关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
论坛搜了一下,发现很多人都对这个评分系统颇有怨言。你猜猜为什么我们能把一篇文花钱全部看完?不就是因为这篇文抓住了心,喜欢才看完,所以看完满意给了五星。

现在谁会专门花钱看一篇不喜欢的文然后在全订后给个差评?我想不通你们这个制度是为了啥。压分吗?自家平台的书为什么要压分?喜欢就是喜欢,觉得一般就是一般,读者自己有评判能力、不需要你们来干预。

如果你怕刷分,就应该想其他的办法,这种方法也阻止不了刷分,刷四分和重建新号刷五分不照样可以?这种一刀切的想法可真是和你们的口口文学一脉相承。
№0 ☆☆☆今天干翻蝙蝠侠了吗|48d2f450 2022-10-05 13:19:55留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

您好,当前已将您反馈的建议记录转交,感谢您对晋江的帮助和支持。
№5 ☆☆☆ 晋江客服|531c87662022-12-25 01:55:14留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

您好,已收到您的建议,十分感谢您对晋江的理解与支持~
№3 ☆☆☆ 晋江客服|531c87662022-10-07 08:58:19留言☆☆☆   来自山东

您好,已收到您反馈的建议,感谢您对晋江的帮助和支持。
№1 ☆☆☆ 晋江客服|531c87662022-10-05 17:03:04留言☆☆☆   来自江苏

您好,已收到您反馈的建议,感谢您对晋江的帮助和支持。
№1 ☆☆☆ 晋江客服|531c87662022-10-05 17:03:04留言☆☆☆   来自江苏

如果怕所有文章分都高,完全可以设置一个算法,让这个算法即既包括评分人数又包括评分分数,最后得到的综合分数作为一篇文的最终得分啊。
然后三个数值都可以亮出来作为读者看文前的评判标准啊。这不难吧?
№2 ☆☆☆今天干翻蝙蝠侠了吗|48d2f4502022-10-07 01:01:17留言☆☆☆   来自广东

您好,已收到您的建议,十分感谢您对晋江的理解与支持~
№3 ☆☆☆ 晋江客服|531c87662022-10-07 08:58:19留言☆☆☆   来自山东

每日一问,今天能打五星了吗?
№4 ☆☆☆今天干翻蝙蝠侠了吗|48d2f4502022-12-24 17:25:31留言☆☆☆   来自广东

您好,当前已将您反馈的建议记录转交,感谢您对晋江的帮助和支持。
№5 ☆☆☆ 晋江客服|531c87662022-12-25 01:55:14留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主