关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我真的够了,团宠学霸小姑姑(快穿),作者七颗菜。这个作者是很有背景吗???居然后台还不解v。我真的无语,就消费者不是人呗
№0 ☆☆☆禁止憨憨|4bb839d3 2021-01-15 23:13:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,经查看,该文有在2021-01-08更新章节,请知悉~
№1 ☆☆☆ 晋江客服|18fa53cc2021-01-16 00:21:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

昨天我投诉的时候是15号,一个星期不更新怎么解释???且8号之前是12月28号更新,隔了11天。再上一次是6月17号,远远超过了三个月!!!那有怎么解释???我好像记得三个月不更新是要解v的吧。还是说这个作者有什么特权,是可以三个多月不更新???呵呵我已经说多了,我也不是很想说很恶毒的话。没有1000,我至少在晋江充了500了,反正消费者不是人呗。心情很差,不介意闹大。对于基本权益还是要维护的
№2 ☆☆☆禁止憨憨|4bb839d32021-01-16 13:07:11留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆禁止憨憨|4bb839d32021-01-16 13:07:33留言☆☆☆ 

您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验,已收到您反馈的信息,我们已进行反馈,编辑会积极与作者进行沟通,请您持续关注并耐心等待一下,给您带来不好的使用体验再次深表歉意,感谢您对晋江的理解与支持~
№4 ☆☆☆ 晋江客服|c5cb21e92021-01-16 16:46:06留言☆☆☆ 

这就是晋江的工作效率吗?两天了,还没有任何回复。不会连编辑也联系不到作者了吧。呵呵呵呵。这种情况,不直接解v退钱,还想怎么样???
№5 ☆☆☆禁止憨憨|4bb839d32021-01-18 16:57:56留言☆☆☆ 

您好,目前已接受您的举报,在收到举报后,我们会进行反馈,编辑也会积极的与作者进行沟通~
№6 ☆☆☆ 晋江客服|18fa53cc2021-01-19 05:15:22留言☆☆☆ 

所谓的反馈,没有后续消息了???又不解v又不更新
№7 ☆☆☆禁止憨憨|4bb839d32021-01-22 21:29:08留言☆☆☆ 

您好,很抱歉给您带来了不好的阅读体验。目前已接受您的举报,在收到举报后,我们会进行反馈,编辑也会积极的与作者进行沟通。感谢您的理解与支持~
№8 ☆☆☆ 晋江客服|32a827092021-01-23 01:52:50留言☆☆☆ 

反馈是啥?我就想问,就这样一句话?如果是这样,就也不要啥反馈了,无语
№9 ☆☆☆禁止憨憨|4bb839d32021-01-24 20:24:27留言☆☆☆ 

您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验,您反馈的问题我们已经进行记录,编辑也会积极与作者进行沟通,请您耐心等待一下,感谢您对晋江的理解与支持~
№10 ☆☆☆ 晋江客服|c5cb21e92021-01-25 06:04:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主