关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主

如题,就是上上星期有连着两天审核,第二天的审核是超500+的。但是不是全给通过啊(emmm有好几章那个疑似开/车的都给跳过了),然后星期六的那天就一个币都没得。我就去评审点进去看,emmm出来的就是【审核数据异常,暂时关闭审核权限】
然后刚刚还找了一下相关的内容,发这个其实是永久关闭审核了是吗?(真的不能挽救一下吗???)

№0 ☆☆☆小咕咕|4917bc86 2020-04-01 08:56:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

ball ball客服小哥哥小姐姐了,快看过来啊
№1 ☆☆☆小咕咕|4917bc862020-04-01 09:05:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

以后真的只能靠充值度日了吗???
№2 ☆☆☆小咕咕|4917bc862020-04-01 09:06:39留言☆☆☆ 

我也!过500以后就变成这样了,气死了
№3 ☆☆☆|592b93592020-04-04 09:36:08留言☆☆☆ 

我也是,过了500就这样了,没把我气死
№4 ☆☆☆= =|37d62c782020-04-06 02:08:49留言☆☆☆ 

一样的情况,平时充值到没问题,现在情况是手机被没收,根本没办法充值,就想靠着审核得点晋江币看看问,一下子把我的关闭了,我可怎么办啊
№5 ☆☆☆崽妹|d1b69be62020-04-07 19:27:13留言☆☆☆ 

您好,经查看您是因审核数据异常,被关闭审核权限,是无法解除的,请悉知
№6 ☆☆☆ 晋江客服|6fdf41ba2020-04-28 17:24:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主