关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
管理员您好,请问为什么我在自己的帖子里的回复看不到?只能看到有回复的数量,但是显示不出来我自己的回复。
№0 ☆☆☆尘埃落定的事|a317596e 2021-04-19 14:46:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

试试回复
№1 ☆☆☆尘埃落定的事|a317596e2021-04-19 15:24:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

您好,近期为更好的提升论坛发言环境,打击广告贴等违规内容,论坛对部分触发一定风控条件的账号所发布的内容执行先审后发程序,此举为论坛管理的正常举措,并在26日的时候根据前期测试反馈进行了部分升级,正常用户发言基本不受影响,而且只要帖子内容不违 规,审核完毕即可展示,请知悉~
№2 ☆☆☆ 晋江客服|3ee959682021-04-19 17:07:54留言☆☆☆ 

您好,近期为更好的提升论坛发言环境,打击广告贴等违规内容,论坛对部分触发一定风控条件的账号所发布的内容执行先审后发程序,此举为论坛管理的正常举措,并在26日的时候根据前期测试反馈进行了部分升级,正常用户发言基本不受影响,而且只要帖子内容不违 规,审核完毕即可展示,请知悉~
№2 ☆☆☆ 晋江客服|3ee95968于2021-04-19 17:07:54留言☆☆☆

那我想问一下,一般审核要多久啊?
№3 ☆☆☆尘埃落定的事|a317596e2021-04-19 20:50:02留言☆☆☆ 

您好,建议您持续关注一下您在帖子内的回复是否有正常显示,请知悉~
№4 ☆☆☆ 晋江客服|ebb059fa2021-04-19 23:31:52留言☆☆☆ 

您好,建议您持续关注一下您在帖子内的回复是否有正常显示,请知悉~
№4 ☆☆☆ 晋江客服|ebb059fa于2021-04-19 23:31:52留言☆☆☆

您好,我观察三天了,我的回复确实没办法正常显示,总是要相隔一段时间才显示,这样我就没办法实时回复了。我想问一下,这种情况是账号问题么?我该怎么解决呢?
№5 ☆☆☆尘埃落定的事|a317596e2021-04-21 09:35:46留言☆☆☆ 

我一直不能回复,只能看帖,我这号也没干啥呀,
№6 ☆☆☆山上的人|ec8abf7a2021-04-21 09:39:37留言☆☆☆ 

您好,现在论坛发言或发贴需要绑定微信第三方法账号+身份证(身份证号+姓名)+手机这三项验证都有,才可以在论坛发言或者发帖的,目前查看您未绑定第三方微信账号,建议您在电脑端,我的晋江-基本信息,完成绑定,感谢您的支持~
№7 ☆☆☆ 晋江客服|3ee959682021-04-21 17:17:27留言☆☆☆ 

您好,现在论坛发言或发贴需要绑定微信第三方法账号+身份证(身份证号+姓名)+手机这三项验证都有,才可以在论坛发言或者发帖的,目前查看您未绑定第三方微信账号,建议您在电脑端,我的晋江-基本信息,完成绑定,感谢您的支持~
№7 ☆☆☆ 晋江客服|3ee95968于2021-04-21 17:17:27留言☆☆☆

好的,我试试
№8 ☆☆☆尘埃落定的事|a317596e2021-04-21 17:48:41留言☆☆☆ 

我一直不能回复,只能看帖,我这号也没干啥呀,
№6 ☆☆☆山上的人|ec8abf7a于2021-04-21 09:39:37留言☆☆☆

我是能回复能发帖,但是不能实时显示,至少要间隔半小时到几个小时,那这号根本没办法实时聊天了
№9 ☆☆☆尘埃落定的事|a317596e2021-04-21 17:52:43留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆ 晋江客服|3ee95968于2021-04-21 17:17:27留言☆☆☆

您好,我已经绑定了微信账号,也绑定了身份证号和手机号,但是问题还是存在,我的回复不能实时显示,总是要间隔很久,所以您看还可能是什么问题呢?说实话,这个账号本来就是用来聊天的,要是不能实时显示回复内容,就没办法聊天了,那这个账号存在意义就不大了。
№10 ☆☆☆尘埃落定的事|a317596e2021-04-21 17:54:51留言☆☆☆ 

您好,请看如下图片,其中120楼、122楼,我回复过,时间是16:15到16:29之间,但是一直没有显示,这种情况在我每一次的回复都发生。
№11 ☆☆☆尘埃落定的事|a317596e2021-04-21 18:10:06留言☆☆☆ 

您好,经查看该贴120.122楼都可以正常显示的,请您稍后刷新查看
№12 ☆☆☆ 晋江客服|f899bd7e2021-04-22 00:17:28留言☆☆☆ 

您好,经查看该贴120.122楼都可以正常显示的,请您稍后刷新查看
№12 ☆☆☆ 晋江客服|f899bd7e于2021-04-22 00:17:28留言☆☆☆

我想跟您说的是,您看一下时间,我回复的时间是16:15-16:29之间,可我在18:10给您留言的时候依然没有显示,请看上图,等到您回复我的时候终于有显示了,是这个意思。我一直跟您反映的不是我的回复始终显示不了,而是不能“实时”显示,所以才一直问您是不是账号出问题,或者系统出问题。
№13 ☆☆☆尘埃落定的事|a317596e2021-04-22 09:35:28留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆ 晋江客服|f899bd7e于2021-04-22 00:17:28留言☆☆☆

您请看下图,我已经回复您了,回复的时间是9:34,可我回复之后,刷新好几次,依然是不能显示的,也就是说我的回复始终不能“实时”显示。
№14 ☆☆☆尘埃落定的事|a317596e2021-04-22 09:38:32留言☆☆☆ 

您看,现在是10:07,上面我的回复依然没有显示,请看下图。
№15 ☆☆☆尘埃落定的事|a317596e2021-04-22 10:08:35留言☆☆☆ 

您好,近期为更好的提升论坛发言环境,打击广告贴等违规内容,论坛对部分触发一定风控条件的账号所发布的内容执行先审后发程序,此举为论坛管理的正常举措,正常用户发言基本不受影响,而且只要帖子内容不违规,审核完毕即可展示,请知悉~
№16 ☆☆☆ 晋江客服|ebb059fa2021-04-22 17:33:24留言☆☆☆ 

您好,近期为更好的提升论坛发言环境,打击广告贴等违规内容,论坛对部分触发一定风控条件的账号所发布的内容执行先审后发程序,此举为论坛管理的正常举措,正常用户发言基本不受影响,而且只要帖子内容不违规,审核完毕即可展示,请知悉~
№16 ☆☆☆ 晋江客服|ebb059fa于2021-04-22 17:33:24留言☆☆☆

您已经在4.19号给我同样的回复了,麻烦您看一下这个帖子上面我问问题的过程,谢谢。目前的情况是:我在任何帖子里的任何回复,都不能“实时”显示,这种状况持续了四天,所以我想问是账号问题,还是系统问题。
№17 ☆☆☆尘埃落定的事|a317596e2021-04-22 17:58:29留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
您已经在4.19号给我同样的回复了,麻烦您看一下这个帖子上面我问问题的过程,谢谢。目前的情况是:我在任何帖子里的任何回复,都不能“实时”显示,这种状况持续了四天,所以我想问是账号问题,还是系统问题。
№17☆☆☆

您好,当前论坛发言回复或发帖会执行先审后发程序,只要帖子内容不违规,审核完毕即可展示,感谢您对晋江的理解与支持~
№18 ☆☆☆ 晋江客服|f899bd7e2021-04-23 09:06:46留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆ 晋江客服|ebb059fa于2021-04-22 17:33:24留言☆☆☆

也就是说我的账号现在是被系统认为是触发了一定风控条件,所以每一次回复都要被审核,审核之后才能显示,是这个意思么?那我想问一下,我该怎么申诉?因为我的账号没有发过任何广告或者违反版规的发言。
№19 ☆☆☆尘埃落定的事|a317596e2021-04-23 09:09:50留言☆☆☆ 

您好,审核需要时间,建议您耐心等待,保证良好的发言记录,系统会进行评估,请知悉~
№20 ☆☆☆ 晋江客服|3ee959682021-04-23 16:11:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主