沙在JJ毫无根基,在此风波之前,压根不认识六笑,捧人之"他们",不知是否包括刘沙这样的□□涅?

笑看某些人继续东咬西攀~~~

☆☆☆刘沙于2006-06-14 21:38:36留言☆☆☆ 
№19 ☆☆☆刘沙2006-06-14 21:47:38留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主